Сергей НСТ Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2019 Отдельно благодарю за высокую оценку моей работы Вы, напрасно так мало внимания уделяете форуму СД, теряете клиентов :D Ждем хороших акций для форумчан 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EXIST.UA Опубліковано: 15 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2019 Вы, напрасно так мало внимания уделяете форуму СД, теряете клиентов :D Ждем хороших акций для форумчан Ну форум, все же, не совсем профильный. Хотя, возможно, Вы и правы Можем подумать в эту сторону. Если у Вас есть идеи - давайте обсудим в личке или напишите нам на e-mail: forum@exist.ua А акции, хоть и не специализированные под данный форум, у нас идут постоянно. Если это не будет сочтено за рекламу, то оставлю ссылку: exist.ua/action-sale Сейчас у нас активны 15 акций и сегодня планируем еще две запустить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 15 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2019 (змінено) Я пользовался довольно долго Экзистом. В том числе и возвращал по гарантии. Всё четко и приятно. Могу только рекомендовать. С помощью форума имел уровень цен VIP, думаю при громком имени там наверное 5-7% скидка. Но цены выше конкурентов, поэтому увы, проголосовал рублем. Но экзисту респект. ЗЫ. Сча глянул последнюю покупку, тормозные диски, колодки, амморты, опоры, сайлентблоки и тп. Экзист 10,460. Конкурент 9,600. Купил на автопро за 9100. С удовольствием бы пользовался экзистом, но вот так. Артикулы одинаковые. Но они и "открыто говорим, что не стремимся к ценовой конкуренции. Зато предлагаем сервис и гарантии." Всё честно. Змінено 15 лютого 2019 користувачем LITMANENko на автопро. Ошибся у кого купил :-) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EXIST.UA Опубліковано: 15 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2019 С удовольствием бы пользовался экзистом, но вот так. Артикулы одинаковые. Но они и "открыто говорим, что не стремимся к ценовой конкуренции. Зато предлагаем сервис и гарантии." Всё честно. Благодарим за отзыв. Да, цены у нас могут быть выше. Но тут есть еще один аспект, который просто порой необходимо учитывать: доставка. Конечно, если разница в цене по артикулу перекрывает стоимость доставки у другого продавца + Вы ему доверяете, то тут и говорить нечего. Любому разумному человеку понятно где покупать. А вот если у другого продавца цена, скажем, на 15 грн ниже, чем у нас и + доставка там 50 грн, то стоит обратить внимание, что у нас доставка совершенно бесплатна. Причем без ограничений и можно даже по адресу. Например удобно сразу заказывать на СТО, что б не ехать в начале забирать, а потом везти самому. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2019 Сходил поискать петли задних дверей на Транзит. Нету Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2019 Сходил поискать петли задних дверей на Транзит. Нету не реставрируются? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2019 не реставрируются? Не знаю. Машина сейчас в малярке, позвонил менеджер сказал очень большие люфты, они не ремонтируют ( Оригинальные по 6+К за штуку! Добавлено через 3 минуты А в базе авто нет хонды пилот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2019 А в базе авто нет хонды пилот И поколение Сеат Ибизf не сменили в 2017-м. но никто не идеален 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serik 1500 Опубліковано: 15 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2019 Не знаю. Машина сейчас в малярке, позвонил менеджер сказал очень большие люфты, они не ремонтируют ( Оригинальные по 6+К за штуку! Добавлено через 3 минуты А в базе авто нет хонды пилот рік транзіта ?? дати каталог на хонду ?? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EXIST.UA Опубліковано: 15 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2019 Сходил поискать петли задних дверей на Транзит. Нету Небольшой лайфхак: у нас на сайте внизу справа есть синий значок чата. В чате сидят подборщики, которые смогут подобрать необходимое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2019 рік транзіта ?? дати каталог на хонду ?? Дайте, пожалуйста ) транзит 2008 распашонка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EXIST.UA Опубліковано: 15 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2019 А в базе авто нет хонды пилот Да, вроде, есть... Или речь о конкретной модификации? Добавлено через 3 минуты И поколение Сеат Ибизf не сменили в 2017-м. но никто не идеален Можно подробнее? В 2017 появилось новое поколение Ибицы, а у нас его нет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2019 Можно подробнее? В 2017 появилось новое поколение Ибицы, а у нас его нет? Ага. Поколение 6j 2008 года пережило рестайлинг в 2012-м, а в 2017-м уступило место следующему, чуть большего размера. Там, по-моему, пока даже нет универсала ST. en.wikipedia.org/wiki/SEAT_Ibiza 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2019 Да, вроде, есть... Ну я ж послушный юзер ) выбрал год выпуска 2003 и модели нет ) баг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EXIST.UA Опубліковано: 15 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2019 Ага. Поколение 6j 2008 года пережило рестайлинг в 2012-м, а в 2017-м уступило место следующему, чуть большего размера. Там, по-моему, пока даже нет универсала ST. en.wikipedia.org/wiki/SEAT_Ibiza Благодарю. Взяли в работу. Но тут момент: автопроизводители практически всегда не дают каталоги для своих новых авто. Обычно с момента выхода новой модели до выпуска каталогов проходит минимум 3 года. А без ОЕ каталогов неизвестны все нюансы деталей и, соответственно неизвестна применимость аналогов. Но, в любом случае, попробуем поискать. Благодарю. Добавлено через 1 минуту Ну я ж послушный юзер ) выбрал год выпуска 2003 и модели нет ) баг Да, есть для некоторых годов по некоторым моделям такой баг. Коллеги-разработчики знают. Надеюсь исправят в скором времени. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2019 Да, есть для некоторых годов по некоторым моделям такой баг. Коллеги-разработчики знают. Надеюсь исправят в скором времени. То есть вы сами все пишете и подтягиваете модели? Честно говоря, думал это уже все есть в мировом масштабе, плати и пользуйся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EXIST.UA Опубліковано: 15 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2019 То есть вы сами все пишете и подтягиваете модели? Честно говоря, думал это уже все есть в мировом масштабе, плати и пользуйся. В мировом масштабе есть ОЕ каталоги, которые предоставляются автопроизводителями. Каталогов заменителей много, в том числе и сами производители деталей афтермаркета дают применимость своей детали. Но собираем информацию, да, часто мы сами, как и правим каталоги, проверяем совместимость, при необходимости корректируем. В наших оригинальных каталогах содержаться только ОЕ каталоги, которые мы изменяем только в части перевода названий. В общих каталогах мы администрируем все полностью. Добавлено через 39 минут И поколение Сеат Ибизf не сменили в 2017-м. но никто не идеален Добавили Теоретически из всех модификаций на рынке Украины доступны две Seat Ibiza VI (Mk5) 1.0 TSi (у диллера) и Seat Ibiza VI (Mk5) 1.0 MPi можно привезти из Европы. Добавили обе. К сожалению, пока возможно по деталям наполнение будет не особо обширное, но мы будем пополнять. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 22 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 Искал я петли, искал... Нету ) Нашел токаря на Пуховской в гаражах. Он их полдня помучил и каже - не могу разобрать, заштифтованы с двух сторон навстречу. Отправил к сварщику. Сварщик за 2 минуты одну петлю разобрал Принес ему остальные. На следующий день токарь, в годах дедуля такой, мне отдал петли с новыми пальцами и втулками, не то что без люфта, а и повернуть с силой только можно. Короче есть еще у нас люди с золотыми руками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 22 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 На следующий день токарь, в годах дедуля такой, мне отдал петли с новыми пальцами и втулками, не то что без люфта, а и повернуть с силой только можно. Короче есть еще у нас люди с золотыми руками Если точил из сыромятины - они за полгода будут хуже старых. Обычно петли разворачивают в ближайший размер и подбирают по диаметру клапана или штоги гидроцилиндров, чтоб оси цементированные были. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 22 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 Если точил из сыромятины... Дед толковый, втулки из какого-то модного материала поставил, я не запомнил. А точил хз из чего, сталь 3, а шо он еще найдет? ) Вряд ли он новые пальцы заколял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serik 1500 Опубліковано: 22 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 Дед толковый, втулки из какого-то модного материала поставил, я не запомнил. А точил хз из чего, сталь 3, а шо он еще найдет? ) Вряд ли он новые пальцы заколял. Якщо він точив втулки, то пальці міг зробити із старих клапанів з двигуна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romatr Опубліковано: 25 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2019 Официальным сервисам не доверяю именно потому, что там работают или новички, или за копейки, лениво и невнимательно :D Ага а еще любят чесать по ушам и держать тебя за Лоха.. Меня недавно в Днепре чуть дилер не обул на плановом ТО на шкоде фабия на 17500грн [когда увидел прайс, сначала засмеялся, потом пробрала гордость, будто я владею как минимум BMW 5 серии:D]. Хорошо что я попросил сделать предварительный просчет по материалам/работи и сбросить на почту. Самое смешное по телефону тот же менеджер озвучил сначала 7-8 тыс грн, но это был за день до того как я попросил смету. Другой официал насчитал за тоже ТО 12500 (что есть более-менее адекватной ценой среди офф.) В итоге поехал на проверенное СТО и сделал за 9к. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tormoziua Опубліковано: 29 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2020 Да все любят на шару поживиться, а ещё оставить себе работки на "следующий" раз, мне так диски новые тормозные на непочищенную ступицу поставили, я и прикатывала, и искала причину постукивания, потом на другое сто когда приехала, вот там обратили внимание, стали всё снимать давайте начинать с начала сказали, начали.. так и нашли причину, мне так и сказали, а это, чтобы Вы почаще заезжали и на кофе давали, пока причину стука найдёте, жаль, что люди никак не наедяться и не напьются .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 29 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2020 Да все любят на шару поживиться, а ещё оставить себе работки на "следующий" раз, мне так диски новые тормозные на непочищенную ступицу поставили, я и прикатывала, и искала причину постукивания, потом на другое сто когда приехала, вот там обратили внимание, стали всё снимать давайте начинать с начала сказали, начали.. так и нашли причину, мне так и сказали, а это, чтобы Вы почаще заезжали и на кофе давали, пока причину стука найдёте, жаль, что люди никак не наедяться и не напьются .. І таке те сто гарне було, що Ви вирішили з їх назви собі нік зробити.Гівно Ваш магазин- намагався замовити комплект колодок , прововтузились три дні і були послані.Тобто повністю виправдали свою назву : тормози. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 30 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2020 І таке те сто гарне було, що Ви вирішили з їх назви собі нік зробити.Гівно Ваш магазин- намагався замовити комплект колодок , прововтузились три дні і були послані.Тобто повністю виправдали свою назву : тормози. самий тупий спамер року 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз