Dex-paketa Опубліковано: 15 квітня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2019 5 лет было без конденсата, принципиально ничего не поменялось когда начало течь. И прошло уже больше 2х недель с момента начала проблемы. Тоже думаю, что если течет то течет. Но как тогда объяснить отсутствие капель в тазике по утрам? Теплые полы отключены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashim1990 Опубліковано: 15 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2019 Если старый клапан закис и не выполняет своей функции, поменяв его на новый лишнее давление может уходить в него а не внутрь бойлера.Скорее всего, он не закис, а рассчитан на большое давление (например, 8 бар). Пока он сработает, вода от теплового расширения уйдет через трещину. Советую поставить такой ПК: fadocompany.com/products/predohranitelnaya-armatura/armatura-dlya-sistem-vodosnabzheniya/klapan-dlya-boylera/ Он на 6 бар, но можно и 4 сделать. У меня на двух бойлерах такие стоят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 23 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2019 Апдейт - тёк бойлер где-то с пару месяцев, потом взял и перестал Видимо ржавчина сделала свое дело и затянула трещину. Пользуемся им дальше. Такие вот пироги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
яустинья Опубліковано: 23 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2019 Зачем тогда этот обратный клапан на входе вообще ставят? мужчины! вы издеваетесь??? нафига на входе "обратный" клапан??? только "подрывной "! Добавлено через 5 минут Да! еще! "подрывной " клапан ставьте не тот, который идет в комплекте с бойлером, а покупайте отдельно, с рычажком! периодически, нажимая на рычажок, проверяйте работоспособность этого клапана! при "закисании"это обнаружился сразу, при очередной проверке! Добавлено через 7 минут сама подключила бойлер (смех в сторону) - не доверяю нынешним криворуким "мастерам". 7лет - работает без проблем! муж тогда был в командировке, а ждать месяц горячей водички, или мыться в ведре - не мой вариант! сейчас буду подключать бойлер на даче, сама! Ну, не доверяю я никому! а бегать по ночам и следить - "не потекло, ли"- лень! Добавлено через 3 минуты еще! покупая "подрывной" клапан скажите, что вам для бойлера, чтоб не купить расчитанный на большее давление! Добавлено через 1 минуту я поставила манометр и смотрю на нем давление. Добавлено через 10 минут кстати, подумываю прикупить редуктор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 23 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2019 (змінено) Апдейт - тёк................ лайфхак........ Змінено 23 липня 2019 користувачем Diver Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз