fimasawina Опубліковано: 1 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2019 Накопали: thermofloor.com.ua/gallery/ Насколько это дороже обычной заливки? Если посчитать — то около 800 грн за квадрат выходит готовое с трубами. не рассохнется ли эта плита со временем? а то диван постоит и будут ямы :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 1 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2019 Для укладки данного пола необходимо идеально ровная поверхность,так что стяжку по любому делать придётся,только снизу.Как по мне-фигня это всё,разве что применять для очёнь узкого спектра объектов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fimasawina Опубліковано: 2 квітня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2019 Так там же вроде плиты достаточно мягкие, чтобы неровность под ними или камушки в стяжке поглотить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 2 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2019 Так там же вроде плиты достаточно мягкие, чтобы неровность под ними или камушки в стяжке поглотить. Имелось ввиду черновая стяжка под уровень. Если такого нет, то и чистовое покрытие будет "гулять" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя_Вова Опубліковано: 11 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2019 Так там же вроде плиты достаточно мягкие, чтобы неровность под ними или камушки в стяжке поглотить. Так Вы сомневаетесь или рекламируете? Добавлено через 8 минут Как по мне-фигня это всё,разве что применять для очёнь узкого спектра объектов. Если новое строительство и вес стяжки не смущает, то согласен. Допустим, я планирую ремонт с утеплением пола и ждать месяц (или сколько там), пока высохнет стяжка - слишком долго. Да и грязные это работы (ИМХО). Буду снова делать деревянный пол. Для него тоже есть свой вариант монтажа теплого пола - например, как здесь, вариант 2: sovet-ingenera.com/otoplenie/teply-pol/teplye-vodyanye-poly-na-derevyannyj-pol.html. Будем делать или нет - пока не решили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4587derek Опубліковано: 12 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2019 есть стяжки, которые высыхают за 4 дня. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя_Вова Опубліковано: 13 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2019 есть стяжки, которые высыхают за 4 дня. Интересно. Где можно узнать больше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4587derek Опубліковано: 14 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2019 MAPEI topchem pronto 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз