BreusI Опубліковано: 7 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2019 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Недавно пришли с мужем к мнению, что хочется жить в частном доме. Решили продать квартиру и купить дом, просмотрели несколько вариантов из подходящих по месторасположению и стоимости и решили строится сами..... Дома строились на продажу, думаю понятно решение о строительстве)))) Присмотрели несколько участков, выбираем. Теперь к главному Пересмотрев планировки стандартные, не смогла найти подходящее, а хочется: - одноэтажный с чердаком и двускатной крышей (хочу окошко на чердаке); - три спальни; - раздельный санузел; - выход на террасу из гостиной; - топочная. И главное - небольшой (до 90 м.кв.) Может у кого есть готовый проект (не хотелось бы ждать месяц )? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 7 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2019 Вы хотите сэкономить месяц, чтобы потом всю жизнь жить в доме с мыслью что в любом момент может лопнуть фундамент? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BreusI Опубліковано: 7 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2019 Вы хотите сэкономить месяц, чтобы потом всю жизнь жить в доме с мыслью что в любом момент может лопнуть фундамент? ээээм, а чего он должен лопнуть? Я вроде нигде не писала, что буду экономить на фундаменте, мне главное определиться с проектом, а адаптацию фундамента потом провести не проблема или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 7 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2019 Может у кого есть готовый проект (не хотелось бы ждать месяц )? Вот в этой теме очень большое количество одноэтажных домов на разный вкус. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 7 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2019 ээээм, а чего он должен лопнуть? Я вроде нигде не писала, что буду экономить на фундаменте, мне главное определиться с проектом, а адаптацию фундамента потом провести не проблема или нет? Потому что фундамент каждого дома делается под конкретную геологию участка. Если адаптировать проект, то это тоже время. В чём выгода? Не проще ли найти готовый проект у любого продавца оных и заказать адаптацию? Или проблема вовсе не во времени? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BreusI Опубліковано: 7 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2019 Вот в этой теме очень большое количество одноэтажных домов на разный вкус. Да, смотрела. Больше всего нравится планировка во вложении Что думаете? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BreusI Опубліковано: 7 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2019 Потому что фундамент каждого дома делается под конкретную геологию участка. Если адаптировать проект, то это тоже время. В чём выгода? Не проще ли найти готовый проект у любого продавца оных и заказать адаптацию? Или проблема вовсе не во времени? Так я вроде так и собираюсь делать) И спрашиваю у кого, что есть учитывая мои хотелки (на сайтах такого не нашла) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 7 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2019 Можете мой проект посмотреть. Все ваши хотелки, но 120 м2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 7 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2019 Больше всего нравится планировка во вложении Что думаете?Это сделано по мотивам темы Черепашек от Татьяны5. https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=180084&page=2&highlight=%D7%E5%F0%E5%EF%E0%F8%EA%E8 Там есть оригинальный проект. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BreusI Опубліковано: 7 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2019 Это сделано по мотивам темы Черепашек от Татьяны5. https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=180084&page=2&highlight=%D7%E5%F0%E5%EF%E0%F8%EA%E8 Там есть оригинальный проект. большое спасибо!!! Читаю тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 7 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2019 Так я вроде так и собираюсь делать) И спрашиваю у кого, что есть учитывая мои хотелки (на сайтах такого не нашла) Тю. Так вам нужна планировка помещений а не проект. Яснопонятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BreusI Опубліковано: 7 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2019 Тю. Так вам нужна планировка помещений а не проект. Яснопонятно. Подбираю планировку подходящую и хотелось бы найти и купить уже готовый проект, может повезет и кто-то уже строил то что я только собираюсь ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз