olimpiya Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Есть ли техническая возможность соорудить дымоход+камин в построенном доме. Отделка внутри и снаружи сделана. Я так понимаю снаружи построить дымоход. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IvanTcar Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Добрый день! Можно и внутри, можно и снаружи ставить. Только если внутри делать, то много дыр придется делать и прочего. Решать Вам. А что говорят монтажники? У меня дымоход выходит снаружи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NEX-HELP Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Есть ли техническая возможность соорудить дымоход+камин в построенном доме. Отделка внутри и снаружи сделана. Я так понимаю снаружи построить дымоход. Можно,только сначала на эти вопросы нужно ответить. -какой камин будет, для постоянного отопления-? -в каком месте,посреди комнаты,или у стены-плотно-? -Какое перекрытие,сколько перекрытий должен дымоход пройти-? -высота дымохода? Ну,а что отделка...в любом случае нужно ломать,и возводить внутри... или на улицу выводить,но не желательно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз