Respect Опубліковано: 15 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2019 Подскажите пожалуйста, бачки для унитазов разных производителей совместимы или нет? Не уследил на даче и забыл слить воду с бачка осенью, включал на выходных воду и получил "радость" Присмотрелся - трещина бачка Унитаз Jika, модель точно не знаю, но как глянул цены на бачки к ним - то проще новый церсанитовский унитаз купить в сборе за те же деньги еще и на коньяк хватит Есть ли какие то стандарты совместимости? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 15 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2019 Подскажите пожалуйста, бачки для унитазов разных производителей совместимы или нет? Не уследил на даче и забыл слить воду с бачка осенью, включал на выходных воду и получил "радость" Присмотрелся - трещина бачка Унитаз Jika, модель точно не знаю, но как глянул цены на бачки к ним - то проще новый церсанитовский унитаз купить в сборе за те же деньги еще и на коньяк хватит Есть ли какие то стандарты совместимости? Межосевое расстояние по шпилькам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жаб Опубліковано: 15 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2019 "то проще новый церсанитовский унитаз купить в сборе за те же деньги еще и на коньяк хватит" Вы абсолютно правы! Бачки "ломаются" чаще. С ув. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 15 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2019 Подскажите пожалуйста, бачки для унитазов разных производителей совместимы или нет? Не уследил на даче и забыл слить воду с бачка осенью, включал на выходных воду и получил "радость" Присмотрелся - трещина бачка Унитаз Jika, модель точно не знаю, но как глянул цены на бачки к ним - то проще новый церсанитовский унитаз купить в сборе за те же деньги еще и на коньяк хватит Есть ли какие то стандарты совместимости? Если напряг с деньгами и бачек кроме трещины целый - возьмите после высушивания бачка саму трещину замажьте полиуретановым герметиком.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Respect Опубліковано: 16 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 та не совсем в деньгах дело, скорее в целесообразности заплатить 1800-2000 грн за сам бачок (уже нашел кажись такой, надо вживую конечно посмотреть) просто раньше я на даче держал и зимой +10 в доме, сейчас так прикинул - бываю там редко, смысла отапливать дом нет если опять лопнет - то как бы не интересный вариант потому и думал купить что то недорогое на случай если вдруг опять забуду на зиму воду слить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Я б в даній ситуації низ продав будівельникам (заберуть як гарячі пиріжки), і купив би новий найдешевший Церсаніт, як тут і радять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз