Михаил Р Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 Собственно, все в теме. Телефон новый, привезли "оттуда" , включил, увидел разводку полов и батарей по дому, увидел все "дыры" , откуда уходит тепло... И наигрался. В употреблении был 2 дня. Уронить не успел даже, чтоб проверить. Бронестекло наклеено. А на каждый день он мне громоздок и тяжел. 2 симки, плюс слот для памяти микроСД, память самого аппарата - 32 ГБ на борту. Быстрая зарядка (не беспроводная!). Фото и не делаю, новый. Ссылку дам на е-каталог, чтобы увидеть параметры. Предложения в личку. Пересыл Новой Почтой. Я в Киеве Цена ( на 2000 дешевле, чем обошелся), 10 тыс.грв. Личка для Вас ek.ua/CATERPILLAR-S60.htm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 10 тыс.грв. Хороший аппарат Купил себе такой два года обратно. В два раза дороже, правда В Египте ним под водой видео снимал Тепловизор чуть брешет (на 3 градуса) но очень часто выручает А какой год выпуска? Их, вроде в 2016м перестали выпускать Короче, подарил сыну на днюху - не люблю, когда девайс иногда умнее меня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 5 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 Год выпуска не нашел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 16 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2019 Тема не актуальна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 22 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2019 Собственно, все в теме. Телефон новый, привезли "оттуда" , включил, увидел разводку полов и батарей по дому, увидел все "дыры" , откуда уходит тепло... И наигрался. В употреблении был 2 дня. Уронить не успел даже, чтоб проверить. Бронестекло наклеено. А на каждый день он мне громоздок и тяжел. 2 симки, плюс слот для памяти микроСД, память самого аппарата - 32 ГБ на борту. Быстрая зарядка (не беспроводная!). Фото и не делаю, новый. Ссылку дам на е-каталог, чтобы увидеть параметры. Предложения в личку. Пересыл Новой Почтой. Я в Киеве Цена ( на 2000 дешевле, чем обошелся), 10 тыс.грв. Личка для Вас ek.ua/CATERPILLAR-S60.htm Хороший аппарат Купил себе такой два года обратно. В два раза дороже, правда В Египте ним под водой видео снимал Тепловизор чуть брешет (на 3 градуса) но очень часто выручает А какой год выпуска? Их, вроде в 2016м перестали выпускать Короче, подарил сыну на днюху - не люблю, когда девайс иногда умнее меня Ух ты, пропустил "больную":oops::oops:темку.... CAT-ы хаят:lol: Как можно "наиграться" S60 за два дня??? БРЕД!!! (я им и за два года не "наигрался" - благо новая игрушка вышла) Как определить "брехливость" тепловизора на 3 градуса??? Бред!!! В 17 еще выпускали - Факт!!! Ну а с сыном - если он, конечно, взрослый и ну как минимум начальник техотдела - ТОГДА НУНА!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 23 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2019 Как можно "наиграться" S60 за два дня??? БРЕД!!! (я им и за два года не "наигрался" - благо новая игрушка вышла) Ото ж!:D:D:D:D Таки НЕ наигрался, а посему Тема не актуальна. :friends: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 23 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2019 Как определить "брехливость" тепловизора на 3 градуса??? Бред!!! В 17 еще выпускали - Факт!!! Ну а с сыном - если он, конечно, взрослый и ну как минимум начальник техотдела - ТОГДА НУНА!!! Пирометр точнее, особенно со щупом 2017 - не спорю Сын - тож сторитель с двумя ВО по теме. Короче, шарит больше чем батько 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз