gaksa Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 Продам болгарку Craft CAG-230/2500. Работал ею пару дней. Состояние новой. Полный комплект с коробкой. Ключ, щетки запасные. В подарок алмазный диск. Болгарка ещё на гарантии - до 23.07.2019 Продаю по ненадобности. Цена - 1000 грн. или обмен на шуруповерт. Киев или возможна пересылка Новой почтой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gaksa Опубліковано: 7 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2019 950 грн..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gaksa Опубліковано: 11 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2019 900 грн..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 11 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2019 А на олх не вы продаете дешевле да еще и с дополнительными бонусами? Для форумчан типа дороже и меньше допов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gaksa Опубліковано: 12 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2019 Доп. бонусы для всех - алмазный диск бу и 2 новых диска по металу. Цена 900 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 12 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2019 А на олх не вы продаете дешевле да еще и с дополнительными бонусами? Для форумчан типа дороже и меньше допов? Хотите купить?Или так,просто,спросить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 12 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2019 Если купить то на олх за 850... Но я еще подумаю насколько она мне может пригодиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 12 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2019 Точняк!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 12 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2019 Эх, на ОЛХ уже подорожало... Ну значит не так она мне и нужна. Где ж вы были прошлым летом... Тогда была очень нужна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 12 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2019 Гадость этот крафт, у меня на вернулась за полгода, вначале сдох плавный пуск и кнопка, потом вообще стала - заискрил якорь (щетки были в порядке), при вскрытии признаки перегрузки, но работал я ей нэжно, так что дерьмовая начинка... ремонт стоил почти как вся, лежит теперь на запчасти на чердаке. У мастера их на тот момент штук 5 являлось на ремонт 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gaksa Опубліковано: 31 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2019 Гадость этот крафт, у меня на вернулась за полгода, вначале сдох плавный пуск и кнопка, потом вообще стала - заискрил якорь (щетки были в порядке), при вскрытии признаки перегрузки, но работал я ей нэжно, так что дерьмовая начинка... ремонт стоил почти как вся, лежит теперь на запчасти на чердаке. У мастера их на тот момент штук 5 являлось на ремонт у меня предыдущая проработала около 5 лет... Добавлено через 2 минуты болгарка продана. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення