dvirodov Опубліковано: 29 жовтня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2019 а вы сверху стен не будете делать армопояс? по внешним стенам из газоблока обязательно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey_ka Опубліковано: 29 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2019 Поидее перфолентой армировать гораздо проще,В рази важче , уявіть процес нанесення клея на блок коли там лежать дві полоси , і не просто рівненько , а буграми та хвилями. Якщо всеж-таки надумаєте купувати полосу то ось ссилка, там є полоса на будь-який смак. furman-metall.prom.ua/g8216021-gruppa-montazhnaya-lenta 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 29 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2019 В рази важче , уявіть процес нанесення клея на блок коли там лежать дві полоси , і не просто рівненько , а буграми та хвилями. Якщо всеж-таки надумаєте купувати полосу то ось ссилка, там є полоса на будь-який смак. furman-metall.prom.ua/g8216021-gruppa-montazhnaya-lenta и стоимость полосы 20*1.5 в 2 раза больше, чем стоимость арматуры 8. кажется, альтернативы арматуре нету 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvirodov Опубліковано: 29 жовтня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2019 Все ребята, переубедили) Много времени ушло на тщательное вымитание (3 раза по кругу) пыли, хотя всеравно она осталась. Для оптимизации этого процесса просто куплю пылесос С пылесосом и фрезером думаю реально за 1 рабочий день проармировать 54м стены. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 29 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2019 Все ребята, переубедили) Много времени ушло на тщательное вымитание (3 раза по кругу) пыли, хотя всеравно она осталась. Для оптимизации этого процесса просто куплю пылесос С пылесосом и фрезером думаю реально за 1 рабочий день проармировать 54м стены. Мож лучше в прокат взять если на пару раз? Можно еще попробывать ту хрень, которой листья с дорожек выдувают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 29 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2019 Понять бы ещё нахрена её в принципе так тщательно выметать и на что это влияет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 29 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2019 Мож лучше в прокат взять если на пару раз? Можно еще попробывать ту хрень, которой листья с дорожек выдувают. У нас прокат пылесоса 300грн/день, а новый пылесос в эпике 2тыс.грн. Я решил купить пылесос - он ещё не раз понадобится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvirodov Опубліковано: 30 жовтня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2019 У нас прокат пылесоса 300грн/день, а новый пылесос в эпике 2тыс.грн. Я решил купить пылесос - он ещё не раз понадобится. Да, в прокат брать не вариант. Я вот собираюсь брать DEXTER 20л пылесос, отзывы неплохие и цена 1200 совсем смешная. Добавлено через 4 минуты Понять бы ещё нахрена её в принципе так тщательно выметать и на что это влияет... Только чтобы повысить адгезию клея к газоблоку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 30 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2019 ...Только чтобы повысить адгезию клея к газоблоку Производители ГБ сами рекомендуют смешивать клей с крошкой ГБ для заделки сколов/выбоин например. В этом случае с адгезией всё в порядке почему-то... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drosselbeere Опубліковано: 30 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2019 Производители ГБ сами рекомендуют смешивать клей с крошкой ГБ для заделки сколов/выбоин например. В этом случае с адгезией всё в порядке почему-то... они то рекомендуют смешивать но не в штрабе это делать, так что пыль лучше убрать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 30 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2019 они то рекомендуют смешивать но не в штрабе это делать, так что пыль лучше убрать Я ведь не говорю, что её нужно оставлять. Просто на мой взгляд щётки более чем достаточно и не нужно маньячить... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 30 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2019 Мож лучше в прокат взять если на пару раз? Можно еще попробывать ту хрень, которой листья с дорожек выдувают. в стройке вообще, а уж в стройке ГБ дома пылесос на фуллтайме это прямо первое-второе что нужно заводить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 31 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2019 чот помню что строители со штробы пыль щеткой вычищали и все нормально приклеилось по крайней мере при штроблении пару раз натыкался на арматуру в стене, то все в клее аккуратно приклено было как по мне то вычищать пыль пылесосом то баловство какоето Добавлено через 41 секунду Ммм а что вас смутило? Я ж так и делал, сначала кельмой клей в штробу наносил почти под самый край, затем утапливал арматуру и ее кельмой простукивал(типа вибрировал) и уже сверху шпателем убирал остатки клея. извините, был напуган :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 31 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2019 как по мне то вычищать пыль пылесосом то баловство какоето На участке будет чище, и рабочим меньше пылью дышать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Movix Опубліковано: 31 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2019 Да тут Опасная группировка перфекционистов. Бабло лучше пожалеть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 31 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2019 На участке будет чище, и рабочим меньше пылью дышать. тю а я как на улице электроинструемнтом работаю, так пылесос даже не вспоминаю удобней без него, а от пыли на улице увернуться можно, этож не в помещении Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 31 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2019 чот помню что строители со штробы пыль щеткой вычищали и все нормально приклеилось если делаешь сам то вопрос затраченного времени. пылесосом или дуйкой чистить на пару порядков быстрее и легче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 31 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2019 если делаешь сам то вопрос затраченного времени. пылесосом или дуйкой чистить на пару порядков быстрее и легче. можеть быть, но строители както более заинтересованы сделать операцию быстрее, если есть такая возможность Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 31 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2019 можеть быть, но строители както более заинтересованы сделать операцию быстрее, если есть такая возможность ну так о том и речь. где так - там и дуйки и приблуды, и электроинструмент. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 1 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2019 Да, в прокат брать не вариант. Я вот собираюсь брать DEXTER 20л пылесос, отзывы неплохие и цена 1200 совсем смешная. Добавлено через 4 минуты Только чтобы повысить адгезию клея к газоблоку Возьмите лучше Декстер с возможностью подключать инструменты. Вот это весчь. Самый востребованный инструмент будет. Я домашний пылесосом пока и не достаю на столько мне нравится этот Декстер. Он у меня и инструменты и ковры и просто пыль вдуть- выдуть -счистить -сдуть. Совершенно необходимая весчь , как по мне. Зря не купила его на этапе стройки, а только уже на внутрянке. Газоблок пилить было бы намного комфортнее. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shlromv Опубліковано: 1 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2019 Возьмите лучше Декстер с возможностью подключать инструменты. Вот это весчь. Самый востребованный инструмент будет. Я домашний пылесосом пока и не достаю на столько мне нравится этот Декстер. Он у меня и инструменты и ковры и просто пыль вдуть- выдуть -счистить -сдуть. Совершенно необходимая весчь , как по мне. Зря не купила его на этапе стройки, а только уже на внутрянке. Газоблок пилить было бы намного комфортнее. чето отзвывы у него не очень. Говорят в пыль цементную не умеет совсем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 1 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2019 чето отзвывы у него не очень. Говорят в пыль цементную не умеет совсем. а вы им без циклона думаете сразу работать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 1 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2019 чето отзвывы у него не очень. Говорят в пыль цементную не умеет совсем. Тю, неправда. рассыпаемый цемент, гипс,шпаклевка в виде пыли с насадкой под шлифмашинку, мелкая опилочная пыль. Сейчас перед укладкой плитки тщательно пылесошу цементную стяжку. Все поглощает . Да что там говорить, я умудрилась им пропылесосить стиральную машину( в смысле попытка продуть все шланги на предмет засора( воду). А если по - еврейски, то одноразовые мешки могут быть многоразовыми. Фильтр прекрасно продувается компрессором раз в три месяца вместо замены. Падает скорость всасывания как раз когда нужно фильтр нужно заменить или прочистить. Я кстати не рекомендую без него пользоваться( 1200 который стоит идёт как раз без фильтра, но с рекомендацией его поставить), иначе поролоновые фильтры потом не почистить будет Добавлено через 50 секунд а вы им без циклона думаете сразу работать? Что есть циклон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 4 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2019 Добавлено через 50 секунд Что есть циклон? ну например вот dela-master.com/filtr-ciklon.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 4 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2019 ну например вот dela-master.com/filtr-ciklon.html А зачем он, если пылесос это сразу упаковывает в бумажный пакет? Хочешь вытряси его, хочешь выкинь. Эта приблуда подходит для совмещения с бытовым пылесосом ибо от цемента он сразу сдохнет, а у строительного это не надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз