Piontkovskiy Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 (змінено) Продам прицеп ПГУ-600 с документами (продажа по тех.паспорту) Процеп полностью реставрировался, дорабатывался, усиливался и увеличивался. Делал для себя, но купил бус. У прицепа новая усиленная ось на жигулевских ступицах. Фактическая грузоподъемность - до 900кг. Новое сцепное устройство. Каркас выполнен из проф.трубы 40Х20, обшит металлом 1мм. Есть подготовка под проводку и стопы. Диски и резина в хорошем состоянии. Габариты: 2350мм Х 1730мм Высота борта - 340мм. Территориально - Осокорки. СТОИМОСТЬ: 10000грн Змінено 13 листопада 2019 користувачем Хохол телефон убрал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 28 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2019 Снижаю 9500грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 8 квітня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2019 Новая стоимость: 9000грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yosip- Опубліковано: 9 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2019 запропоную 3500 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 9 квітня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2019 запропоную 3500 :lol: Для тех, кто в танке: посмотрите описание прицепа, его габариты, из чего сделан, что поменяно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 29 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2019 Прицеп в продаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 24 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2019 8800грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 24 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2019 Цену не обсуждаю, это на ваше усмотрение, но вот это зацепило: :lol: Для тех, кто в танке: посмотрите описание прицепа, его габариты, из чего сделан, что поменяно. Я в танке! Достаточно беглого взгляда на непонятный дизайн впереди кузова, чтобы искать другой вариант. Неужели, вложившись в шасси, трудно было сделать прочную надежную конструкцию для буксировки? Молчу за самовольное изменение длины кузова и центровки прицепа, что неизбежно вызовет вопросы у тех, кто нам неприятен. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 24 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2019 Цену не обсуждаю, это на ваше усмотрение, но вот это зацепило: Я в танке! Достаточно беглого взгляда на непонятный дизайн впереди кузова, чтобы искать другой вариант. Неужели, вложившись в шасси, трудно было сделать прочную надежную конструкцию для буксировки? Молчу за самовольное изменение длины кузова и центровки прицепа, что неизбежно вызовет вопросы у тех, кто нам неприятен. Чем Вас смущает заводская конструкция для буксировки с новым сцепным? По центровке - согласен, только вопросов ни у кого не вызывает. 300+ баксов за прицеп с документами. Надеюсь, не нужно объяснять, что новый такой в 2-а раза дороже? А на этом новый каркас из проф.трубы, новая ось с ступицами и новое сцепное? Танкисты - наивные, или даже, скорее, хитрожопые, которые считают, что предложив треть стоимости, бедняга продавец побежит уговаривать купить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 24 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2019 Еще раз повторяю, я тоже в танке, но хитрожопый не я! Цену вообще не трогаю, за сколько хочу за столько и продаю, ваше право. Но не делайте резких движений оскорбляя всех, типа, я самый умный. Пару замечаний сделал, дальше не хочу и вы полегче на поворотах то и я смолчу. Чем Вас смущает заводская конструкция для буксировки с новым сцепным? Полное ... лучше не буду пугать вам покупателей. Вот на новых выпусках уже нормальный конструктив, треугольник По центровке - согласен, только вопросов ни у кого не вызывает. расскажите мне, расскажите, бо у меня ж не переделан. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 25 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2019 Еще раз повторяю, я тоже в танке, но хитрожопый не я! Цену вообще не трогаю, за сколько хочу за столько и продаю, ваше право. Но не делайте резких движений оскорбляя всех, типа, я самый умный. Пару замечаний сделал, дальше не хочу и вы полегче на поворотах то и я смолчу. Полное ... лучше не буду пугать вам покупателей. Вот на новых выпусках уже нормальный конструктив, треугольник расскажите мне, расскажите, бо у меня ж не переделан. :D Очень люблю, когда начинают учить на форумах) Повторю: танкистами, наивными и хитрожопыми, считаю тех, кто хочет купить забесплатно. Если это как-то задевает, мне жаль, но ничем помочь не могу. И не нужно пугать. С конструктивом всё более чем надежно и практично. Уж я то знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2019 8500грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SPClientOM Опубліковано: 3 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2019 с учета не снимается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 4 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2019 с учета не снимается? Я покупал его по ТП просто в целях экономии. Это же прицеп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Granitni@ua.fm Опубліковано: 9 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2019 вам дают нормальные деньги 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oosimvol Опубліковано: 10 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2019 С такой развесовкой расколбас прицепу рано или поздно обоспечен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 10 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2019 Колеса, спрятанные в арках как ведут себя при 900кг?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 12 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2019 Колеса, спрятанные в арках как ведут себя при 900кг?) А что должно быть с колесами? :D Или чем отличаются арки внутри прицепа от арок снаружи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 13 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2019 можна здати його на чермет по 3грн за кг Не-е-е, чего чего, а такой гениальной идеи я даже не ожидал. Это пять! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення