Tobol Опубліковано: 12 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2019 Вася, да не о Германии речь. Перед моими детьми теперь открыт весь мир. Просто я сейчас веду два проекта- в Болгарии и в Германии. Дальше Швеция и Швейцария на очереди. Вот и написал за Германию) Я не против снести сообщения, сорри за оффтоп. Всем добра) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 12 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2019 Часть сообщений скопировал сюда: https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=4829897 В этой теме прошу закончить тематику работы в Европе. Спасибо 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_UA Опубліковано: 13 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2019 Господа, почём нынче собрать перегородку с профиля , обшить с двух сторон плюс утепление ватой? И почём одностороння обшивка вдоль кривой стены? Откосы как считаются из гипсокартона? Короба? Спасибо всем за ответ заранее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 13 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2019 И да- не важно как хорошо, как успешно вы ведёте дела в Украине. Дальше будет только хуже. Кто это понимает- тот уезжает. от куда такая ЧУШЬ в голове,товарищ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Datsenko Опубліковано: 18 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2019 Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть коридор буквой Т, шириной 1,45 сантиметров длиной около 7 метров . Заказчик хочет уложить плитку размером 80 на80 см подрезка с двух сторон. Какая стоимость такой работы может быть если средняя цена на укладку в Одессе 280 грн метр. Нужно ли считать подрезку по сторонам т.к метраж подрезки будет около 20 метров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 18 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2019 Резка со шлифовкой под 45 градусов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 18 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2019 Радость моя, какая подрезка под 45 градусов на полу. Я бы этот пост не оплачивал ввиду полной глупости написанного. А если по делу, то отдельно считается чистовая подрезка. Т. Е . Если этот раз будет виден. Если он потом прикроется плинтусом, то это отдельно не оплачивается. В Киеве чистовой рез со шлифовкой порядка 100грн метр. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 18 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2019 Одесса это отдельный экономический регион,поэтому там общепринятые нормы не работают.Но,исходя из свежей информации,пальма лидерства по расценкам на плиточные работы переходит к Днепру,стандартные Одесские 10 $ за квадрат тихонько курят в стороне. Добавлю по своим расценкам-стяжка при слое до 8 см с сегодняшнего дня 160 грн за м2. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Datsenko Опубліковано: 18 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2019 Нет, рез будет закрываться плинтусом, но как-то многовато подрезать керамогранита учитывая общую площадь. И какая цена может быть за плитку 80 на 80 неужели как стандартная плитка для пола? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 18 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2019 Радость моя, какая подрезка под 45 градусов на полу. Вот и я удивился - откуда на полу подрезка? Если он потом прикроется плинтусом, то это отдельно не оплачивается. Вот. Но я все же решил уточнить - вдруг там эта самая чистовая подрезка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Datsenko Опубліковано: 18 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2019 Подрезка по бокам для того чтобы шов был по центру коридора, как непонятно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 18 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2019 Скрытый рез отдельно не оплачивается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 18 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2019 То не та подрезка. Может вы и за подъем плитки еще отдельно берете (из пачки на полу)? И за нанесение клея? И за его размешивание? И за мойку инструмента в конце рабочего дня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 18 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2019 Нет, рез будет закрываться плинтусом, но как-то многовато подрезать керамогранита учитывая общую площадь. И какая цена может быть за плитку 80 на 80 неужели как стандартная плитка для пола? Не стандарт это 3 метра на 1.2 метра,или мозаика 1×1 см,у Вас банальная стандартная плитка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 19 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2019 Дом 10 на 10 метров одноэтажный, газоблок. Стоят голые стены с стяжкой и всё! Какие цены на работы для возведения на нем как классической двухскатной крыши из металлочерепицы? (чердак не жилой). Так и если крыша без чердака, как на фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 19 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2019 Нет, рез будет закрываться плинтусом, но как-то многовато подрезать керамогранита учитывая общую площадь. И какая цена может быть за плитку 80 на 80 неужели как стандартная плитка для пола? От 300 грв. Зависит от геометрии комнаты. Как укладыват и пр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 22 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 Дом 10 на 10 метров одноэтажный, газоблок. Стоят голые стены с стяжкой и всё! Какие цены на работы для возведения на нем как классической двухскатной крыши из металлочерепицы? (чердак не жилой). Так и если крыша без чердака, как на фото? старт 350грн./м.кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 22 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 Дом 10 на 10 метров одноэтажный, газоблок. Стоят голые стены с стяжкой и всё! Какие цены на работы для возведения на нем как классической двухскатной крыши из металлочерепицы? (чердак не жилой). Так и если крыша без чердака, как на фото? У меня базовая цена металлочерепичной крыши под ключ (с утеплением, подшивой, желобами) - 266 грн/м.кв. Но я ещё применяю коэффициент сложности, который выводится через соотношение площади к погонажу коньков/торцов/примыканий. Примерно на глаз те же 350 должны и выйти. Но с марта будем пересматривать базовые цены. Где-то под 400 должна выйти. Добавлено через 56 секунд Но это у меня. Другие за эти деньги моего качества не сделают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuzhanin2 Опубліковано: 22 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 Другие за эти деньги моего качества не сделают Скромняга, однако. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 22 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 Скромняга, однако. Ну, не без этого, канеша... Это я к тому, что делаю я, большинство фирмачей делает за бОльшие деньги. Поэтому озвученные цифры это "от" по рынку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проффи Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 Цена,Качество и Строки(профессионализм) выполнения----начнём этот 2019 г .... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 Цена,Качество и Строки(профессионализм) выполнения----начнём этот 2019 г .... У Вас что , только закончились новогодние праздники ? Уже март на носу ! Добавлено через 6 минут Я бы этот пост не оплачивал ввиду полной глупости написанного. . А шо , сообщения оплачиваются ?. - звонок в общество "Память"-Это правдв что евреи продали Россию? А кто это говорит? Рабинович. Да жидовская морда, всю продали! Извините, а куда можно обратиться чтобы получить свою долю?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 25 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2019 Цена,Качество и Строки(профессионализм) выполнения----начнём этот 2019 г .... у некоторых 2019 начался еще с начала января. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проффи Опубліковано: 26 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2019 Зима чтобы отдохнуть,Заняться рекламой(в СЕЗОН некогда) и "подкрутить" цены 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 А покритикуйте плиз цены на гипсокартон ну там работают за еду, или ломят в три куша Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз