portnenko Опубліковано: 3 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2019 Добрый день! Хотела спросить у вас про так называемые виниловые полы. Стоит или нет рассматривать их для своей квартире? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 3 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2019 Добрый день! Хотела спросить у вас про так называемые виниловые полы. Стоит или нет рассматривать их для своей квартире? Стоит. Как любое другле напольное покоытие! Нт требования к основпнию там сумасшедшие! И к мастерам по укладке! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
portnenko Опубліковано: 4 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2019 (змінено) Спасибо Николай! А какой лучше который замковой или который на клей? А то я насмотрелась они бывают разные. Змінено 4 січня 2019 користувачем Spaider Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 4 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2019 (змінено) Спасибо Николай! А какой лучше который замковой или который на клей? А то я насмотрелась они бывают разные. Я считаю что любой ПВХ надо клеить. И тот и другой. Змінено 4 січня 2019 користувачем Spaider Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
portnenko Опубліковано: 5 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 Но они-же сильно отличаются по цене тогда есть смысл брать клеевой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dinol Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 Но они-же сильно отличаются по цене тогда есть смысл брать клеевой... Если Вы их продаете, предложите цену на: VINILAM плитка 3 мм 254-1 Дуб Бремен; VINILAM click 4 мм Дуб Гамбур Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 Но они-же сильно отличаются по цене тогда есть смысл брать клеевой... У клеевого бешенный недостаток, он проявляет щели между полосами. Если заинтересует какая-то определенная модель ПВХ, обращайтесь в личку. Я посмотрю что она по цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 Если Вы их продаете, предложите цену на: VINILAM плитка 3 мм 254-1 Дуб Бремен; VINILAM click 4 мм Дуб Гамбур Ответил в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слободарий Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 А есть какие-то цифры в сравнении теплопроводности покрытия (вместе с клеем). Имею ситуацию в многоквартирном доме. Приклееный паркет заменен ламинатом на тоненькой подложке. В комнате стало холоднее. (Нижние соседи через ламинат стали греть хуже). Особенно в сравнении с состоянием без покрытия. Каковы требования к основанию? Что значит "проявляет швы"? Каков порядок цен за кв. м.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 А есть какие-то цифры в сравнении теплопроводности покрытия (вместе с клеем). Имею ситуацию в многоквартирном доме. Приклееный паркет заменен ламинатом на тоненькой подложке. В комнате стало холоднее. (Нижние соседи через ламинат стали греть хуже). Особенно в сравнении с состоянием без покрытия. Каковы требования к основанию? Что значит "проявляет швы"? Каков порядок цен за кв. м.? Тоненькая подложка не факт что теплопроводность хорошая! Цифры найти сложно (Виталик когда то сам опыты ставил тут на форуме в ветке о подложках. Ламинат не самое теплое покрытие, и конечно уступит натуральному дереву. Требовпние по прочности стяжки, ее гладкости. Там должна быть стяжка в идеал. Швы проявляются - это когда через год, полгода появляются зазоры между плитками. Порядок цен на пвх от 400 и вверх. А на работу у каждого свои цены. Не думаю что дешевле 100 найдете, хотя не могу сказать точно. Может есть умники кто считает это легко. Но если по технологии, и правильно - дешевле не выйдет. А если еще и с проклеиванием нетканной подложки так умножайте работу на 2, а материалы на 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз