ЛозоВера Опубліковано: 26 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2021 про время вы правы, но все же в карантин начали все еще больше поднимать цены, и я думаю, что лучшие бы переждать этот период. хотя как говорит моя бабушка: кто давно хотел, того ничего не остановит как видим, карантину уже больше года, а цены растут и растут.... Так что да, наверное, лучше все таки покупать, если еще не успели до этого или есть деньги лишнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matrinanedz Опубліковано: 30 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2021 как видим, карантину уже больше года, а цены растут и растут.... Так что да, наверное, лучше все таки покупать, если еще не успели до этого или есть деньги лишнее. но кстати цены растут, но и акции на покупки начали делать хорошие) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mark__ Опубліковано: 30 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2021 но кстати цены растут, но и акции на покупки начали делать хорошие) согласен, при чем раньше вроде хорошие скидки были под праздники, то сейчас и без поводов качественные предложения от жк есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз