CASA Опубліковано: 11 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2019 Добрый день, уважаемые форумчане! Покритикуйте или одобрите расценки на работы (1 комн -45 м2 монолит) Смущают как-то количество и обьем малярных работ! Все стены и потолки готовим под покраску! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 11 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2019 Добрый день, уважаемые форумчане! Покритикуйте или одобрите расценки на работы (1 комн -45 м2 монолит) Смущают как-то количество и обьем малярных работ! Все стены и потолки готовим под покраску! По электрике нормально. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 12 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2019 Добрый день, уважаемые форумчане! Покритикуйте или одобрите расценки на работы (1 комн -45 м2 монолит) Смущают как-то количество и обьем малярных работ! Все стены и потолки готовим под покраску! А критиковать,"как заказчика" или "как исполнителя"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CASA Опубліковано: 12 квітня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2019 А критиковать,"как заказчика" или "как исполнителя"? Я заказчик строители выкатили компред! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вапо Опубліковано: 12 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2019 Мда... порядка 500 евро на грунтовки))) Скажите что сами будете грунтовать, и сразу увидите как не интересны вы им станете 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CASA Опубліковано: 12 квітня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2019 Мда... порядка 500 евро на грунтовки))) Скажите что сами будете грунтовать, и сразу увидите как не интересны вы им станете Это я вижу)) Я хочу понять реальную среднерыночную стоимость м2 готовой стены Грунт + штукатурка +грунт + шпаклевка черновая + грунт +шпаклевка финишная + грун+ покраска ! Сколько стоит м2 готовой стены (работа) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вапо Опубліковано: 12 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2019 Я хочу понять реальную среднерыночную стоимость м2 готовой стены Такого нет, расписан каждый чих.Только немного расслабишся,не понимая сложности работ, квалификации итд и получиш хороший довесок к смете.Я бы и сам за 10 грн за погон грунтовал бы штробы, 1 мин и 10 евро в кармане)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 12 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2019 Я заказчик строители выкатили компред! Вечная проблема... Заказчику дорого,исполнителю дёшево... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 12 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2019 Сколько стоит м2 готовой стены (работа) Я сам как заказчик который через это прошел понимаю ваши муки:D Но вы должны сразу принять что это стоит дорого. А стены и потолки из чего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CASA Опубліковано: 12 квітня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2019 Я сам как заказчик который через это прошел понимаю ваши муки:D Но вы должны сразу принять что это стоит дорого. А стены и потолки из чего? Стены: комби монолит +газоблок +пеноблок Потолок : гипсовый подвесной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 12 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2019 Стены: комби монолит +газоблок +пеноблок Максимально геморройное в отделке:D куча слоев, сеток и.т.п Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 12 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2019 Ну и зачем свою индивидуальную тему создавать?Ведь есть же специальная,где буквально недавно обсуждалась подобная Вашей смета,причём в конце и автор сметы вписался в диалог.Можете даже циферки сравнить сами.https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=228512&page=5 Добавлено через 10 минут Я сам как заказчик который через это прошел понимаю ваши муки:D Но вы должны сразу принять что это стоит дорого. Скажем так,не прошёл,а находящийся на самом последнем этапе прохождения. Ну и как Вам моя слава самой дорогой бригады?Хер там,пора уже писать "самая дешёвая бригада",не успеваю за ростом цен.Если такими темпами будет ползти вверх,то Сане и в Швецию не будет смысла кататся. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CASA Опубліковано: 12 квітня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2019 Ну и зачем свою индивидуальную тему создавать?Ведь есть же специальная,где буквально недавно обсуждалась подобная Вашей смета,причём в конце и автор сметы вписался в диалог.Можете даже циферки сравнить сами.https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=228512&page=5 Добавлено через 10 минут Я сам как заказчик который через это прошел понимаю ваши муки:D Но вы должны сразу принять что это стоит дорого. Скажем так,не прошёл,а находящийся на самом последнем этапе прохождения. Ну и как Вам моя слава самой дорогой бригады?Хер там,пора уже писать "самая дешёвая бригада",не успеваю за ростом цен.Если такими темпами будет ползти вверх,то Сане и в Швецию не будет смысла кататся. Тему эту читал! Ну как-то не вытянул с контекста для себя информацию Вижу что в компреде учтен каждый чих! Лично я , вижу наложение или удвоение расценок друг на друга! Теперь вопрос: Пирог стены и всякая установка уголков , заделка стыков бумажной лентой (внутренние,внешние) поклейка стеклохолста на откосы, грунтовка откосов ДОЛЖНО ВХОДИТЬ В РАСЦЕНКУ ОБЩЕГО МЕТРАЖА М 2 ДА или НЕТ??? PS Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 12 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2019 Видать плоховато у Вас со зрением,если видите или сами придумываете то чего нет-это то о чём Вы написали в предидущем посту,но не хотите просто сравнить циферки в Вашей смете и смете из темы об расценках.Ну хотя бы банальная шпаклёвка под покраску у Вас 150 грн,там 80+15,под холст у Вас 100,там 60+15. Пожалуй добавлю-не существует в природе просто расценки на выготовку стен под покраску,у всех разные исходные данные и разные пироги,поэтому осмечивается таки каждое движение рук. Добавлено через 2 минуты Ну и зачем свою индивидуальную тему создавать?Ведь есть же специальная,где буквально недавно обсуждалась подобная Вашей смета,причём в конце и автор сметы вписался в диалог.Можете даже циферки сравнить сами.https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=228512&page=5 Добавлено через 10 минут Тему эту читал! Ну как-то не вытянул с контекста для себя информацию Вижу что в компреде учтен каждый чих! Лично я , вижу наложение или удвоение расценок друг на друга! НЕТ У ВАС ТАКОГО,НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ. Теперь вопрос: Пирог стены и всякая установка уголков , заделка стыков бумажной лентой (внутренние,внешние) поклейка стеклохолста на откосы, грунтовка откосов ДОЛЖНО ВХОДИТЬ В РАСЦЕНКУ ОБЩЕГО МЕТРАЖА М 2 ДА или НЕТ??? PS КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС НАПИСАЛ КРУПНО И ЧЁТКО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 13 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2019 Имхо-нормально по пунктам все расписано. Цены по малярке-чуть выше средних. Все эти пункты действительно должны присутствовать и оплачиваться.Всем не угодишь-одним давай цену сразу на весь пирог,другим-озвучь каждый пункт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз