Idaa Опубліковано: 4 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2019 Дано: душ без поддона, пол выложен матовой плиткой. Нужно: сделать бортик из тротуарного кирпича БЕЗ вырезания плитки (ниасилю). Вычитала, что надо обработать бетонконтактом и тогда все будет хокей. Покритикуйте идею и подскажите еще варианты решения (без вырезания дырок в плитке!). Плитка вот такая Кирпич такой 27.ua/shop/trotuarnaya-plitka-zolotoy-mandarin-kirpich-persikovyy-20kh10kh4-sm.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 4 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2019 А зачем бортик? Нахомутали с уклонами? Если так, то зачем такой большой бортик. Да и эстетики в нем маловато. Вам может хватить приклеить по периметру плинтус из плитки. Типа такого. plitka-city.com/catalog/mood_wood/mood_wood_plintus_zlxp0_silk_teak_7_6x60_/ Будет у Вас бортик высотой 15 мм. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Idaa Опубліковано: 4 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2019 Уклона практически нет, вода растекается по всему полу. Эстетика меня сильно не волнует, а вот практичность - да. Я смотрела плиточные бордюры.. не, хлипко. Да и кирпич уже купила. А вот как его намертво присобачить к плитке - вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 4 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2019 Уклона практически нет, вода растекается по всему полу. Эстетика меня сильно не волнует, а вот практичность - да. Я смотрела плиточные бордюры.. не, хлипко. Да и кирпич уже купила. А вот как его намертво присобачить к плитке - вопрос. Садите на клей-герметик. Выдавливайте 2 параллельные полоски на кирпичик и прижимайте. Какой клей герметик? Любой. Забивайте в поисковике это слово. Такой вариант крепежа надежный и, если кирпичи захочется демонтировать, то это можно без повреждений плитки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 4 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2019 Не нужен там никакой бетонконтакт, тулят его куда ни попадя). Берёте клей С2ТЕ S1 и клеете свой кирпич прямо по плитке. Я бы брал мира 3110, потому что он белый, потому что он тонкослойный и потому что он есть в продаже в 5 кг пакетах - прям как для вас создан :D. Кирпич обеспылить, прогрунтовать или хотя бы влажной кисточкой поелозить. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazurati Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 Уклона практически нет, вода растекается по всему полу. Эстетика меня сильно не волнует, а вот практичность - да. Я смотрела плиточные бордюры.. не, хлипко. Да и кирпич уже купила. А вот как его намертво присобачить к плитке - вопрос. Боюсь представить , что будет ,если вода попадает под плитку. Надеюсь гидроизоляция сделана хорошо и лежит на плоскостях с правильными уклонами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Idaa Опубліковано: 5 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 Спасибо огромное за советы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RapidX Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 Soudal FixAll 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз