Natalka22 Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Предложения можно в личку Перечень: Розетка одинарная с рамкой с заземлением Schneider Electric Asfora Белый - 21шт Розетка одинарная с рамкой с заземлением с крышкой Schneider Electric Asfora Белый - 1шт Розетка без рамки с заземлением с крышкой Schneider Electric Asfora Белый - 1шт Розетка без рамки с заземлением Schneider Electric Asfora Белый - 34шт Розетка одинарная накладной монтаж с заземлением Schneider Electric Asfora Белый - 3шт Выключатель 1-клавишный без рамки Schneider Electric Asfora Белый - 16шт Выключатель 1-клавишный с рамкой Schneider Electric Asfora Белый - 1шт Выключатель 2-клавишный без рамки Schneider Electric Asfora Белый - 1шт Переключатель 1-клавишный проходной с подсветкой без рамки Schneider Electric Asfora Белый - 3шт Переключатель 1-клавишный проходной без рамки Schneider Electric Asfora Белый -2шт. Переключатель 1-клавишный проходной с подсветкой с рамкой Schneider Electric Asfora Белый - 1шт Рамка 2-я горизонтальная Schneider Electric Asfora Белый - 14шт Рамка 3-я горизонтальная Schneider Electric Asfora Белый - 4шт Рамка 4-я горизонтальная Schneider Electric Asfora Белый - 1шт Рамка 5-я горизонтальная Schneider Electric Asfora Белый - 4шт Рамка 2-я вертикальная Schneider Electric Asfora Белый - 2шт Розетка без рамки TV оконечная (1 дБ) Schneider Asfora Белый - 4шт Розетка без рамки компьютерная RJ45 кат. 5е UTP Schneider Asfora Белый - 4шт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexMart Опубліковано: 16 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2018 Добрый день! Оставьте пожалуйста контакты в личку или перезвоните 0674643383. Дякую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalka22 Опубліковано: 16 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2018 Всем спасибо. заказ уже не актуален. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mlyki Опубліковано: 19 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2019 Доброго дня, хочу придбати Асфору сірий колір ( розетки, вимикачі) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 19 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2019 Доброго дня, хочу придбати Асфору сірий колір ( розетки, вимикачі) сходите на vse materialy я недавно брал , цены очень хорошие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 19 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2019 сходите на vse materialy я недавно брал , цены очень хорошие отстойный ресурс, нет возможности отправить счет заказчику на почту Добавлено через 1 минуту Доброго дня, хочу придбати Асфору сірий колір ( розетки, вимикачі) напишите , пожалуйста, что именно и в каком количестве Вас интересует, и на какой вайбер или почту Вам счет отправить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 19 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2019 отстойный ресурс, нет возможности отправить счет заказчику на почту ну там главное в другом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 20 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2019 ну там главное в другом в чем ? ( 10 символов ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 20 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2019 в чем ? ( 10 символов ) за счет конкуренции поставщиков - цены приятные выходят, а мне как клиенту эт осамое главное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 20 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2019 за счет конкуренции поставщиков - цены приятные выходят, а мне как клиенту эт осамое главное так то ж понятно , но участвовать в тендерах могут не все по выше описанной причине : я набил счет на 30 позиций и могу его , как обычно , скинуть клиенту на вайбер или почту, а на том ресурсе я должен заниматься мартышкиным трудом : распечатывай свой же счет и набивай каждую позицию дополнительно, повторно в ихние формы, проставляй цены, занимайся ерундой.... Нафиг надо такое счастье 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gene4ka Опубліковано: 2 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2019 так то ж понятно , но участвовать в тендерах могут не все по выше описанной причине : я набил счет на 30 позиций и могу его , как обычно , скинуть клиенту на вайбер или почту, а на том ресурсе я должен заниматься мартышкиным трудом : распечатывай свой же счет и набивай каждую позицию дополнительно, повторно в ихние формы, проставляй цены, занимайся ерундой.... Нафиг надо такое счастье ВСЕ ВЕРНО - Каждая работа стоит денег! Если клиент хочет дешевую цену, то должен по минимуму тратить время продавца. Менеджер который работает за 3 копейки, - быстро уволится, а тот кто работает на себя - забьет на такую работу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз