delafer Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Когда -то в детстве в деревне у нас рос ягодный куст, и на нем были продовговатые черные порички. Может кто знает как называется этот куст. Не могу найти даже фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SPClientOM Опубліковано: 17 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2019 черноплодная рябина? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delafer Опубліковано: 17 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2019 черноплодная рябина? Нет,это не рябина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oldman Опубліковано: 17 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2019 Может жимолость? Вы бы хоть описали размеры/вкус ягод Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 17 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2019 Может жимолость? Вы бы хоть описали размеры/вкус ягод Думаю, речь о ирге. У жимолости ягоды к стеблю крепятся поштучно, а в вопросе "черные порички ". https://www.google.com.ua/search?q=ирга&client=safari&hl=ru-ua&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjS3tqghInhAhVv_SoKHTGKBO8Q_AUoAXoECAwQAQ Я угадала? 😎 Но в пользу жимолости :"продолговатые"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Габузино Опубліковано: 17 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2019 Арония - она же рябина черноплодная.https://www.google.com/search?q=%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&oq=%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F&aqs=chrome.0.69i59j69i57j0l4.6979j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 17 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2019 Когда -то в детстве в деревне у нас рос ягодный куст, и на нем были продовговатые черные порички. Может кто знает как называется этот куст. Не могу найти даже фото Если "поричкы", еще и черные продолговатые, то это золотистая смородина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Габузино Опубліковано: 17 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2019 Когда -то в детстве в деревне у нас рос ягодный куст, и на нем были продовговатые черные порички. Может кто знает как называется этот куст. Не могу найти даже фото[/QU Чёрный барбарис, но он мелкий, скорее жимолость - ранняя ягода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 17 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2019 Когда -то в детстве в деревне у нас рос ягодный куст, и на нем были продовговатые черные порички. Может кто знает как называется этот куст. Не могу найти даже фото Это дикая смородина. Ее высота - как у сирени, под три метра. Ягод относительно мало, но они длинные, с длинными же хвостиками, не такие душистые, как у культурной, и не такие пряные по вкусу, просто приятно сладенькие. www.o-smorodine.ru/kak-virastit-smorodinu/104-dikaya-smorodina.html Добавлено через 3 минуты черноплодная рябина? да. А зачем спрашиваете, если картинка взята из инета? Там же к ней и описание прилагается: superpolezno.com/chernoplodnaya-ryabina-polza-i-vred/.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delafer Опубліковано: 17 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2019 Спасибо. большое Ольга, это именно то что я искала. Оказывается это дикая смородина дикуша репис Добавлено через 15 минут Может кто подскажет где можно купить сажанцы. Очень вкусное варенье с реписа.Помню вкус детства Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз