Татьяна5 Опубліковано: 13 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2021 Запись на укладку на август . Вэлкам На сентябрь, август расписан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 13 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2021 Поставки тротуарной плитки Золотой Мандарин (и любой другой продукции ЗМ) . Быстро, понятно, без неожиданностей. Таня, мне на детдом надо 60кв.м. плитки в беседку. Какая есть недорогая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 13 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2021 Не знаю можно в этой ветке или нет, но оставлю Татьяне свою благодарочку. За хорошие "зимние" условия, за сроки, за организацию и за консультацию. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2021 Таня, мне на детдом надо 60кв.м. плитки в беседку. Какая есть недорогая? Самая недорогая - это 4ка, Старый город, серая. Допскидку на такую задачу дам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malchish Опубліковано: 14 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2021 Татьяна, подскажите: на бетонное основание - какой пирог для укладки? и какую толщину лучше выбирать 6-ку или 8-ку? Двор частного дома, планируемая постоянная нагрузка - авто типа паркетник-джип до 3-х тонн + возможны заезды крупной техники в разовом режиме форс-мажера типа буровой или мулососа... Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2021 Татьяна, подскажите: на бетонное основание - какой пирог для укладки? и какую толщину лучше выбирать 6-ку или 8-ку? Двор частного дома, планируемая постоянная нагрузка - авто типа паркетник-джип до 3-х тонн + возможны заезды крупной техники в разовом режиме форс-мажера типа буровой или мулососа... Спасибо 6 ка Бетон, гарцовка (цемент и песок), тротуарка. От бетона минимум плюс 10-12 см до ноля верха плитки, если площадки большие и уклоны нужны больше - то больше до ноля норм 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 30 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2021 Татьяна' date=' подскажите: на бетонное основание - какой пирог для укладки?[/quote'] ... а по грунту какой пирог делаете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2021 ... а по грунту какой пирог делаете Смотря какие слоя и высоты. Условно - выемка грунта, геотекстить, щебень, геотекстиль, песок, гарцовка, фэм. Это пирог самых тяжелых случаев. Попроще - без второго геотекстиля, без щебня. В общем - от задачи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleXkit Опубліковано: 25 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2021 День добрый, сейчас на укладку большая очередь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 червня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2021 [QUOTE=AleXkit;5331647]День добрый, сейчас на укладку большая очередь?[/QUOTE] Приветствую думаю, что уже на конец осени ближайшее, июль-август-сентябрь-октябрь расписаны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleXkit Опубліковано: 27 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2021 Почитал ветку, там еще и скидка на саму тротуарку от мандарина? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 червня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2021 [QUOTE=AleXkit;5332513]Почитал ветку, там еще и скидка на саму тротуарку от мандарина?[/QUOTE] Да, поставки тротуарной плитки со скидками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2021 Поставки тротуарной плитки Золотой Мандарин Прием заказов по укладке тротуарной плитки в 2021 году завершен :-), бригада укладчиков фэм расписана по ноябрь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2021 Вот и подходит к концу очередной сезон работ :-). Но не поставок. Кто думает укладывать тротуарку весной - поторопитесь оплатить до ноября этого года. Цены нового сезона неприятно удивят, увы. С тротуаркой помогу - 067 506 36 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malchish Опубліковано: 4 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2021 В 03.11.2021 в 11:21, Татьяна5 сказал: Вот и подходит к концу очередной сезон работ :-). Но не поставок. Кто думает укладывать тротуарку весной - поторопитесь оплатить до ноября этого года. Цены нового сезона неприятно удивят, увы. С тротуаркой помогу - 067 506 36 11 Зимней распродажи с дисконтом, как в прошлом году, я так понимаю не предвидится? Планирую тариться мандаринами после НГ, рассчитывал на зимнее предложение.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2021 22 минуты назад, Malchish сказал: Зимней распродажи с дисконтом, как в прошлом году, я так понимаю не предвидится? Планирую тариться мандаринами после НГ, рассчитывал на зимнее предложение.. Не в этом году, увы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ashatan78 Опубліковано: 5 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2021 (змінено) Добрый день, понравилась плитка Неолит, Вы ее видели\укладывали? Хочу положить на терассе, думаю, если вино на нее разлить - будет пятно? Цвет серый/черный Если рекомендуете, нужно 24 м2 Змінено 5 листопада 2021 користувачем Ashatan78 дописала цвет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2021 8 часов назад, Ashatan78 сказал: плитка Неолит, Вы ее видели\укладывали? Видели, укладывали 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2021 8 часов назад, Ashatan78 сказал: Хочу положить на терассе, думаю, если вино на нее разлить - будет пятно? Цвет серый/черный Будет пятно. Но оно не будет красным через пару дней и в итоге уйдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ashatan78 Опубліковано: 6 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2021 3 часа назад, Татьяна5 сказал: Видели, укладывали а может у Вас фото есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2021 37 минут назад, Ashatan78 сказал: а может у Вас фото есть? Фото не мое, но вот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2021 Господа, последняя неделя ноября = поднятие цен на ЗМ. Кто еще думает - имейте ввиду 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2021 Среда, 24.11 - крайняя дата проплат по тротуарке на весну по старым ценам, имейте ввиду, плиз, кто думает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2021 Делается запись на укладку тротуарной плитки на 2022 год апрель - расписан мая - расписан конец мая - начало июня - свободно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malchish Опубліковано: 25 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2021 А тарифы на укладку 2022 = 2021? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз