Larisa Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Сама искала. В новой линии были такие производства Германии, стоили 1500 грн., сейчас не знаю. Думаю они переодически там появляются. Обыкнованные просто с трубочкой металической посредине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 22 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 To kukish : Зайдите на какой-нибудь женский форум под ником Dulechka и спросите : "Девчёнки, а кто как пользуется БИДЕ ?" Ну, и дальше вставляете свой текстик : простите мне мое невежество но лучше один раз спросить и потом знать, чем сидеть и гадать. Читаю вас и одни вопросы в голове, мыть просто струей, ака просто намочить - по-моему не результативно должно быть, особенно если без бумаги. мыть помогая рукой- так потом и руку надо мыть, а где? наклонятся над белым другом или ковылять со спущенными штанами ( прим: здесь лучше вставить "стрингами" ) до умывальника )) а потом еще ж и пятую точку нужно чем то вытереть, полотенце? потом стирать... салфетки бумажные - скорей всего. короче как-то слабо я это себе представляю. может кто-нибудь подробней просветить про сей интимный момент, я уж дико извиняюсь. но все же, хоть в дыух словах. На всякий случай : ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%B4%D0%B5 (ссылка устарела)) ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82 Барышни любят давать советы подружкам, просветят ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 А вот интересно, как насчет того, что поток воды идет сзади наперед, что для женщин не совсем хорошо? Как нас учили мыть маленьких девочек в советское время... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kukish Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Зайдите на какой-нибудь женский форум под ником Dulechka...... так оригинально и смешно к тому же, чувствуется большой опыт в этом деле. может назначим премию "совет недели"? ссылки хлам, как говорится "спасибо за развернутый ответ" .( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 22 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 так оригинально и смешно к тому же, чувствуется большой опыт в этом деле. может назначим премию "совет недели"? ссылки хлам, как говорится "спасибо за развернутый ответ" .( На что Вы обиделись - не знаю. Каков вопрос, таков и ответ ! 8-) Все люди по-разному моют и вытирают рУки. А уж задницу, - тем более. P.S. Премию готов получить в любое удобное для Вас время. Люблю армянский коньяк ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehnic Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 IDEAL STANDARD Ocean с гигиеническим душем с гигиеническим душем: Напольный унитаз-компакт с гигиеническим душем Oceane Junior. Размеры (мм): 355 x 630 x 770 Комплектуется с сидением и крышкой и крепежом для скрытого монтажа со встроенным гигиеническим душем глубокий смыв, горизонтальный выпуск бачок с двойной кнопкой слива 3/6 л, нижняя подводка укороченная проекция 63 см (Спецификация на картинке) Об этом разговор? Так есть они! Вариантов подвода воды 2 (это только те которые я знаю) сложный и простой, но это уже отдельная тема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kukish Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 На что Вы обиделись - не знаю. Каков вопрос, таков и ответ ! 8-) Все люди по-разному моют и вытирают рУки. А уж задницу, - тем более. P.S. Премию готов получить в любое удобное для Вас время. Люблю армянский коньяк ... да ладно, проехали. а коньяк рано, сударь, его ведь еще заработать нужно ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Техногрупп Опубліковано: 26 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 А вот интересно, как насчет того, что поток воды идет сзади наперед, что для женщин не совсем хорошо? Как нас учили мыть маленьких девочек в советское время... Практически все модели имеют регулировку положения форсунки- как и регулировку напора потока...Поэтому каждый может настроить исходя из своих предпочтений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 26 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 Мы у турок в офисе на Л.Украинки (в царском селе), ставили сантехнику. Так они решили проще-для персонала и даже шефу в туалет поставили раковину Генуя и на стене 30см от пола смеситель с гибким шлангом и лейкой. После этого я старался с ними за руку не здороваться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Техногрупп Опубліковано: 27 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2011 Вот еще одна модель ТОТО под европейский рынок создана совместно с итальянским дизайнерами Giovannoni Washlet Giovannoni WASHLET – это новейшая разработка компании TOTO в рамках развития концепций WASHLET и Clean Technology. На протяжении всех тридцати лет своей истории унитазы с функциями WASHLET привлекали к себе внимание благодаря воплощенным в них передовым технологиям. Giovannoni WASHLET точно так же притягивает взгляд благодаря элегантному и современному дизайну. Однако для того чтобы воплотить дизайнерскую концепцию Стефано Джованнони, жертвовать технологическими преимуществами не пришлось: в соответствии с философией Clean Technology унитаз по-прежнему оборудован самоочищающимся стержнем для омывания, подогреваемым сидением, дезодоратором, пультом управления, а также системой смыва Tornado Flush и гигиеничным покрытием CeFiONtect. Кроме того, в конструкции унитаза отсутствует традиционный обод. Функциональность ● Омывание сзади ● Омывание спереди ● Омывание пульсирующей струей воды ● Регулировка напора воды ● Регулировка температуры воды ● Регулировка угла наклона струи ● Дезодорирование ● Усиленное дезодорирование ● Автоматическое усиленное дезодорирование ● Подогрев сидения ● Регулировка температуры нагрева сидения ● Плавное закрытие крышки ● Дистанционное управление ● Крышка полностью закрывает внутреннюю поверхность унитаза ● Съемное сидение ● Самоочищающийся стержень для омывания ● Специальное гигиеничное покрытие стержня ● Кнопка для включения режима очистки стержня ● Отсутствие традиционного обода в конструкции унитаза ● Гигиеничное покрытие CeFiONtect ● Система смыва Tornado Flush ● Энергосберегающий таймер (может быть установлен на 3, 6 и 9 часов) ● Кнопка включения/выключения оборудования Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Техногрупп Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 Вопрос- а есть ли на форуме люди кто поставил себе такие девайсы. Интересен отзыв об использовании Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p_dva Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 Все очень просто, учитывая пыстынный климат, аллах разрешил мусульманам подмываться пылью. Где взять пыль на Украине, я думаю Вы знаете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Техногрупп Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 К чему это было написано ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Техногрупп Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 В конце года рабочие модели вошлетов будут установлены в некоторых салонах сантехники в Харькове,Донецке,Днепропетровске и др городах в клиентские санузлы. кроме того на данный момент поставлено несколько моделей для автосалонов тойота в г.Киев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 простите мне мое невежество но лучше один раз спросить и потом знать, чем сидеть и гадать. Читаю вас и одни вопросы в голове, мыть просто струей, ака просто намочить - по-моему не результативно должно быть, особенно если без бумаги. мыть помогая рукой- так потом и руку надо мыть, а где? наклонятся над белым другом или ковылять со спущенными штанами до умывальника )) а потом еще ж и пятую точку нужно чем то вытереть, полотенце? потом стирать... салфетки бумажные - скорей всего. короче как-то слабо я это себе представляю. может кто-нибудь подробней просветить про сей интимный момент, я уж дико извиняюсь. но все же, хоть в дыух словах. Действительно. У биде форма "лоханки" отличается от унитаза, специально для беспробоемного доступа рук к "хозяйству" любого пола. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Мы у турок в офисе на Л.Украинки (в царском селе), ставили сантехнику. Так они решили проще-для персонала и даже шефу в туалет поставили раковину Генуя и на стене 30см от пола смеситель с гибким шлангом и лейкой. После этого я старался с ними за руку не здороваться. Правильно. Много лет назад был в доме у башкира. Не помню к чему, но он предупредил, что мыть руки у них не принято, хотя эти самые руки , к примеру, перед приготовлением пищи были в интимных местах. Правда, тогда он он своей жене говорил, но думаю, что этим занимаюся оба пола. Как-то прочитал эту тему, вспомнил этот разговор, и расхотелось есть в местах, где к пище прикасаются мусульмане. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Botsmanold Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Не буду разжигать холивар, но половина тут вообще не в курсе, что там моют и как.) Ни разу не мусульманин, но метод использую как гигиенический и во Вьетнаме натолкнулся на такую штуку как приставка-биде к стандартному унитазу (есть под 500 долларей электронные япповские) а были какие то вьетнамские за 30, но купить не удалось(( В инете выглядят вот так bidecorp.ru/news/2012-03-20/model-owi-perfect-800 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Княz Ич Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Все очень просто, учитывая пыстынный климат, аллах разрешил мусульманам подмываться пылью. Где взять пыль на Украине, я думаю Вы знаете Я, конечно, не являюсь экспертом в мусульманских традициях, но насколько мне известно Коран предписывает подтираться тремя камешками (про омовения он вообще умалчивает). Более того, гигиенические предписания по поводу отправления естественных потребностей регламентированы только для мужчин. Я уж не говорю о религиозных требованиях: какие молитвы читать до взгромождения на толчок, какие после, как сидеть на очке (не спиной и не лицом к Мекке, по-моему). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Некто Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Вовремя прочел тему - буду завтра паять водопровод с прицелом под подобный унитаз Антивсплеск - совсем люди смекалку потеряли, бумажек набросал перед тем как... и все ништяк :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 22 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2012 этот унитаз называется "унитаз с гигиеническим душем". Оч классная штучка. Себе тожа такой буду покупать. supertehnika.com.ua/catalog/ideal-standard-unitaz-ko-25447-1_25447.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Denio Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 этот унитаз называется "унитаз с гигиеническим душем". Оч классная штучка. Себе тожа такой буду покупать. единственный момент - неудобно, что нет пульсирующей струи воды и омывания сзади, как у конкурентов (см.сообщ. выше). Отсутствие традиционного обода, и самоочищающегося стержня для омывания (со специальным гигиеническим покрытием) - так же может стать определенным минусом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Botsmanold Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 хехе унитаз с душиком конечно неплохо, но что делать, если нет желания менять существующий? существует биде-приставка (правда только в ЮВА), но думаю у нас появится, вопрос времени, ставится на крепеж крышки (под нее) и существует 3 разновидности (хол, гор/хол и пр), стоит копье (там). В Питере под 200 долл (какая то модная) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Мы у турок в офисе на Л.Украинки (в царском селе), ставили сантехнику. Так они решили проще-для персонала и даже шефу в туалет поставили раковину Генуя и на стене 30см от пола смеситель с гибким шлангом и лейкой. После этого я старался с ними за руку не здороваться. Здороваются они правой рукой. Подмываются - левой. Пардон за подробности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larisa Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Сейчас в эпицентре есть такие, немецкие, стоят около 1500 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 3 разновидности (хол, гор/хол и пр) Стесняюсь спросить, а "пр" - это как? Если уж чего и городить под крышкой, так лучше уж крышку-биде взять. Дороже намного, но и навороты имеет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз