coupe Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 собсно, сегодня обратился в ГеоТест за выносом в натуру. они же сразу и посоветовали геолога. геолог задаток получил, сказал 3-4 дня и будут все резалты. а вот ГеоТест вечером перезвонил и сказал, что не возьмется. типа мои точки делали какие-то "квиз"(могу ошибаться, не расслышал) и они заведомо делают ошибки, это не первый случай и 90% из 100, что так будет и в этот раз. посему, не хотят что бы просто так переплачивал и порекоммендовали обратиться именно к ним(квиз). собсно вопрос - кто это и где их искать? у кого-то еще были подобные случаи? пысы: Бузовая, ул. Садовая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 У нас тоже самое по Петровскому. Хозяин пошел в ДЗК и там ему подсоветовали "нужных" людей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
coupe Опубліковано: 12 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 (ссылка устарела) это сюда обращаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Наверное да. Хозяин занимался. Говорил что ездил на ул. Народного Ополчения - там обласной ДЗК. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 (ссылка устарела) это сюда обращаться? Какое то дело темное. Могу дать своих проверенных геодезистов если хотите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
coupe Опубліковано: 12 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Какое то дело темное. Могу дать своих проверенных геодезистов если хотите. давайте. но, я обратился к проверенным(ссылка в первом посте) и они отказали в виду того, что с увереностью 90% координаты будут неверные, ибо так заложено специально, что бы не остались без работы, кто их изначально закладывал. если ваши возьмутся и окажется, что это всё правда, мне как-то не очень хочется за это платить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 давайте. но, я обратился к проверенным(ссылка в первом посте) и они отказали в виду того, что с увереностью 90% координаты будут неверные, ибо так заложено специально, что бы не остались без работы, кто их изначально закладывал. если ваши возьмутся и окажется, что это всё правда, мне как-то не очень хочется за это платить. Решать и договариваться вам. Тел сброшу в личку на работе. Позвоните, поговорите с ними и задайте волнущие вас вопросы. Что до платить или не платить - тоже обсудите с ними, но если люди будут качественно делать работу, то как у вас хватит совести не платить? Единственное поговорите чтобы считали по не официальным расценкам (это если вам выносить чисто для себя, а не для акта хранения межовых знаков), а так же пообщайтесь что если у вас там много точек, и если не дай бог не пойдет чтобы все точки тогда уже не меряли. Кстати вспомнил свой случай......но все решилось - все вынесли. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=18043&highlight=%EA%E0%E4%E0%F1%F2%F0%EE%E2%FB%E9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 как и обещал сбросил в личку. Расскажите потом тут что и как и к чему придете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
coupe Опубліковано: 13 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 как и обещал сбросил в личку. Расскажите потом тут что и как и к чему придете. :D если бы Вы внимательно читали мое первое сообщение, то вы бы увидели, что именно у них я и хотел сделать вынос) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 :D если бы Вы внимательно читали мое первое сообщение, то вы бы увидели, что именно у них я и хотел сделать вынос) Тогда упс. Я их не по форуму брал а по рекомендациям знакомых которым они все четко и быстро выносили и сами доставали координаты по кадастровому номеру. Мне тоже достали и вынесли. Ссылка на ДЗК у вас верная, но ДЗК не занимается выносом в натуру, они только ведут реестр и кадастр перенося информацию с обменных файлов что готовят землеустроители. Теперь я уже не понимаю вашего вопроса - что вы хотите сделать и для чего оно вам надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Сегодня сделали вынос. Делали ребята с Народного Ополчения 3 (обласной ДержКомЗем)! все совпало! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
coupe Опубліковано: 13 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 дубль сообщения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
coupe Опубліковано: 13 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Сегодня сделали вынос. Делали ребята с Народного Ополчения 3 (обласной ДержКомЗем)! все совпало! а к кому именно обращались и какой у вас какой район? я не смог дозвониться ни по одному из телефонов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Район К-Святошинский. Ребята должны отзвониться и я дам вам их телефон. У вас какой район и нас пункт? кадастровый номер и ФИО Хозяина в личку, я им сразу его сообщу или вы сами общайтесь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
coupe Опубліковано: 13 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 Район К-Святошинский. Ребята должны отзвониться и я дам вам их телефон. У вас какой район и нас пункт? кадастровый номер и ФИО Хозяина в личку, я им сразу его сообщу или вы сами общайтесь. К-Святошинский, Бузовая. дайте номер, я уже сам с ними пообщаюсь. спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
coupe Опубліковано: 26 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2009 в общем, вышел через геолога на ребят-геодезистов. те о возможной проблеме знали, но все же взялись вынести. всё совпало как должно, сам участок я им даже не показывал, они вытянули из реестра, сами его нашли и сами размели как надо при встрече еще и забавно оказалось, что они меня откуда-то знают))) и как оказалось, они геодезисты на курс старше учились в нац. авиационном))) я сам инженер ГИС, но универ не закончил. вот так забавно получилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fl.Dutchman Опубліковано: 11 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2009 Господа, может не совсем в тему, но подскажите, как бы так эти границы вынести, чтобы они за пару лет там и остались, ато колышки не внушают, а заборов вокруг пока нет. Стройку планирую в сл.сезоне. Экскаваторы там и всё такое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliy P. Melnik Опубліковано: 11 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2009 Трубу дюймовую на метра 2-2,5 забить - у меня когда вынос делали пытались такую геодезисты вытянуть. не получилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smuffy Опубліковано: 12 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2009 Респект парням из Гео-Теста. Компетентные, спокойные, все быстро сделали. Когда начались проблемы с соседом - помогли все разрулить)). МЕГА просто люди!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natarem Опубліковано: 16 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2010 собсно, сегодня обратился в ГеоТест за выносом в натуру. они же сразу и посоветовали геолога. геолог задаток получил, сказал 3-4 дня и будут все резалты. а вот ГеоТест вечером перезвонил и сказал, что не возьмется. типа мои точки делали какие-то "квиз"(могу ошибаться, не расслышал) и они заведомо делают ошибки, это не первый случай и 90% из 100, что так будет и в этот раз. посему, не хотят что бы просто так переплачивал и порекоммендовали обратиться именно к ним(квиз). собсно вопрос - кто это и где их искать? у кого-то еще были подобные случаи? пысы: Бузовая, ул. Садовая скажите, а где ваша улица находится, у нас в бузовой ул. Освитня и тоже какие-то непонятки с разметкой, а вам сельсовет не рекомендовал обратиться в некую контору "азимут", типа они всю бузовую разбивали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natarem Опубліковано: 16 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2010 давайте. но, я обратился к проверенным(ссылка в первом посте) и они отказали в виду того, что с увереностью 90% координаты будут неверные, ибо так заложено специально, что бы не остались без работы, кто их изначально закладывал. если ваши возьмутся и окажется, что это всё правда, мне как-то не очень хочется за это платить. А как вы поймете что у них неверные координаты? и еще, как проверить верные мне дали координаты или нет?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geo Опубліковано: 19 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2010 А как вы поймете что у них неверные координаты? и еще, как проверить верные мне дали координаты или нет?? Сделать вынос по ним. И будет все ясно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ири-ша Опубліковано: 26 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 скажите, а где ваша улица находится, у нас в бузовой ул. Освитня и тоже какие-то непонятки с разметкой, а вам сельсовет не рекомендовал обратиться в некую контору "азимут", типа они всю бузовую разбивали... Странно,у меня тоже ул Освитня но ,как я понимаю,перпендикулярно вашей. Мне Геотест без проблем сделали вынос за пару дней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natarem Опубліковано: 30 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2010 Странно,у меня тоже ул Освитня но ,как я понимаю,перпендикулярно вашей. Мне Геотест без проблем сделали вынос за пару дней. Да у нас в другом проблема, мне геотест уже тоже перепроверил вынос в натуру, все совпало до сантиметра, просто в архитектуре мы не смогли получить строй паспорт из-за того что у них улица не так нарисована в ген плане как она в натуре проходит...вот такая ерунда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз