Andrey-Bucha Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 Меня интересует заливка террасы. Мы договорились о 400 грн за куб бетона (мешается на бетономешалке). А сегодня они начали петь - установка опалубки + ххх грн, армирование - +40%, снятие опалубки + ххх грн и т.д. Сейчас еду на разборки! Очень жду реальных расценок для аргументов! Заранее спасибо!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 300 грн замес вручную с армировкой + установка и снятие опалубки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 при малых объемах - макс 400 грн за полный комплекс, в среднем - 300 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 300 грн очень хорошая цена ! не нравится гоните их в шею Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 На прошлой неделе за ручную заливку фундамента с армированием, опалубкой (сборка, разборка) платила по 350 грн. За монолитную плиту с засыпкой, пенопластом, пленкой, армированием - 60 грн. метр квадратный. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey-Bucha Опубліковано: 16 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2009 300 грн очень хорошая цена ! не нравится гоните их в шею Уже прогнал! у меня было 3 фрагмента залито (крыльцо + пьедестал под камин + выход на террасу). Всего около 3 куб.м. Запросили 1900 грн т.е. почти 630 грн за куб. По их мнению 400 грн только замес вручную Дал 1100 грн за всю работу и выгнал ногой под зад! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 16 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2009 Дал 1100 грн за всю работу и выгнал ногой под зад! С интересом слежу за вашей стройкой. В начале моей стройки события развивались аналогичным образом из-за выбор людей по минимальной цене, жесткого торга и т.д. Тенденцию удалось переломить наймом только хороших бригад только по серьезным рекомендациям и просмотру их уже сделанной работы. Но пришлось соглашаться на те деньги которые они просили, с маленьким торгом. Считаю, что результаты, для меня, получились намного лучше. Немного похоже на выбор между Ауди и Лансером. Извините за оффтоп. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз