Natali1962 Опубліковано: 28 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2019 Уважаемые автолюбители , подскажите пожалуйста : где можно проверить историю штрафа ? Когда , кто , сумма ? Есть сайт , реестр где можно проследить и проверить ???' Автомобиль куплен по гендоверенности , начали переоформлять , всплыл штраф плюс пеня . Слава богу , что сумма подъёмная , и дело не передали в суд . Интересно узнать происхождение этого штрафа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 28 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2019 Штраф разве на автомобиль выписывается? ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starfox Опубліковано: 29 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2019 Уважаемые автолюбители , подскажите пожалуйста : где можно проверить историю штрафа ? Когда , кто , сумма ? Есть сайт , реестр где можно проследить и проверить ???' Автомобиль куплен по гендоверенности , начали переоформлять , всплыл штраф плюс пеня . Слава богу , что сумма подъёмная , и дело не передали в суд . Интересно узнать происхождение этого штрафа.в открытом доступе, ткой информации, нет. При переоформлении , в сервисном центре, почему не спросили? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
doughnut Опубліковано: 29 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2019 Можно через электронный кабинет водителя. e-driver.hsc.gov.ua/accounts/login/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 31 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2019 в открытом доступе, ткой информации, нет. При переоформлении , в сервисном центре, почему не спросили? Спросили. Дали адрес прежнего владельца , но он там не живет , номера телефона нет. За что штраф -информации нет . Где , когда , кем выписан -неизвестно . Добавлено через 16 минут Штраф разве на автомобиль выписывается? ) Извините, может неправильно написала , не сильна в терминах. Мужу лень этим вопросом заниматься , штраф он оплатил , а мне , любопытной Варваре, очень интересно разобраться . Может это косяк мужа. Тогда ему за штраф и пеню. шутка А вообще , на ровном месте проблема . Нужно быть очень внимательным в таких вопросах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 Хм, сегодня пришло сообщение где этот штраф гулял до сих пор и как я должен поступить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anabioz Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 Хм, сегодня пришло сообщение где этот штраф гулял до сих пор и как я должен поступить? Зайти в кабинет водителя и убедиться, что все Ок, если в сентябре оплатили штраф, а сейчас не помните. Полиция, как я понимаю, тестирует отправку сообщений о вынесении постановления на почту, мимо сторонних сервисов, таких как Штрафы ua. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 Как я мог уплатить если его не было? Пришло сегодня на мыло, а в Штрафы.уа не показывало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 Как я мог уплатить если его не было? Теперь будет двойной ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anabioz Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 Как я мог уплатить если его не было? Пришло сегодня на мыло, а в Штрафы.уа не показывало. Зайти нужно в кабинет водителя. Там будет вся история. А постановление должно было на почту приходить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 Неоднократно пытался зарегиться и ничего не получилось, плюнул! Зарегился в Штрафы.уа Там ничего нет до сих пор. Почему я должен платить пеню? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anabioz Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 Неоднократно пытался зарегиться и ничего не получилось, плюнул! Зарегился в Штрафы.уа Там ничего нет до сих пор. Почему я должен платить пеню? Штрафы юа - это коммерческое приложение. Ни более. Согласно законодательства, штраф должен приходить по месту регистрации. А лучше освоить кабинет. Там не нужно регистрироваться, там нужен КЕП (ЕЦП). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 Согласно законодательства, штраф должен приходить по месту регистрации... Ну? Не приходило и что теперь? Где гулял штраф 3.5 месяца? Эдак мы быстро нарубим капусты с тупых громадян Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 Штрафи ПДР - центр інфраструктури та технологій МВС України. решта всі комерційні. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 Штраф разве на автомобиль выписывается? ) На машину арест накладывается. Заборону регистрационных изменений. Когда техосмотр были - и техосмотр не проходило авто, пока штраф не оплачен, за нарушение совершенное на данном авто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anabioz Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 Ну? Не приходило и что теперь? Где гулял штраф 3.5 месяца? Эдак мы быстро нарубим капусты с тупых громадян Зайдите наконец в кабинет и получите полную информацию. Может вообще Вам письмо по ошибке пришло. Может на почте лежит пылится на 5ой полке, может не дошло в виду разных причин. Кабинет водителя - самая полная информация о штрафах на данный момент. А штраф не гулял, я повторюсь, такие письма на электронную почту начали приходить за прошлые периоды многим. Я подозреваю, что идёт тестирование системы оповещения посредством электронной почты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 Вчера, таки, удалось зарегиться. Штраф висит там с 20 ноября. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 Вчера, таки, удалось зарегиться. Штраф висит там с 20 ноября. В кабинете уже подсказали. Еще, в привате точно, можно оформить подписку. Мне пришло уведомление в привате через 40 минут после нарушения. Оплатил сразу 50%. В кабинете есть подписка по электронке, но она не работала. Несколько дней назад так же пришло старое уведомление от полиции. Видать тестируют или наладили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 У-у, как у меня далеко зашло! Дело уже передано в исполнительную службу. Мне по-барабану, но интересно деффки пляшут! Сообщить о том, что есть штраф вы не смогли бо не знали где искать, а о том, что нарахувалы сумму таки сумели найти способ? Дык, это шикарная лазейка для пополнения казны. А Штрафы.юа отстойное приложение! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anabioz Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 У-у, как у меня далеко зашло! Дело уже передано в исполнительную службу. Решайте вопрос быстро. Иначе, в один из моментов, не сможете расчитаться картой в магазине. Исполнители очень любят последнее время рассылать в банки письма об аресте счетов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 5 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2021 Исполнительная служба это беда. Сам побегал когда-то. Сообщили или нет о штрафе,теперь никого не интересует. Если Кабинет водителя. Если вы по каким-то причинам там зарегистрированы,это никому не интересно. На сейчас суды имеют право по электронной почте или смс повестки рассылать;) Есть официальное полицейские приложение Штрафы Пдд и машина со знаком 50. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 5 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2021 Вот оно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 5 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2021 Тоже коммерческое как Штрафы.юа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 5 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2021 Добавлено через 2 минуты Это единственное официально-государственное приложение по камерам и штрафам. Всё остальное комерческое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз