vadimv Опубліковано: 14 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2019 (змінено) Форумчане, нуждаюсь в помощи - внезапно на окнах и подоконниках в кухне массово появились мелкие черные жуки - размером около 3 мм. Летают, падают, бегают. Пожалуйста, помогите определить, кто это и что теперь с этим делать? ЗЫ: появилась информация, что похожая хрень была в муке в ящике под подоконником. Они? Змінено 14 січня 2019 користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 14 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2019 Форумчане, нуждаюсь в помощи - внезапно на окнах и подоконниках в кухне массово появились мелкие черные жуки - размером около 3 мм. Летают, падают, бегают. Пожалуйста, помогите определить, кто это и что теперь с этим делать? ЗЫ: появилась информация, что похожая хрень была в муке в ящике под подоконником. Они? Это долгоносики. Все зараженное выкинуть (мука, злаковые, хлопья и т.д.). Ну и в дальнейшем все хранить в герметичных банках. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 14 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2019 После наведения шмона на кухне возле холодильника обнаружился мешочек с бобами. И с жуками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 эти жуки очень часто появляются в бобовых перед закладкой на хранение прогреть в духовке бобовые, прибл 150 гр на час 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 25 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2019 О, брухус:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 26 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2019 эти жуки очень часто появляются в бобовых перед закладкой на хранение прогреть в духовке бобовые, прибл 150 гр на час можно в морозилку чтобы личинки замерзли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз