Nic-олаевна Опубліковано: 29 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2019 Здравствуйте всем, форумчане. Я к вам за советом. У нас котик, примерно 7 месяцев. Вчера вечером выпустили его из дома (около 10 вечера), а сегодня утром он домой не пришел. Он у нас "дворовой", ночевал всегда в сарае или гараже, но никогда не уходил за пределы двора/огорода. Мог он в 7 месяцев уйти гулять по кошкам или еще рано? Искали, звали, без толку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2019 Здравствуйте всем, форумчане. Я к вам за советом. У нас котик, примерно 7 месяцев. Вчера вечером выпустили его из дома (около 10 вечера), а сегодня утром он домой не пришел. Он у нас "дворовой", ночевал всегда в сарае или гараже, но никогда не уходил за пределы двора/огорода. Мог он в 7 месяцев уйти гулять по кошкам или еще рано? Искали, звали, без толку. Не угадаешь. Кот животное самодостаточное. Может умотать на неделю, это ему раз плюнуть. Может просто соседи в сарае случайно заперли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nic-олаевна Опубліковано: 29 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2019 Не угадаешь. Кот животное самодостаточное. Может умотать на неделю, это ему раз плюнуть. Может просто соседи в сарае случайно заперли. Распереживались за него, прям всей семьёй без настроения. Если соседи заперли, то откроют, главное чтоб не заблудился нигде. Вроде за пометкой территории не был замечен, вот и взяли сомнения что пошёл за кошками. Ждём. Уже сутки нету. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2019 Распереживались за него, прям всей семьёй без настроения. Если соседи заперли, то откроют, главное чтоб не заблудился нигде. Вроде за пометкой территории не был замечен, вот и взяли сомнения что пошёл за кошками. Ждём. Уже сутки нету. Не хочу вас расстраивать, но в частном доме... Я за пять лет потерял нескольких. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nic-олаевна Опубліковано: 29 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2019 Не хочу вас расстраивать, но в частном доме... Я за пять лет потерял нескольких. Вот этого и боимся... Прикипели к нему. Как думаете, 7 месяцев коту, это взрослый кот для того чтоб гулять по кошкам, или все же причина ухода другая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 29 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2019 Не хочу вас расстраивать, но в частном доме... Я за пять лет потерял нескольких. А я уже 14 лет вижу одну и ту же,судя по всему она теряться не собирается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2019 Вот этого и боимся... Прикипели к нему. Как думаете, 7 месяцев коту, это взрослый кот для того чтоб гулять по кошкам, или все же причина ухода другая? У меня и кошки уматывали на несколько дней. Их не поймешь. Обращали внимание - возле трассы бывает кот ночью шарится. А до ближайшей деревни километров 10. Просто ждите. Тут еще детей успокоить бывает трудно. Но или кастрировать и не выпускать за порог, или становиться фаталистом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nic-олаевна Опубліковано: 29 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2019 Да, дочка расстроилась жутко, он для неё и дружок и игрушка. Конечно будем ждать. Надеемся что вернётся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2019 А я уже 14 лет вижу одну и ту же,судя по всему она теряться не собирается А если б вы без нее жить не могли, тут бы, как назло... Лично я очень морально устал от постоянных потерь. Да, дочка расстроилась жутко, он для неё и дружок и игрушка. Конечно будем ждать. Надеемся что вернётся. Дочке рассказывайте, что коты любят покушать на несколько домов. Мол у нас он Васька, а на соседней улице Мурчик. А иногда ходят к родственникам в соседнюю деревню... В общем что делать, так и брешем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nic-олаевна Опубліковано: 29 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2019 Да дочка не маленькая, подросток, она понимает, но жалко, скучает. Мы с мужем тоже. Доживем до завтра, может же придёт. Прочитала в инете, люди пишут что их коты бродили и по несколько месяцев. Прям не верится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 29 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2019 Не про кота. Была кошка, ходила гулять через форточку. Однажды ушла гулять и не вернулась сразу Приперлась через месяц потасканая , уже и не ждали. обсмоктаная но тоже через форточку. Так что у них это бывает. Хотя бывает и по другому 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 29 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2019 У нас кот, в 6 месяцев убег, две недели не было, пришел грязный, голодный, но довольный я, главное, переживаю, ночи не сплю, ищу его, а он похоже, не очень и скучал, паршивец коты, это не собаки, они сами решают где и как хотят жить, если они не полностью домашние, вы их ничем на месте не удержите, а жаль, мы к ним очень привязываемся... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 30 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2019 Что бы горечь потери не была такой горькой надо держать дома несколько котов,причём лучше кошек.Хотя у меня последней ушла ушла именно кошка,которая жила у нас 6 лет,но до этого уходили исключительно коты.Сейчас живут 2 кошки. Да и вообще,погулять недельку-месяц для кота это нормально,правда не знаю или это нормально при таком возрасте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nic-олаевна Опубліковано: 30 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2019 Ура!!!! Ура!!! Сегодня утром, на крыльце, сидит наш кот как ни в чем не бывало!!!!!!!!!:Yahoo!: Радости нашей не было предела. Получается что гулял 1,5 суток. Истощать не успел, но проголодался. Лащился, "целовался" и мурчал. Видать блуканул. Если б за кошками ушел, гулял бы дольше (я так думаю). Нажрался и спит паршивец на диване, как ни в чем не бывало. Теперь хоть буду знать, что дорогу домой может найти. Огромное всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!:) Добавлено через 4 минуты Что бы горечь потери не была такой горькой надо держать дома несколько котов,причём лучше кошек.Хотя у меня последней ушла ушла именно кошка,которая жила у нас 6 лет,но до этого уходили исключительно коты.Сейчас живут 2 кошки. Да и вообще,погулять недельку-месяц для кота это нормально,правда не знаю или это нормально при таком возрасте. Кошка это хорошо, только что с котятами потом делать? Даже стерлизованные кошки гуляют, а не стерлизованные и подавно. Котят потом сложно пристроить, особенно "не породистых", а убивать их рука не поднимется. У нас в квартире была кошка. Мучилась она, т.к. всякие таблетки не особо помогали. Отвезли мы ее в село. Но кошка умная, и от нее охотно брали по началу котят, а потом когда уже набрались, тоже стала проблема, куда их девать? Бегает теперь по двору стадо котят. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2019 Ура!!!! Ура!!! Сегодня утром, на крыльце, сидит наш кот как ни в чем не бывало!!!!!!!!!:Yahoo!: Радости нашей не было предела. Получается что гулял 1,5 суток. Истощать не успел, но проголодался. Лащился, "целовался" и мурчал. Видать блуканул. Если б за кошками ушел, гулял бы дольше (я так думаю). Нажрался и спит паршивец на диване, как ни в чем не бывало. поздравляю. вы прошли тест. теперь ваш кот в вас уверен - он может неделями шляться по бабам, приходить в непотребном виде в любое время суток, нажраться и развалиться на диване. при этом домашние будут благоговейно ходить на цырлах. на таких условиях практически любой мужик к вам в коты пойдет :D 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nic-олаевна Опубліковано: 30 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2019 поздравляю. вы прошли тест. теперь ваш кот в вас уверен - он может неделями шляться по бабам, приходить в непотребном виде в любое время суток, нажраться и развалиться на диване. при этом домашние будут благоговейно ходить на цырлах. на таких условиях практически любой мужик к вам в коты пойдет :D :lol: Главное, чтоб муж до этого не догадался, ато будут с котом на пару серенады на заботе орать:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2019 :lol: Главное, чтоб муж до этого не догадался, ато будут с котом на пару серенады на заботе орать:D Очень многие мужики не любят котов именно поэтому. Им, значит, можно, а нам нельзя :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nic-олаевна Опубліковано: 30 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2019 Очень многие мужики не любят котов именно поэтому. Им, значит, можно, а нам нельзя :D В отличие от кота, у мужиков меньше шансов вернуться...:D Поэтому котов не нужно недолюбливать, им нужно завидовать черной завистью :D Хотя.. кошки ж тоже не промах... Пы. Сы. Вот сегодня, когда кот вернулся, и шутки заходят...Вчера бы на юмор не пробивало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2019 В отличие от кота, у мужиков меньше шансов вернуться...:D Вы считаете, мы так плохо ориентируемся на местности? Ошибаетесь. Нам ведь не много нужно, главное, чтобы ждали со свежими печеночными котлетками, чтобы расклеивали объявления на соседскх заборах. И тогда, через неделю ли, черездве, мы обязательно придем на родной порог. Ведь должен кто-то нас откормить, расчесать нам шерстку и залечить исцарапанную спинку :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nic-олаевна Опубліковано: 30 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2019 О вы размечтались!!!!:D А если к царапаной спинке добавится царапаная мордочка, а вместо печеночных котлеток сковородочкой по печеночке?:D:D:D Или вы принесете в зубах в подарок "мышку" ввиде норковой шубки и брУльянтовоГо колечка?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2019 О вы размечтались!!!!:D А если к царапаной спинке добавится царапаная мордочка, а вместо печеночных котлеток сковородочкой по печеночке?:D:D:D Или вы принесете в зубах в подарок "мышку" ввиде норковой шубки и брУльянтовоГо колечка?;) То есть паршивого кота вы любите за так, а мужчина вашу любовь должен купить? Хорошенькое дело! Причем за колечко можно даже пойти погулять на недельку. Я давно подозревал, что с женщинами что-то не то :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nic-олаевна Опубліковано: 30 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2019 То есть паршивого кота вы любите за так, а мужчина вашу любовь должен купить? Хорошенькое дело! Причем за колечко можно даже пойти погулять на недельку. Я давно подозревал, что с женщинами что-то не то :D Да ладно, вы ж не просто так колечко принесете, споете и приврете что скучали, что больше не повториться, и что домашние котлеты самые вкусные в мире:D А паршивый кот мне ж не муж, пусть гуляет :D Можно подумать что если женщина уподобится кошке, то вы примете и простите;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 30 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2019 Да ладно, вы ж не просто так колечко принесете, споете и приврете что скучали, что больше не повториться, и что домашние котлеты самые вкусные в мире:D А паршивый кот мне ж не муж, пусть гуляет :D Можно подумать что если женщина уподобится кошке, то вы примете и простите;) Ку да мы денемся... Платье с плеча сползет немножно... Добавлено через 44 секунды О вы размечтались!!!!:D А если к царапаной спинке добавится царапаная мордочка, а вместо печеночных котлеток сковородочкой по печеночке?:D:D:D Или вы принесете в зубах в подарок "мышку" ввиде норковой шубки и брУльянтовоГо колечка?;) Меркантильные вы все таки существа... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nic-олаевна Опубліковано: 30 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2019 Ку да мы денемся... Платье с плеча сползет немножно... Меркантильные вы все таки существа... Да ладно, святые вы наши...:D, так и смотрите, чтоб платье сползло с плеча:D Это тоже разновидность меркантильности;) Нам модераторы по пушистым мордочкам не нахлопают за Оффтоп?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksan2006 Опубліковано: 15 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2019 Ура!!!! Ура!!! Сегодня утром, на крыльце, сидит наш кот как ни в чем не бывало!!!!!!!!!:Yahoo!: Радости нашей не было предела. Получается что гулял 1,5 суток. Истощать не успел, но проголодался. Лащился, "целовался" и мурчал. Видать блуканул. Если б за кошками ушел, гулял бы дольше (я так думаю). Нажрался и спит паршивец на диване, как ни в чем не бывало. Теперь хоть буду знать, что дорогу домой может найти. Огромное всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!:) Добавлено через 4 минуты Кошка это хорошо, только что с котятами потом делать? Даже стерлизованные кошки гуляют, а не стерлизованные и подавно. Котят потом сложно пристроить, особенно "не породистых", а убивать их рука не поднимется. У нас в квартире была кошка. Мучилась она, т.к. всякие таблетки не особо помогали. Отвезли мы ее в село. Но кошка умная, и от нее охотно брали по началу котят, а потом когда уже набрались, тоже стала проблема, куда их девать? Бегает теперь по двору стадо котят. Совсем не поняла. В чем проблема стерилизовать кошку? Да и кота вашего то же неплохо бы стерилизовать. Во-первых не будет метить территорию, а во-вторых все таки котят будет меньше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз