andreo Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 Вчера привез себе кольца на канализацию- нашел объявление в газете, Анжела 0675494717, цена на 1,5 метра 410 грн) и остальное тоже очень даже недорого, находятся на Ленинградской площади, сработали по звонку, привезли в тот же день. Водитель- Виталий, мерседес с манипулятором, доставка 11 позиций мне в Дымерку обошлось в 550 грн. Очень приятный и спокойный мужик. т 80675002423 Вообщем, я доволен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 Вчера привез себе кольца на канализацию- нашел объявление в газете, Анжела 0675494717, цена на 1,5 метра 410 грн) и остальное тоже очень даже недорого, находятся на Ленинградской площади, сработали по звонку, привезли в тот же день. Водитель- Виталий, мерседес с манипулятором, доставка 11 позиций мне в Дымерку обошлось в 550 грн. Очень приятный и спокойный мужик. т 80675002423 Вообщем, я доволен. А кольца качественные? Через месяц не посыпятся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 15 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 качество можно оценить только визуально тогда через месяц отпишусь))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 28 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2009 Они только продают кольца или делают закапывают их тоже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 18 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2009 нет, насколько я знаю, только делают....мне одна местная бригада(я имею ввиду на форуме,причем в белом списке реально предложили те же кольца на 40%дороже((() Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asin Опубліковано: 27 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2009 Вчера привез себе кольца на канализацию- нашел объявление в газете, Анжела 0675494717, цена на 1,5 метра 410 грн) и остальное тоже очень даже недорого, находятся на Ленинградской площади, сработали по звонку, привезли в тот же день. Водитель- Виталий, мерседес с манипулятором, доставка 11 позиций мне в Дымерку обошлось в 550 грн. Очень приятный и спокойный мужик. т 80675002423 Вообщем, я доволен. Подтверждаю слова. Поставка в срок, цена нормальная, качество вроде бы то же, работают по звонку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз