dmbltpo Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 Добрый день! Необходим дизайн интерьера, понятное дело качественный - однако, у меня совершенно нет опыта - это мой 1й дизайн и лично себе, т.е. мне не с чем сравнить и понять что есть качественный дизайн, а что нет, чем можно пожертвовать, а чем нет, где сэкономить, а где наоборот добавить. Есть ли вообще гарантия на подобные виды работ и что в это понятие входит. Многие пишут об "авторском сопровождении", многие по разному это представляют - объясните как видите это вы. Как мне убедиться, что вы тот самый оптимально подходящий мне дизайнер? В общем и целом, я так понимаю, что нам в любом случае надо предварительно встретиться на объекте и в личной беседе понять "подходим ли мы друг другу" Объект: 2х-уровневая квартира, 65 кв.м. Локация: Киев, Феофания, "Кришталеві джерела" Стиль: не определился, возможные варианты: минимализм, хайтек, лофт, эко, кантри Требования: простота и функциональность, без блеска, лоска, пафоса минимум пылесборников и максимум пространства привязка к проекту доступных недорогих материалов важные и критические элементы квартиры должны быть качественные и надежные (например, лестница) И вообще скажите, сколько может стоить подобный дизайн? План квартиры здесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 25 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2019 (змінено) Добрый день! У нас опыт более 150 реализованных объектов, более 50 публикаций в прессе, С галереей и ценами можно ознакомиться на сайте. Покажу аналогичный законченный проект С уважением, Надежда Змінено 25 лютого 2019 користувачем S-STUDIO Инфо+ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Desing Опубліковано: 10 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2019 Добрый день! Дизайн в первую очередь должен быть функциональным, эргономичным и радовать глаз. С моей стороны авторское сопровождение, это помощь во время реализации проекта, проверка соответствия выполненных работ с проектом, что бы результат получился как на визуализации, а может и лучше) По поводу того, как понять что это "Ваш дизайнер" Вы правы, стоит пообщаться лично, посмотреть работы и если Вам все понравятся и устроит цена, то можно начинать сотрудничество. По поводу цены, то она может быть довольно разной, зависит от того на сколько именитый дизайнер или дизайн студия. Лично я могу предложить выполнить Ваш дизайн-проект с подбором материалов за 15$/кв.м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natalka-poltavka Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Добрый день, могу смело порекомендовать yurima architects, делаем с ними уже второй проект, всем довольны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmbltpo Опубліковано: 28 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2019 Спасибо, дизайнер найден. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деревянщик Опубліковано: 28 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2019 Обратите особое внимание на размещение водопроводных и канализационных сетей. В этом плане. проект крайне неудачный. Размещать горшок над прихожей - это не по фен-шую. Так что перед дизайнером встанет вопрос не только эстетики и удобства проживания, но и грамотной разводки внутренних коммуникаций, в первую очередь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmbltpo Опубліковано: 9 квітня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2019 Обратите особое внимание на размещение водопроводных и канализационных сетей. В этом плане. проект крайне неудачный. Размещать горшок над прихожей - это не по фен-шую. Так что перед дизайнером встанет вопрос не только эстетики и удобства проживания, но и грамотной разводки внутренних коммуникаций, в первую очередь. Я - православный, прошедший оглашение (катехезу), у меня на этот случай есть гарантированная прививка - регулярное причастие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
деревяный Опубліковано: 8 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2019 Стиль минимализм , винтовая лестница с дерева , панно с дерева . 0679883402 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amadeus70 Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Я - православный, прошедший оглашение (катехезу), у меня на этот случай есть гарантированная прививка - регулярное причастие В строительстве и ком тугеза не всегда помогает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmbltpo Опубліковано: 13 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2019 Уже все хорошо. Есть и дизайн, и авторский надзор, и строительство-ремонт полным ходом. Йо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення