Evgen36 Опубліковано: 10 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2019 До тех пор пока "культура потребления" товара "частный дом" не приблизится к хотя бы уровню потребления авто или телевизоров будет такой "швах"! Всё имхо Согласен на все 100. Но каждый человек, имеющий деньги на покупку дома не может знать все подводные камни, и не имеет образования архитектора, строителя, инженера и т.д Поэтому вопрос: Есть ли услуги адекватных специалистов, кот-е смогут реально оценить ситуацию и предостеречт от халэпы? (Как например есть помощники с покупкой автомобиля). Имеется ввиду именно не правовое поле, а качество строительства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 10 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2019 Но каждый человек, имеющий деньги на покупку дома не может знать все подводные камни, и не имеет образования архитектора, строителя, инженера и т.д Поэтому вопрос: Есть ли услуги адекватных специалистов, кот-е смогут реально оценить ситуацию и предостеречт от халэпы? (Как например есть помощники с покупкой автомобиля). Имеется ввиду именно не правовое поле, а качество строительства. Не уверен , что прав, но середняковая семья по достижении 40+ уже поменяла с десяток авто и пару десятков ТВ, микроволновок Пк, планшетов итд, и получила определённый опыт и сформировала мнение... НО! при этом только задумывают ПЕРВЫЙ дом! И в окружении друзья и родычи такие же! Остаётся полагаться либо на себя либо на консультантов по продажам... У себя - знаний НОЛЬ, у продажников - "другие интэрэсы". Пока среднестатистическая семья не поменяет пару тройку своих/арендованных домов - ничё не получится... вопрос времени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 🔥СРОЧНАЯ ПРОДАЖА🔥 с. Ходосеевка (Киево-Святошинский район) Дом - 168м2. Участок - 22 сотки (под жилую застройку), с ландшафтным дизайном и автополивом + фруктовый сад, примыкающий к сосновому лесу -есть свой выход в лес с участка. Беседка для барбекю. Коммуникации: - канализация- индивидуальный септик; - водоснабжение - центральное с системой очистки воды (кабинетного типа); - газ (индивидуальный договор с ОблГаз) - электричество (индивидуальный договор с ОблЭнерго). Год постройки - 2004г. Кол-во спален - 3 Кол-во с/у - 2 Кухня (14.4м2) со встроенной мебелью и кухонной техникой «Ariston». Зал со вторым светом, на втором этаже (в холле) оборудован домашний кинотеатр. Балконы из каждой комнаты второго этажа. Гараж (отапливаемый, 49м2) на 2 авто, автоматические ворота. Терраса с автоматической маркизой. Въездные ворота с автоматическим открыванием с пульта. Отдельно стоящий (кирпичный) сарай (26м2), который можно переоборудовать под баню со вторым этажом. Погреб - отдельно стоящий, бетонный. Материал стен дома - кирпич, кладка 2.5 кирпича. Материал кровли - битумная черепица. Фундамент - ленточный, цоколь обложен бутом. Окна - деревянные евроокна с двухкамерным стеклопакетом. Камин с отделкой изразцами. Столярка - натуральное дерево с использованием настоящих витражей (ручная работа). Отопление - газовое (котёл «Vaillant»), чугунные радиаторы + тёплые полы (водяные). Покрытие напольное: 1 этаж - керамическая плитка 2 этаж - доска пола с обработкой. Асфальтированный подъезд. Продажа со всей мебелью. До Киева - 6 км. До м.Выдубычи - 17 км. Озеро - 300м. До остановки маршруток - 50 м. ТЦ «Мегамаркет» / ТЦ «Мануфактура» / кинотеатр «Блокбастер» - 3 км. 0980138080 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 27 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2019 Согласен на все 100. Но каждый человек, имеющий деньги на покупку дома не может знать все подводные камни, и не имеет образования архитектора, строителя, инженера и т.д Поэтому вопрос: Есть ли услуги адекватных специалистов, кот-е смогут реально оценить ситуацию и предостеречт от халэпы? (Как например есть помощники с покупкой автомобиля). Имеется ввиду именно не правовое поле, а качество строительства. Спецы есть.. но как и в авто, у них мало времени на осмотр домов, сидения по фесбукам и тд.... тк заняты основной профессией) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 27 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2019 Спецы есть.. но как и в авто, у них мало времени на осмотр домов, сидения по фесбукам и тд.... тк заняты основной профессией) А может дело не в занятости спецов, а в том, что тот, кто хочет сделать такого рода анализ не готов заплатить специалисту 200-300$, а может и больше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 27 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2019 А может дело не в занятости спецов, а в том, что тот, кто хочет сделать такого рода анализ не готов заплатить специалисту 200-300$, а может и больше? Откуда такие числа? Подлинность валюты проверим в ближайшем банке, а как проверить качество анализа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 27 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2019 Откуда такие числа? Подлинность валюты проверим в ближайшем банке, а как проверить качество анализа? А во сколько Вы оцениваете услуги специалиста, при том, что стоимость выбираемого объекта 50-150т.$ и Вы хотите получить качественный и квалифицированный результат? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 27 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2019 А во сколько Вы оцениваете услуги специалиста, при том, что стоимость выбираемого объекта 50-150т.$ и Вы хотите получить качественный и квалифицированный результат? Во-первых, я просто интересуюсь, а не считаю чужие деньги. Во-вторых, я не понимаю ценообразования от стоимости обьекта, а не фронта выполненной работы. В-третьих, вопрос качества анализа не раскрыт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 27 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2019 А может дело не в занятости спецов, а в том, что тот, кто хочет сделать такого рода анализ не готов заплатить специалисту 200-300$, а может и больше? Когда интересовался, ценник был 800-1500 Сроки 1-2 дня Если чего, я не продаю свои услуги по фиксированному тарифу с лентами в инсте или фейсбуке)))) Клиенты сами оплачивают... по качеству и результату. Добавлено через 2 минуты Во-первых, я просто интересуюсь, а не считаю чужие деньги. Во-вторых, я не понимаю ценообразования от стоимости обьекта, а не фронта выполненной работы. В-третьих, вопрос качества анализа не раскрыт. Конечно не силен в недвиге, но думаю есть разница когда эксперт вам в течении 2 мин расскажет на пальцах что вариант хлам... а второй эксперт подготовит полный отчет... геология, выписки из нот реестрам по кол-ву собственников, и тд... расписал бы но не силен, повторюсь) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 27 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2019 ... думаю есть разница когда эксперт вам в течении 2 мин расскажет на пальцах что вариант хлам... а второй эксперт подготовит полный отчет... геология, выписки из нот реестрам по кол-ву собственников, и тд... Я говорил о разной цене однотипной услуги в зависимости от стоимости обьекта, а Вы - о разном обьеме услуги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз