Dom_George Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 "Пукальную тему" закрыли, тему "о Киевских конечностях" удалили. Действия модераторов нельзя обсуждать. Вот и скучно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 идите выпейте 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cледопыт Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 Главное с кем выпить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 Главное с кем выпить. И что тоже! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 А я бы с Dom_George побухал! Для такого случая, даже "шмаль" найду... Вот бы получилась дискуссия! Я уже в предвкушении! Dom_George, Вы же дарницкий вроде, недалеко живете, можь попробуем? Я расскажу, как человеческие останки не видеть... Я много чего расскажу... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 ой, и меня возьмите! Дом Георг должен отбросить свои предрассудки о пьяных женщинах )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 можно примазаться к хорошей компашке, заодно поругаете тех кто вам чего настроил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 можно, можно! Только проблема! Пока Дом Георг не знает , что все мы здесь сегодня собрались )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladest Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 "Пукальную тему" закрыли, тему "о Киевских конечностях" удалили. Действия модераторов нельзя обсуждать. Вот и скучно у меня в доме куча работы 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 у меня в доме куча работы :lol: Я бы тоже, за недорого, мог взять в цех разнорабочим! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 15 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 Я расскажу, как человеческие останки не видеть... Я много чего расскажу... :D О во как. Шмаль где найдёте простите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 О во как. Шмаль где найдёте простите? угу, так вам и сдай все точки! Как же, как же....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 15 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 ой, и меня возьмите! Дом Георг должен отбросить свои предрассудки о пьяных женщинах )))) Я ничего не хочу отбрасывать, темболее с пьяными женщинами. И если меня спросят, то я против Вас брать, ну как бы со своей стороны, может голосование будет или тому подобное что-то Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 О во как. Шмаль где найдёте простите? Ща!!!!!!!!! Сдай точку и подпиши себе срок...... Я ж Воскресенский, тут этого "добра".........:D Только я выпить предпочитаю. Курить пробовал, там мне от двух "тяг" так плохо становиться, что просто жуть. Не могу приучить свой организм....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 Я ничего не хочу отбрасывать, темболее с пьяными женщинами. И если меня спросят, то я против Вас брать, ну как бы со своей стороны, может голосование будет или тому подобное что-то Во как! Очень жаль! Буду переживать по этому поводу......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 15 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 Во как! Очень жаль! Буду переживать по этому поводу......... Я пошутил, проверил Вас Тест пройден (очень много ботов, ставим капчи) Теперь Вы можете отправиться с нами, а состояние тела не имеет значения Даёшь квас! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 Я пошутил, проверил Вас Тест пройден (очень много ботов, ставим капчи) Теперь Вы можете отправиться с нами, а состояние тела не имеет значения Даёшь квас! ну теперь я уже подумаю................ Птичку так легко обидеть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 15 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 тема актуальна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 тема актуальна в смысле побухать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 15 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 в смысле поскучать! саме так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 тема актуальна запускайте тему nodrugs. Может еще кто-то порефлексирует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cледопыт Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 Наши руки не для скуки. Помните такое?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз