inkerdemon Опубліковано: 5 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2019 Дом отделан ракушняком....была сделана обработка в 2014.Сейчас вижу что нужно повторять.Подскажите пожалуйста как мне добраться с гидрофобом на три этажа в верх ???? Леса ставить дорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 5 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2019 Дом отделан ракушняком....была сделана обработка в 2014.Сейчас вижу что нужно повторять.Подскажите пожалуйста как мне добраться с гидрофобом на три этажа в верх ???? Леса ставить дорого. Одолжить садовый опрыскиватель с длинной удочкой у дачников. Обработать можно из окон. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inkerdemon Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2019 Одолжить садовый опрыскиватель с длинной удочкой у дачников. Обработать можно из окон. Высота доходит до 12-14 м....сомневаюсь что опрыскиватель дотянет Добавлено через 2 минуты Высота доходит до 12-14 м....сомневаюсь что опрыскиватель дотянет Завтра сфоткаю масштаб трагедии 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 5 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2019 Высота доходит до 12-14 м....сомневаюсь что опрыскиватель дотянет Так я ж говорю - из окна. Вверх, конечно, только мотоопрыскиватель добьет. Но тогда весь двор будет в гидрофобизаторе . Я покрывал опрыскивателем декоративный камень на трубе: Вполне годно получилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 6 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2019 www.samrent.kiev.ua/product-category/vyshki-tury/?gclid=CjwKCAiAqOriBRAfEiwAEb9oXVe3BA1U6ygcJ_62KUYL_PmYP8PW7TZTyo0RcQnI2GGderkzVje87xoCF6QQAvD_BwE Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 10 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2019 Высота доходит до 12-14 м....сомневаюсь что опрыскиватель дотянет Я приспособил для подобных целей опрыскиватель с накачивающимся баллоном. Вместо рукоятки взял удилище старое 5м и поменял подводящий шланг на пвх трубку соответствующего диаметра. Давления хватает, все работает. Но на 14 м Вам однозначно надо будет либо лестницу либо вышку-туру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз