dikaredkov Опубліковано: 23 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2019 Здравствуйте. Хочу сделать подсветку в коридоре по плинтусу и вещевом шкафу. При покупке светодиодной лены на что надо обращать внимание? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 23 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2019 И коридор превратится в офис... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 23 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2019 Здравствуйте. Хочу сделать подсветку в коридоре по плинтусу и вещевом шкафу. При покупке светодиодной лены на что надо обращать внимание? В шкафу - да, хорошо. Берите ленту smd 3528/120 и профиль ЛП-12. Будет хороший ровный свет без точек подходящей яркости. Проверено. В плинтусе - можно, но нужно, чтобы не слепило. Советую поэкспериментировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 25 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2019 Еще , то , что большая экономия электроэнергии, Красиво?Да!Но не экономно.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей Мастер83 Опубліковано: 26 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2019 Здравствуйте. Хочу сделать подсветку в коридоре по плинтусу и вещевом шкафу. При покупке светодиодной лены на что надо обращать внимание? Обратите внимание на следующие вещи: потребление ленты, в данном случае больше кушает, ещё не значит хорошо светит, следующее это световой поток ленты, тут выбор сугубо индивидуальный т.е. если хотите что бы лента светила, а не просто обозначила своё присутствие необходима будет лента поматёрее, например для подсветки можно использовать ленту 2835/60 диодов или стандарт качества это световой поток на уровне 500 люмен или премиальную световой поток где то 1000-1200 люмен, но и потребление выше. Если для освещения то это уже лента со световым потоком от 2000 л. это или 2835/12 или 3014/240 или 5630/5050 -60 диодов вариантов много. Если интересно могу порекомендовать ленту по соотношению цена качество. пишите в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 27 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2019 Лента 120 диодов Профиль врезной ЛПВ-7 Все на фото. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 28 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2019 Лента 120 диодов. Профиль врезной ЛПВ-7. А я с дуру взял профиль 12. Но теперь не жалею. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей Мастер83 Опубліковано: 13 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2019 А я с дуру взял профиль 12. Но теперь не жалею. Больше профиль, больше площадь теплоотвода. Не расстраивайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз