Оксна Опубліковано: 27 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2019 Это легко исправимо: Тогда терраса на восток не получалась... Добавлено через 4 минуты У меня под лестницей техническое помещение - гребенка отопленияи и теплого пола, краны на воду, электрощиток, роутэр. У Вас будет электрокотел, тоже его туда. Еще бы добавил кран для технических нужд (воды набрать для мытья пола и т.п.), бойлер (рядом с санузлом). Вплоть до ввода туда воды и установки узла учета и стиральной машинки под лестницей для экономии места в санузле. Я тоже об этом думала, нужно позамерять, поместится ли.... Добавлено через 2 минуты какстрашножить! А вот у меня по соседству у старушки вход был с севера... Сгорел домик, живет у дочки (( А с восточной стороны - соседский участок... У меня выбора и не было где делать вход в дом О! у меня ЕСТЬ выход на север - из кухни на веранду!! Все, сплю спокойно))) Делайте, чтобы Вам удобно было, а феншуй "подтянется")) Вопрос религии А у меня выход на веранду с востока, тоже буду спать спокойно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оксна Опубліковано: 27 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2019 Последний шанс, что-то исправить!!!plan_1etazh_27.02.19.pdfplan_2etazh_27.02.19.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 27 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2019 Последний шанс, что-то исправить!!!ИМХО, вполне норм. Меня смущает пару моментов: 1. Я бы не стал делать слишком большой свес крыши (навес) над большим окном напротив обеденного стола. Чтобы там было больше света. Но это лично мои тараканы. 2. Я не знаю, как будет с эксплуатацией ванны прямо под окном - не будет ли сильно запотевать окно и не будет ли от него тянуть холодом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юдин Денис Опубліковано: 27 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2019 Можно начинать( некоторые считают это забубонами, но вникнув в эту систему (ВАСТУ, Фэн-шуй) я нашёл в ней много довольно интересных правил...если их применить с адаптацией к нашему климату то получается очень даже красиво и уютно ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
doberR Опубліковано: 27 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2019 Последний шанс, что-то исправить!!! Хорошая планировка! Мне не хватает кладовой ибн постирочной, но на 1м этаже место только под лестницей (да?), а на 2й бегать... не. Ну, и детская спальня над родительской - не забудьте о хорошей звукоизоляции. Архитектор и конструктор Вас уже встречают, потирая руки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оксна Опубліковано: 27 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2019 ИМХО, вполне норм. Меня смущает пару моментов: 1. Я бы не стал делать слишком большой свес крыши (навес) над большим окном напротив обеденного стола. Чтобы там было больше света. Но это лично мои тараканы. Свес крыши 1м, разве много? Добавлено через 1 минуту 2. Я не знаю, как будет с эксплуатацией ванны прямо под окном - не будет ли сильно запотевать окно и не будет ли от него тянуть холодом. Окна еще будем двигать, и от ванны тоже Добавлено через 10 минут Хорошая планировка! Мне не хватает кладовой ибн постирочной, но на 1м этаже место только под лестницей (да?), а на 2й бегать... не. Это да, но добавляя кладовку на первом этаже, на втором образуются тоже площади, без которых можно обойтись и на которые не хочется дополнительно тратить деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 27 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2019 Свес крыши 1м, разве много?Не знаю, надо рассчитывать угол падения тени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оксна Опубліковано: 28 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 В гостинной может лучше убрать дверь, чтоб телевизор был по центру? Выход на террасу у сделать с середины комнаты...plan_1etazh_27.02.19 (1).pdf 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NataF Опубліковано: 1 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2019 я проектую будинки. кожний випадок був особливий тому що різні задачі, різні ділянки, різні умови. все треба в індивідуальному порядку розглядати. одне помітів, що коли є два місця рекреації то гарно ) Додам плюс 1 до цього посту. До такого рішення прийшли шляхом власного емпіричного досвіду. У нас основна тераса на півночі - ідеальне місце для ховання від спеки влітку. Проте навесні і восени хочеться поніжитись на сонечку - тому на південній стороні після першого року проживання поставили столик з лавочками. Добре що було місце) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оксна Опубліковано: 7 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2019 Вопрос к математикам-астрономам. Уже голову сломала... Оптимальный ли свес крыши для перекрытия летнего солнца и полноценного пропуска зимнего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз