Ветеран Опубліковано: 8 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2019 Добрый день всем! Столкнулся с вопросом ремонта электропилы ДП ARSENAL ПЦ-2200. Предполагаю - производство Киевское. На сайте п-я Арсенал вообще нет бытового производства. Может ли кто подсказать где находится изготовитель и есть ли у него розничная продажа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wps Опубліковано: 9 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2019 Добрый день всем! Столкнулся с вопросом ремонта электропилы ДП ARSENAL ПЦ-2200. Предполагаю - производство Киевское. На сайте п-я Арсенал вообще нет бытового производства. Может ли кто подсказать где находится изготовитель и есть ли у него розничная продажа? Такая? strument.com.ua/product/18147/ Там пишут производитель- Раша, да и раньше под такой маркой их инструмент был... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 9 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2019 Производство с большой долей вероятности - Китай. Обращайтесь туда где покупали, там направят в сервисный центр. Я так с Бригадиром поступил, когда проблемы были - меня интернет-магазин где покупал направил в СЦ, где я купил необходимые для ремонта детали (впрочем можно было и в ремонт туда же отдать, но я и сам смог их заменить). Ну и это точно не киевский завод Арсенал, как вам могло показаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ветеран Опубліковано: 9 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2019 strument.com.ua/product/18147/ такая. Жалко что китая , а я уж повелся - Киевский Арсенал Спасибо всем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз