alexbc Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 подскажите чайнику, я собрался монтировать окна м/п окна без подоконников.Правильно я делаю, смогу я потом без проблем поставить подоконники? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Правильно,подоконики и отливы монтируют после установки окон, хоть через день,хоть через год. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Правильно,подоконики и отливы монтируют после установки окон, хоть через день,хоть через год. + много. Себе тоже заказывал окна с монтажем, но без поддоконников и отливов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Не переживайте, подоконники можно поставить в любое удобное для Вас время. Главное, чтобы под окном для монтажа подоконника была предусмотрена подоконная планка. И если будете делать штукатурку откосов до монтажа подоконников, проследите, чтобы штукатуры случайно не заделали нижний откос до уровня рамы (бывали случаи). И по бокам в нижнем откосе желательно оставить место (до 5см), чтобы завести подоконник немного шире рамы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexbc Опубліковано: 13 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Не переживайте, подоконники можно поставить в любое удобное для Вас время. Главное, чтобы под окном для монтажа подоконника была предусмотрена подоконная планка. И если будете делать штукатурку откосов до монтажа подоконников, проследите, чтобы штукатуры случайно не заделали нижний откос до уровня рамы (бывали случаи). И по бокам в нижнем откосе желательно оставить место (до 5см), чтобы завести подоконник немного шире рамы. Все понял, спасибо. Окна заказал, теперь нужно уточнить у фирмы исполнителя наличие подоконных планок или их наличие - это норма в монтаже окон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Планка-норма. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Как правило, окно комплектуется подоконной планкой по умолчанию. За исключением случаев, когда при замере заказчик оговаривает с мастером, что ему в данной конкретной конструкции подоконная планка не нужна (редкие случаи). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexbc Опубліковано: 13 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Спасибо успокоили. а то окна привезут в четверг, а мне один джумшут такой бред о подоконниках начинает нести Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 14 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2009 Спасибо успокоили. а то окна привезут в четверг, а мне один джумшут такой бред о подоконниках начинает нестибред может получится если планки нет лучше уточните сейчас у изготовителя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexbc Опубліковано: 14 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2009 бред может получится если планки нет лучше уточните сейчас у изготовителя Позвонил, сказали есть планки8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз