Botsmanold Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Стесняюсь спросить, а "пр" - это как? Если уж чего и городить под крышкой, так лучше уж крышку-биде взять. Дороже намного, но и навороты имеет. Это "как" ставится под обычную крышку. Крышка-биде из тех, что нашел в инете от 10000 (300 долл) и до 3000дол%)) www.sandom.ru/catalog/id54/ Пока заказал из Китая, примерно то, на что выше ссылка - около 50долл с пересылкой. Буду тестить)) (безусловно дорогое и навороченное круче, речь о жабе)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Княz Ич Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Это "как" ставится под обычную крышку. Крышка-биде из тех, что нашел в инете от 10000 (300 долл) и до 3000дол%)) www.sandom.ru/catalog/id54/ Пока заказал из Китая, примерно то, на что выше ссылка - около 50долл с пересылкой. Буду тестить)) (безусловно дорогое и навороченное круче, речь о жабе)) Да, уж... Жаба никак не позволяет вывалить тонну баков за факультативное удовольствие побрызгать водичкой на запачканный орган сидения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Botsmanold Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 Да, уж... Жаба никак не позволяет вывалить тонну баков за факультативное удовольствие побрызгать водичкой на запачканный орган сидения. солидарен)) я в итоге с Китая заказал, тестю ощущения приятные)) (заморочки с подключением - резьбы америкосовские, но это легко решилось заменой на наши фитинги) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aquain Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Есть сравнительно не дорогой вариант. Сидение - биде Fontana, фабрика MKW Австрия (производство в Словении). Размер 354x380-435. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 вещь конечно прикольная, сначала тоже загорелся но есть такое Но.. -такой девайс надо закладывать в проект системы горячей воды, и думаю только с системой рецеркуляции, либо ставить реостат, иначе удовольствие от чистоты размоется ощущениями при регулировки температуры воды.. ЗЫ .. да и зачем смотреть на опыт "слаборазвитых" стран ? :D есть же по проще вещи, Наши традиционные.. пусть они у нас учатся :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Botsmanold Опубліковано: 3 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2012 вещь конечно прикольная, сначала тоже загорелся но есть такое Но.. -такой девайс надо закладывать в проект системы горячей воды, и думаю только с системой рецеркуляции, либо ставить реостат, иначе удовольствие от чистоты размоется ощущениями при регулировки температуры воды.. ЗЫ .. да и зачем смотреть на опыт "слаборазвитых" стран ? :D есть же по проще вещи, Наши традиционные.. пусть они у нас учатся :D Правильно, чем что то делать, лучше ничего не делать) Продолжайте ездить на жиг запорожце, поддерживая сами знаете что) Купил китайскую приставку (ссылка выше) и вполне удобно пользуюсь (ни разу не муслим, а даже карел;)) Ну так надо внедрять лучшее, даже если при этом не чешется чсв))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bdzhilka Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 Поставила моя мама унитаз с функцией биде несколько месяцев назад, вот и мне наконец-то получилось протестить данный девайс. Сперва много восторга как казалось бы, но в использовании есть один минус. Извините за конкретику , но передницу подмывать не очень удобно. Зато попу моет прекрасно:D. У себя решила ставить обычный унитаз и ручной душ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Botsmanold Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Поставила моя мама унитаз с функцией биде несколько месяцев назад, вот и мне наконец-то получилось протестить данный девайс. Сперва много восторга как казалось бы, но в использовании есть один минус. Извините за конкретику , но передницу подмывать не очень удобно. Зато попу моет прекрасно:D. У себя решила ставить обычный унитаз и ручной душ. эээ физиология?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 эээ физиология?)) Гусары, молчать! (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey_Don Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Как по мне, лучше стандартного биде ничего не придумали. Правда, места требует, но в частном доме с этим несколько проще. А мусульманские унитазы Ideal Standart я в Египте я часто видел - и часто поломанные. Все же специальный смеситель для биде (например Grohe) и надежнее, и мощнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 но передницу а передник так тем более не удобно:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Княz Ич Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 а передник так тем более не удобно:D:D:D дык, нада разворачиваться к брызгалке лицом, спиной к лесу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bdzhilka Опубліковано: 10 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2013 дык, нада разворачиваться к брызгалке лицом, спиной к лесу. Так удобней)))) но лень разворачиваться) Загостила я у мамы уже на 2 месяца, на днях поймала себя на мысли, что не так уж и плох этот унитаз, это дело привычки. Но визуально он не нравится, напоминает обычные совковые унитазы, да и маловат. Унитаз фирмы Vidima. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Купите и никаких проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Вчера бывшая Лёни-космоса рассказывала о своём унитазе: нажимаешь сбоку кнопку, выдвигается лейка, обмывает, а далее включается фен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Техногрупп Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 вещь конечно прикольная, сначала тоже загорелся но есть такое Но.. -такой девайс надо закладывать в проект системы горячей воды, и думаю только с системой рецеркуляции, либо ставить реостат, иначе удовольствие от чистоты размоется ощущениями при регулировки температуры воды.Необходим подвод холодной воды+ электрика Извините за конкретику , но передницу подмывать не очень удобно.практически во всех моделях есть функция регулирования положения форсунки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bdzhilka Опубліковано: 17 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 Купите и никаких проблем. а Вы цену на него видели))) как по мне оно того не стоит, разве что денег некуда девать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 17 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 а Вы цену на него видели))) Конечно:D:cry: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Техногрупп Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 В виде недорогой альтернативы можно использовать например вот такой смеситель ( Cristina AC676) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Техногрупп Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 В этом году компания ТОТОна многих сантехнических выставках показала новые продукты линейки унитазов с функцией биде Как обычно японцы внедряют новые технологии в такой,казалось бы ,утилитарный предмет интерьера С помощью новой технологии Actilight от TOTO удалось разработать WASHLET, способный очищаться самостоятельно. Технология Actilight включает в себя две фазы, активно борющиеся с грязью. Перед первым использованием чаша унитаза омывается водой. После включения функции смыва чаша вновь омывается водой, но на этот раз ионизированной. Вода обладает бактерицидным действием, а также препятствует образованию грязи. На чашу унитаза нанесено специальное циркониевое покрытие. Это покрытие обладает гидрофильными свойствами. В комбинации с водной пленкой оно способствует удалению грязи с поверхности унитаза. В крышке унитаза интегрирован УФ-излучатель. Он включается после закрывания крышки и активирует процесс разложения грязи на циркониевой поверхности. В результате унитаз остается чистым на долгое время.С помощью новой технологии Actilight от TOTO удалось разработать WASHLET, способный очищаться самостоятельно. Технология Actilight включает в себя две фазы, активно борющиеся с грязью. Перед первым использованием чаша унитаза омывается водой. После включения функции смыва чаша вновь омывается водой, но на этот раз ионизированной. Вода обладает бактерицидным действием, а также препятствует образованию грязи. На чашу унитаза нанесено специальное циркониевое покрытие. Это покрытие обладает гидрофильными свойствами. В комбинации с водной пленкой оно способствует удалению грязи с поверхности унитаза. В крышке унитаза интегрирован УФ-излучатель. Он включается после закрывания крышки и активирует процесс разложения грязи на циркониевой поверхности. В результате унитаз остается чистым на долгое время. (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) E-water+ Уже перед первым использованием чаша унитаза орошается водой. Причина: на влажной керамике задерживается меньшее количество бактерий, чем на сухой. После пользования керамическая чаша орошается ионизированной водой ewater+. Эта вода ewater+ оказывает бактерицидное действие и очищает унитаз. Обычная вода обрабатывается методом электролиза и таким образом становится слегка кислой с низким уровнем РН. ewater+ абсолютно экологически безвредна и может быть без опасения возвращена в круговорот воды в природе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Техногрупп Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 если отвечать на вопрос в заголовке темы, а именно где купить в Украине то можно уже ответить- там же где и обычную сантехнику среднего уровня и выше. выбор производителей достаточно широк на украинском рынке, многие позиции доступны из наличия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrAlexGreen Опубліковано: 20 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2016 (змінено) то можно уже ответить- там же где и обычную сантехнику среднего уровня и выше. выбор производителей достаточно широк на украинском рынке, многие позиции доступны из наличия. Ну не скажите. Я ищу и ничего по более-менее вменяемой цене(до 10 тысяч) не нашел Вот в России к примеру шикарный вариант, мне очень нравится santehnika-online.ru/product/unitaz_podvesnoy_bien_harmony_bezobodkovyy_s_bide/ Но в Украине подобного найти не смог. Змінено 20 вересня 2016 користувачем MrAlexGreen Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз