tormoziua Опубліковано: 31 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2020 самий тупий спамер року А в чем спам то, если тут разрешена реклама и создание своего сайта, это раз вопрос? А, во вторых, я по - моему, никого не обзывала, а работа у всех своя. В чем тупость то, поясните, если не затруднит и между прочим ситуация реальная описана, но это тут не важно, видимо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 31 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2020 если тут разрешена реклама и создание своего сайта Тут - запрещена. а работа у всех своя Иногда работа одних входит в противоречие с правилами других. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tormoziua Опубліковано: 31 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2020 І таке те сто гарне було, що Ви вирішили з їх назви собі нік зробити.Гівно Ваш магазин- намагався замовити комплект колодок , прововтузились три дні і були послані.Тобто повністю виправдали свою назву : тормози. Знаете, все бывает, а работа у каждого своя и мой ник, это мой ник, а Ваш у Вас и это прекрасно, вот только просто так без подтверждения обращения в магазин и нерешения Вашего вопроса говорить, что он плох, любой может и в чем тут полезность, я лично уже 2 месяца там менеджер, скандалов не было, а если чего - то нет в наличие, так разве такого ни у кого не бывает, судить Вам конечно, извиняюсь за досиавленный негатив и "морочание головы", если это имело место быть, но лучше оперировать фактами Добавлено через 5 минут Тут - запрещена. Иногда работа одних входит в противоречие с правилами других. Согласна, за нарушение правил, если таковое имело место быть, прошу прощения, но ведь "создание визитки магазина" предоставляется и там же "название" прилепляется, возможно истолковала не верно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 31 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2020 Где вы тут увидели визитку магазина? Да еще и название? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tormoziua Опубліковано: 31 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2020 Речь шла о заполнении информации о магазине на самом сайте, запрос на изменения дан, за нарушение ещё раз извиняюсь и уважаемые старожилы, не обзывайтесь, взаимоуважение как таковое никто не отменял как на форуме так и в жизни, в которой все ошибаются, абсолютно все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prosTak Опубліковано: 17 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2020 я в сети нашел несколько интересных статей по этой теме: interesno.net.ua/info-1313-1.html rikauto.com.ua/ua/news_full/5892 glob-news.com/v-avtoservise-slomali-mashinu-chto-delat-sovety-avtoportala-100-ks-ua.html обманывают давно и их уже раскусили, схемы. тут полицию нужно подключать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 17 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2020 боги маркетинга... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз