NBB Опубліковано: 19 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2019 IEK, Schneider или переплатить за Hager? Schneider я так понимаю серия Домовой лучше чем Easy 9? спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apasasika Опубліковано: 19 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2019 IEK, Schneider или переплатить за Hager? Schneider я так понимаю серия Домовой лучше чем Easy 9? спасибо hager, eaton, legrand, siemens и т.д. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorjk Опубліковано: 19 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2019 IEK, Schneider или переплатить за Hager? Schneider я так понимаю серия Домовой лучше чем Easy 9? спасибо О каких устройствах отключения идет речь, простите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 19 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2019 переплатить за Hager? Спасибо, поржал. IEK - то же что Easy9. Domae (Домовой) не сильно лучше. Лучше Schneider. Если хотите настоящий Домовой, то это IK60. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freefighteer Опубліковано: 19 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2019 IEK, Schneider или переплатить за Hager? Если берете для себя, то однозначно Hager берите. Или как выше предложили уже можете eaton взять как альтернативу. Schneider я так понимаю серия Домовой лучше чем Easy 9? Практически одно и то же 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NBB Опубліковано: 19 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2019 О каких устройствах отключения идет речь, простите? УЗО и автоматы Добавлено через 39 секунд Спасибо, поржал. IEK - то же что Easy9. Domae (Домовой) не сильно лучше. Лучше Schneider. Если хотите настоящий Домовой, то это IK60. так какой у нас рынке оптимальный вариант по цене и качеству? поржали с Hager почему? Добавлено через 2 минуты Спасибо, поржал. IEK - то же что Easy9. Domae (Домовой) не сильно лучше. Лучше Schneider. Если хотите настоящий Домовой, то это IK60. не понял на некоторый Schneider написано серия Домовой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorjk Опубліковано: 19 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2019 УЗО и автоматы Ну тогда, из достойных внимания и конкуренноспособных, обратите внимение на ETI. Их стоимость опустит все именитые бренды. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 19 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2019 так какой у нас рынке оптимальный вариант по цене и качеству? Запомните! На любом рынке сейчас любой вариант модульки оптимален по цене и качеству. Высокая цена - высокое качество. Средняя цена - среднее качество. Низкая цена - низкое качество. Отминусуйте стоимость бренда и получите реальную картину в соотношении цена-качество. поржали с Hager почему? Та заколебали уже своим Хагером. :D на некоторый Schneider написано серия Домовой Там внутри уже другое. А Домовой который старый-добрый Домовой теперь находится внутри IK60. Игорь Васильевич хороший совет дает. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg75 Опубліковано: 19 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2019 Ну тогда, из достойных внимания и конкуренноспособных, обратите внимение на ETI. Их стоимость опустит все именитые бренды. О, я тоже на ETI нацелился. Значит я прицел правильно навел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorjk Опубліковано: 19 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2019 Игорь Васильевич хороший совет дает. Вы мне льстите, продолжайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NBB Опубліковано: 19 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2019 О, я тоже на ETI нацелился. Значит я прицел правильно навел? посмотрел автоматом В не нашел еще посмотрю другие сайты-) ETI пишут Словения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorjk Опубліковано: 19 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2019 ÷посмотрел автоматом В не нашел еще посмотрю другие сайты-) ETI пишут Словения Модулька EТI с ВТХ"В" это заказные позиции, так Шо по сайтам можете не искать, найдете разве что в остатках. Вся хрень в том, что наши продаваны завозят только ходовые позиции, а 90% наших элеХтриков понятия не имеют ни о ВТХ, ни о сверхтоках... да и вообще ни о чем, кроме 2.5кв=16А; 1.5кв=10А. И это в самом лучшем случае. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 19 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2019 посмотрел автоматом В не нашел еще посмотрю другие сайты-) ETI пишут Словения По ETI и Schneider можете дать запрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NBB Опубліковано: 19 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2019 По ETI и Schneider можете дать запрос. даю запрос -) УЗО 2-х полюсное 30 мА на 25А или 40 А если 25А нету автомат В10 и автомат В16 другие позиции готов дать если датите совет в соседней теме-))) без этого пока не определился-)))) https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=228787&page=4 там еще 2-3 автомата и надо понять нужно ли еще одно УЗО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 19 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2019 УЗО и автоматы узо одно из самых дешевых у Хагера, Хагер просчитать не забудьте 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 20 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2019 Может ещё и АВВ глянем?Серии SH и S. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз