Egorka Опубліковано: 12 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2019 Предлагаю Вашему вниманию Кондиционеры COOPER&HUNTER от официального дилера с официальной гарантией 2 года. Есть большой ассортимент COOPER&HUNTER и не только. Доставка по Киеву бесплатно. По всем вопросам пишите в Вайбер. О99-715-23-25 Игорь. Или в личку присылайте свой Вайбер. В личке пока писать не могу. обращайтесь. Все сделаем в лучшем виде. Для форумчан предусмотрены подарки при покупке кондиционера 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egorka Опубліковано: 24 квітня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2019 Кондиционеры в наличии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egorka Опубліковано: 8 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Кондиционеры со склада в Киеве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egorka Опубліковано: 28 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2019 Кондиционеры в наличии со склада в Киеве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egorka Опубліковано: 1 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 1.06.19. Вот и лето. Кому прохлады Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvr002 Опубліковано: 6 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2019 а где посмотреть можно и цены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egorka Опубліковано: 7 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2019 а где посмотреть можно и цены? Посмотреть в магазине где продают Кондиционеры. У нас Кондиционеры со склада от официального дилера с официальной гарантией 2 года и всеми документами. Выбираете модель пишите мне название модели в Вайбер и Вы будете приятно удивлены ответом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 8 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2019 Выбираете модель пишите мне название модели в Вайбер и Вы будете приятно удивлены ответом. Насколько приятно от магазина? На -20%? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egorka Опубліковано: 8 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2019 Насколько приятно от магазина? На -20%? Пишите в личку или в Вайбер какая модель интересует отвечю Вам. Ну и Сечас Акция на период летних отпусков. Кондиционер покупай на море отдыхать езжай. При покупке кондиционера по официальной розничной цене заправим бак Вашего авто до Одессы. При более дорогих моделях кондиционеров то и обрато от Одессы до Киева. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egorka Опубліковано: 13 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2019 Жара. Кому прохлады Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 13 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2019 Жара. Кому прохлады А оконники есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egorka Опубліковано: 16 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2019 А оконники есть? к сожалению нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2019 к сожалению нет Я даже в Интернете не нашел предложений. Есть только б/у после профилактики или ремонта. Стоит рассматривать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 16 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2019 к сожалению нет А фанкойлы есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egorka Опубліковано: 16 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2019 А фанкойлы есть?ответил в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egorka Опубліковано: 16 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2019 Я даже в Интернете не нашел предложений. Есть только б/у после профилактики или ремонта. Стоит рассматривать? Думаю нет. Кондиционер надо брать Новый и с гарантией. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egorka Опубліковано: 30 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2019 Кондиционеры в наличии со склада в Киеве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 20 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2019 Добрый день. Интересует Cooper&Hunter Alpha (Inverter) CH-S18FTXE (Wi-Fi). Но в интернете нигде не могу найти инструкцию. Везде разнятся данные. Интересует: цена, сколько стоит установка и инструкция. Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egorka Опубліковано: 20 жовтня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2019 Добрый день. Интересует Cooper&Hunter Alpha (Inverter) CH-S18FTXE (Wi-Fi). Но в интернете нигде не могу найти инструкцию. Везде разнятся данные. Интересует: цена, сколько стоит установка и инструкция. Заранее спасибо. Напишите мне в личку пожалуйста а то у меня неполучается написать Вам в личку. Только могу ответить в ЛС. Или пишите в Вайбер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egorka Опубліковано: 26 жовтня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2019 Форумчанину Elek-315 кондиционер поставлен. Если захочет то напишет отзыв. На другом ресурсе отзыв он написал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 всім привіт. брав купер інвертери, здається по вашій рекомендації рік тому, по "гарній" ціні, поки працюють, гріють)) думаю може ще батькам взяти? дякую, привіт Олегу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BIN Опубліковано: 13 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2019 Установил кондиционер CH-S12FTXE-NG , цены реально дешевле чем в интернете. Установка аккуратная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egorka Опубліковано: 15 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2019 Большое Спасибо за отзывы. Обращайтесь если что. Пароль Вы знаете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egorka Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2019 Кондиционеры в наличии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egorka Опубліковано: 21 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2019 Распродажа модели прошлого года. Кондиционер Panasonic CS/СU-UE07RKD,инвертор, сборка Малайзия,официальная модель в Украине. Цена 9750 грн. Доставка по Киеву бесплатно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз