ADZUMA Опубліковано: 14 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2018 Продам самый мощный и современный смарт с рацией и погружением в воду! Лучше и быстрее нет! Начинка как у топовый Samsung 3 камеры! Рация! ДЕРЖИТ НЕДЕЛЮ! Цвет желтый! + ДОК СТАНЦИЯ, + беспроводная зарядка и запасные защитные стекла! Blackview BV9500 Pro - Характеристики Поддержка двух SIM-карт:2 слота Связь:2G; 3G; 4G FDD-LTE Уровень защиты:IP68, IP69K Военный сертификат:MIL-STD-810G Водонепроницаемость:1.8 метра до 60 минут Падение на бетон :1,5 м на бетон Температура:от -20°C до +60°C Дисплей:5.7" IPS (2160х1080 FHD+) Камера:16 + 0.3 Мп Sony IMX298 Exmor RS (CMOS), Фронтальная 13 Мп Samsung S5K3L8 (ISOCELL) Фонарик:Есть Видеосъемка под водой:Есть Видеозапись:FHD 1080p Процессор:8-ядерный Helio P23 (2,0 ГГц) Оперативная память:6 Гб Встроенная память:128 Гб Разъем карты памяти:microSD до 128 Гб Разъемы:3,5 мм; Micro USB Type-C Емкость аккумулятора:10000 мАч Время разговора:20-30 ч. Время ожидания:до 1200 ч. Платформа:Android 8.1 Oreo Радио:Есть NFC:Есть Bluetooth:Bluetooth 4.0 WiFi:802.11 b/g/n Наличие GPS:GPS, A-GPS, GLONASS Датчики:Акселерометр, Гироскоп, Датчик направления, Датчик приближения, Магнитный компас, Датчик линейного ускорения, Датчик векторного вращения Плеер:Есть Приложения:Поддержка всех приложений Android Языки:Русский, Украинский, Английский и др. Корпус:ударопрочный прорезиненный корпус, металл Габариты:81.8 x 165 x 18.7 мм Вес:365 гр. Графический процессор:Mali-G71 MP2 ЦЕНА: 11 499 грн. ТОРГ + беспроводная зарядка и порядка 5 стекол защитных ОТ НЕГО МОЖНО ЗАРЯЖАТЬ ОСНОВНОЙ СМАРТ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 14 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2018 ЦЕНА: 11 499 грн. А в чем +? В 5-ти стеклах за две с лишним тысячи? hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/doogee-bv9500-pro-6128gb-orange/prices/#cond_new Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ADZUMA Опубліковано: 14 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2018 А в чем +? В 5-ти стеклах за две с лишним тысячи? hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/doogee-bv9500-pro-6128gb-orange/prices/#cond_new Добрый день! Спасибо что спросили! А как вы калькулировали?? Например я позвонил и уточнил, дешевле чем 12 499,00 НЕТ! А у некоторых не ПРО версия, т.е. без рации или меньше памяти! Даже на АЛИ ЦЕНЫ МЕНЬШЕ НЕТ, как можно такому доверять? Может неориг? Брак? Восстановленный? итд Я брал: Ссылка на али тут ru.aliexpress.com/item/Blackview-BV9500-Pro-Android-8-1-Octa-Core-5-7-18/32911167908.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edQjNMHL 1. Сам телефон 12488 грн 2. Wireless Charger дополнительнО! с ней 12700 грн (отдельно еще дороже) 3. 5 защитных стеклол по 100 грн 4. ГАРАНТИЮ ЗАКАЗАЛ еще + 20 бакосв 5. + Время ожидания заказа и возможность брака... ИТОГО минимум 13200 грн + ожидание может и более 30 дней. Я ПРОДАЮ за 11499 грн + торг за все Это! Вы заинтересованы в покупке? или абы ото ляпнуть? ГАРАНТИЯ 1 год, СЦ в Киеве! Все актуальнО! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 14 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2018 Вы заинтересованы в покупке? или абы ото ляпнуть? Вы знаете, я уже давно вышел из того возраста, в котором еще "ляпают"... Вот конкретная ссылка на сайт АЛЛО , где можно заказать BV9500 Pro 6/128Gb Yellow в указанной спецификацмм и получить в течении 2-3дней по цене 9170грн.+ доставка НП ... allo.ua/ru/products/mobile/blackview-bv9500-pro-6-128gb-yellow.html?utm_medium=price_list&utm_source=hotline&utm_term=blackview_bv9500_pro_6_128gb_yellow&utm_campaign=hotline_smartfony_i_mobil_nye_telefony Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ADZUMA Опубліковано: 14 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2018 Вы знаете, я уже давно вышел из того возраста, в котором еще "ляпают"... Вот конкретная ссылка на сайт АЛЛО , где можно заказать BV9500 Pro 6/128Gb Yellow в указанной спецификацмм и получить в течении 2-3дней по цене 9170грн.+ доставка НП ... allo.ua/ru/products/mobile/blackview-bv9500-pro-6-128gb-yellow.html?utm_medium=price_list&utm_source=hotline&utm_term=blackview_bv9500_pro_6_128gb_yellow&utm_campaign=hotline_smartfony_i_mobil_nye_telefony Добавтье комплект, гарантию производителя? Наличие проверили? У вас желание купить? или у вас возраст флудера? Если купить - Торгутесь, предложение выгодное, прошу обратить внимание на али, родину данного телефона! А происхождение и реальную цену по ссылке вы не подтвердили... Я дал развернутый ответ, вы так не считаете? Ваша ссылка совершенно не к месту... Хотите сравнивать - добавьте все по комплектации и уточните наличие, тогда и сделаю вам скидку а так и ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 14 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2018 Добавтье комплект, гарантию производителя? Наличие проверили? Я же уже говорил, что балабольством не занимаюсь и выложил проверенную ссылку с подробным описанием...Чего еще не хватает? Комплектация: Телефон Зарядное устройство Инструкция Гарантийный талон Гарантия Гарантийный срок: 12 месяцев Позвонил по указанному на этом сайте тел.(0-800) 300-100 ,проверили по коду товара: 112273-0095 , наличие, спецификацию и комплектацию подтвердили, предложили даже оформить заказ на доставку с наложенным платежем... А телефончик меня действительно заинтересовал,давно хочу купить нечто подобное,хотя мне больше нравиться Nomu S50 Pro но его что-то никак не начнут продавать в Украине... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ADZUMA Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2018 Я же уже говорил, что балабольством не занимаюсь и выложил проверенную ссылку с подробным описанием...Чего еще не хватает? Комплектация: Телефон Зарядное устройство Инструкция Гарантийный талон Гарантия Гарантийный срок: 12 месяцев Позвонил по указанному на этом сайте тел.(0-800) 300-100 ,проверили по коду товара: 112273-0095 , наличие, спецификацию и комплектацию подтвердили, предложили даже оформить заказ на доставку с наложенным платежем... А телефончик меня действительно заинтересовал,давно хочу купить нечто подобное,хотя мне больше нравиться Nomu S50 Pro но его что-то никак не начнут продавать в Украине... Спасибо за поднятие темы, только непонятно зачем флудить если не покупаете! Да и вы забыли стекла и беспроводную зарядку дописать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 15 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2018 Спасибо за поднятие темы, только непонятно зачем флудить если не покупаете! Да и вы забыли стекла и беспроводную зарядку дописать) Я могу предложить за ваш телефон(учитывая даже,что он б\у...Кстати,не озвучите причину продажи?) сумму указанную на этом сайте, т.е. 9171 грн.,ну еще+200-300грн. за пару-тройку стекол(зачем мне 5шт.?) А беспроводная зарядка для этого телефона - абсолютно бесполезная весч, она будет его заряжать очень долго(при этом накаляясь докрасна),там в комплекте должна идти "быстрая" зарядка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ADZUMA Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2018 Я могу предложить за ваш телефон(учитывая даже,что он б\у...Кстати,не озвучите причину продажи?) сумму указанную на этом сайте, т.е. 9171 грн.,ну еще+200-300грн. за пару-тройку стекол(зачем мне 5шт.?) А беспроводная зарядка для этого телефона - абсолютно бесполезная весч, она будет его заряжать очень долго(при этом накаляясь докрасна),там в комплекте должна идти "быстрая" зарядка... хм. за 9500 отдам. Стекла только все вместе зачем они мне без телефона... А беспроводная зарядка отличная вещь! Она не предназначена для быстрого и полного заряда, она как док станция. Для поддержания и медленной (читать самой полезной зарядки) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 15 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2018 за 9500 отдам. Стекла только все вместе зачем они мне без телефона... А беспроводная зарядка отличная вещь! Ну,хорошо,а кроме беспроводной, есть в комплекте еще какая-то,и что вообще есть в комплекте?А причину продажи и ваши контакты пишите в ЛС... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Так а все-таки, какая причина продажи? Защищенные телефоны просто так не покупаются/продаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ADZUMA Опубліковано: 17 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Причина проста, брал как 3 телефон! в надежде два других убрать, но не привык шибко здоровый и тяжелый... В подтверждения моей правоты обратите внимания что в АЛЛО нет этого телефона и не было по такой цене... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 обратите внимания что в АЛЛО нет этого телефона и не было по такой цене... Зтот заказ я отменил,в связи с договоренностью с вами, а сегодня посмотрел ,да, телефона уж нету,вероятно был по такой цене толтко один и продался... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ADZUMA Опубліковано: 18 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2018 Пока телефон не продал. Держу очередь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз