One_bok Опубліковано: 19 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2019 Добрый день всем! по рекомендации на форуме "Строим дом" связался с мебельщиком Дмитрий (Абдурахманов - фамилия, реальная) 098 065-88-63 - регулярно опаздывает (мин. 15 минут, максимум 40) - обещает перезвонить - часто забывает... - договор заключать отказался - типа: первый раз слышу, никогда не заключал... - на просьбу что-то посоветовать - ответ: - я не знаю, сами решайте... и т.п. ( в результате навесные шкафы получились неглубокими, 30 см. можно было смело делать 35!) Но это все лирика! заказал кухню, кто не в курсе, материалы продаются целыми листами, потом их на Вияре режут, поэтому остатков материала бывает много... и Дмитрий "забывает" его привозить... заказчикам. даже удивился - а зачем, типа, оно вам, никто не просит?! - остаток по столешнице 1900 - остаток панелей настенных - больше 3 м.кв. я на своем настоял, упирались месяц, но привезли... лист 2000*2000 - покромсали специально края, со всех сторон, так их жаба давила что накрылась шара... СОВЕТ: настаивайте на возврате остатков до монтажа! привезли мебель - нет остатков (обычная "отмазка" не влезло в машину!) - до свидания! Привезете остатки - будете делать монтаж... по другому никак! Всем удачи! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 19 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2019 по рекомендации на форуме "Строим дом" связался с мебельщиком Дмитрий Кто из форумчан дал рекомендацию ? Если возникло недовольство на этапе проектирования, почему было не расстаться сразу? Что вас заякорило на этом выборе? Стоимость работ или что-то другое? Глубину шкафчиков определить не проблема, погуляв с рулеткой среди выставленных кухонь в том же Леруа Марлен. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 19 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2019 Зная Вашу педантичность и пунктуальность представляю как это неприятно...все чаще убеждаюсь, что порядочный рабочий, мастер скорее исключение чем правило Пусть это будет последняя неприятность в жизни ПС, как ник героя ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 19 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2019 регулярно опаздывает (мин. 15 минут, максимум 40) - обещает перезвонить - часто забывает... Немножко не по делу скажу что пунктуальных людей скоро надо будет в красную книгу заносить.В мире где сказаное слово ничего не стоит им жить очень трудно и нервно...В любом случае пунктуальность стоит уважения 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
windyhead Опубліковано: 19 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2019 настаивайте на возврате остатков до монтажа! привезли мебель - нет остатков (обычная "отмазка" не влезло в машину!) - до свидания! Привезете остатки - будете делать монтаж... по другому никак! это если вы заказываете листы. а вот если вы заказываете кухню то настаивайте на кухне. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
One_bok Опубліковано: 20 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 это если вы заказываете листы. а вот если вы заказываете кухню то настаивайте на кухне. Позвольте!!! я заказываю кухню... но мне не продают 1/2 столешницы... типа - она 4м. - а сколько тебе надо - твои проблемы... ПЛАТИ за ВСЕ 4м. Так? Ну ок. Покупаю 4м. остаток - могу кому-то продать. или подарить ЭТО уже мое личное дело! с остальными остатками - тоже самое... Я полочки в ванную покупал - 430грн/шт. самые дешевые - 250 +/- стоят ВОПРОС: сколько можно сделать полочек с остатков кухни??? ОТВЕТ: Много... у меня получилась барная стойка из столешницы, панель на стену, и те остатки о которых писал выше... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оконщик Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 Я как бы не знаю ни ТС, ни пана Абдурахманова, да и от кухонь далек, просто случайно зашел сюда.., но , мне кажется, что если было сказано, что кухня стоит "стотыщ", то это значит, что кухня столько стоит и если не оговаривали, что остатки надо отдать, заранее не оговаривали, то вполне логично, что пан Абдурахманов их, остатки, и не привез. А то, что не пунктуальный, да, не хорошо это... Кухней то, ну кроме упомянутых выше остатков, довольны или нет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
windyhead Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 я заказываю кухню... но мне не продают 1/2 столешницы... типа - она 4м. - а сколько тебе надо - твои проблемы... ПЛАТИ за ВСЕ 4м. Так? Ну ок. Покупаю 4м. остаток - могу кому-то продать. или подарить Да, купили 4м столешницы - получите. Полки если тоже по метрам покупали - сколько метров полок купили - тоже получите. Я полочки в ванную покупал - 430грн/шт. требуйте остатки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз