мастерок Опубліковано: 10 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2019 И как Вы догадались?В принципе за эту тонкость (если точно,то их несколько) уже вскользь упоминалось на форуме,пожалуй сохраню интригу,авось кого и раскручу на Джемерсон. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 10 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2019 И как Вы догадались?В принципе за эту тонкость (если точно,то их несколько) уже вскользь упоминалось на форуме,пожалуй сохраню интригу,авось кого и раскручу на Джемерсон. Я вчера хотел написать, но как раз подумал, что кого-то лишу бутылочки виски 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 10 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2019 И это правильно! Заказчики должны лишь пожинать плоды моих экспериментов и радоваться хорошим стяжкам. Так что попрошу нюансы не выкладывать,пускай чуток побудет ноу хау.Потом всё равно,как обычно, сам всё расскажу 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 10 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2019 Наконец-то Василий задумался об авторском праве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bdsu Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 Вася, попробуй при нагоди... заводской В25П5 мелкозернистый в комплекте с стационарником... Более чем уверен, тебе пондравится! Почему на стяжку М350?? И почему пятая подвижность? Немного необычно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 Почему на стяжку М350?? И почему пятая подвижность? Немного необычно По поводу класса прочности .... тут дело такЭ (подозреваю, что Василий любит "погорячее", так мне показалось по куче сыпучки и цемента), Не все узлы готовы делать более низкую прочность в П5. Можно, конечно, самому добавлять на месте гипер-супер-пупер пластификаторы, но не всегда есть под рукой и тд... Я иногда и более 10 делал по месту.. но геморно. Пятая подвижность...хм... я бы и добавил... Это то время за которое реально растянуть мин. миксер в 6-7м3 бандой в 3чел с учётом перестановки хобота стационарника но нутру, была бы возможность стяжку с АБНа залить и п4 подошёл бы. Ну тут дело такое... Кто то может и п4 успеть потянуть... Короче - индивидуально всё очень. Главное - результат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юдин Денис Опубліковано: 12 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2019 при -7*с бетон кристализируется и теряет свои свойства. можно использовать химию-присадки, или ждать пока морозы спадут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз