АлексМ Опубліковано: 2 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2019 простите, а "В пешей доступности: ...река" - это где? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artline_ua Опубліковано: 2 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2019 "Завязываем" с переходом на личности! Пишем исключительно по ТЕМЕ ветки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 2 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2019 (змінено) Ок, исключительно по теме, хотя и до этого вопросы были исключительно только по теме... Прошу подтверждения инфо, подаваемой ТС: Как за 15 мин дойти до реки? 15 мин, как я понял, - это быстрым шагом? 5 км/ч? Расстояние до реки по-Вашему должно быть до 1,5 км. "РЕКА - постоянный водный поток значительных размеров с естественным течением по руслу от истока вниз до устья" Как через 14 км добраться до метро? Через лес? Т.е. и метро в пешей доступности? Через лес, напрямик, ведь только пешком. Либо внесите правки в описание продаваемого объекта, либо Вы заведомо подаёте неправдивую инфо (Вы же местный, не знать не можете) Змінено 2 лютого 2019 користувачем RSV Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2019 До ЭТОЙ реки 15-25 минут пешком (смотря как Вы долго топаете). 5 минут на машине. Около 10 на велосипеде. Проехав чуть дальше на авто (минут 10 , или 5 км) , можно найти шикарные пляжи. Для детей там рай. По сторонам рай для рыбаков. До Крещатика 35 минут (без пробок)езды на автомобиле. Вы с какой целью спрашиваете? Для общего развития? Для Вас есть прокат лошадей (7 минут на машине) Может грибы в лесу? (10 минут пешком) ...только не пишите, что (много букв). Я тут живу. Я так вижу/знаю. Приезжайте! 15 минут пешком =10 минут на велосипеде? А мне не карту, а видео этого бегуна можно?:lol: Добавлено через 1 минуту Раньше так любили продавать. Главное задурить голову. А теперь интернет все портит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлексМ Опубліковано: 4 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2019 С помощью различных манипуляций с расстоянием и временем до реки, -квартира продана "задуренной" новой хозяйке. Благодарю всех аппающих троллей и белоснежке за... Всем добра и мира! Тема закрыта. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення