andinka Опубліковано: 4 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2019 Подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт покраски старой плитки? Хочу поменять кухню, в кухне все стены в плитке страшненькой расцветки. Хотелось бы просто обновить цвет стен и поставить новую кухню. 1. Реально покрасить плитку глянцевую? 2. Кто то уже так делал, как смотрятся швы под краской? 3. Какой краской это лучше сделать? Муж против- говорит сбивать всю плитку Я хочу уменьшить трудо деньго затраты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 4 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2019 Подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт покраски старой плитки? Хочу поменять кухню, в кухне все стены в плитке страшненькой расцветки. Хотелось бы просто обновить цвет стен и поставить новую кухню. 1. Реально покрасить плитку глянцевую? 2. Кто то уже так делал, как смотрятся швы под краской? 3. Какой краской это лучше сделать? Муж против- говорит сбивать всю плитку Я хочу уменьшить трудо деньго затраты Послушайте мужа! Вы покраской увеличиваете деньго-трудозатраты! После покраски, на это убожество сами смотреть не захотите! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 4 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2019 Вариант одноцветный. Вариант с разным цветом плитки и швов. Веселое (нанесение краски для плитки.Даже такие есть) Через 2 года эксплуатации Вывод : мировая практика есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Никита Герасимчук Опубліковано: 6 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2019 Моё субъективное мнение, послушайте мужа - сбивайте плитку и тем более сечас под новые кухни можно просто небольшой фартук выложить. С кисточки если покрасить убожество будет жуткое. Нужен компрессор и через пульверизатор дуть краской (как авто красят) чтобы хоть что то нормальное получилось, но в данном случае Вы рискуете еще что то в доме закрасить, при такой покраске краска мелкодисперсная и может оседать в любых уголках дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз