dddd08111970 Опубліковано: 23 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2018 Мне в НКРЕ сказали что фиксированные тарифы будут еще пол года точно. А дальше не уверены. Да понятно, и это должно быть зафиксировано в договоре в котором будут три стороны: два оператора систем розподілу (Поставщик и СТ) и НЕчлен СТ. И дальше будут фиксированніе тарифы))конкуренция это воспаленный миф для лохов, вы сейчас между ценами на бензин большую разницу видите?а электроэнергия еще более монопольный товар и когда они между собой договоряться сделав 5 грн за киловат с разницей в 10 кпеек)))чтоб антмонопольщики не дергались.вот и будет вам "свободный рынок"))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2018 И дальше будут фиксированніе тарифы))конкуренция это воспаленный миф для лохов, вы сейчас между ценами на бензин большую разницу видите?а электроэнергия еще более монопольный товар и когда они между собой договоряться сделав 5 грн за киловат с разницей в 10 кпеек)))чтоб антмонопольщики не дергались.вот и будет вам "свободный рынок"))) При чём здесь свободный рынок и конкуренция? Даже в Штатах были случаи картельных сговоров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dddd08111970 Опубліковано: 23 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2018 При чём здесь свободный рынок и конкуренция? Даже в Штатах были случаи картельных сговоров. в штатах сейчас везде картельный сговор)))и в энергетике тооже)))вы знаете себестоимость э/э?а теперь поитересуйтесь в штатах ее ценой. а типа картельные выявленные сговоры это для наказания каких то проштрфившихся перед этими самыми картельщиками, внутривидовая борьба так сказать)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2018 а теперь поитересуйтесь ... Не хочу. Давайте вернёмся к нашим баранам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dddd08111970 Опубліковано: 23 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2018 Не хочу. Давайте вернёмся к нашим баранам. так без причин происходящего не сможем понимать что будет. Я утверждаю что законы эти работать будут только в сторону опустошения наших карманов, будет конская цена отличающаяся на 10 коп друг от друга.очередной разводняк. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgeny196 Опубліковано: 23 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2018 Я утверждаю что законы эти работать будут только в сторону опустошения наших карманов, Нострадамусом быть не нужно, и коню понятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2018 так без причин происходящего не сможем понимать что будет. Понимание необходимо для действия. Какой план? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dddd08111970 Опубліковано: 24 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2018 Понимание необходимо для действия. Какой план? плана нет. но общий план -молиться Богу чтобы нам в начальники каких то упырей не назначили Добавлено через 59 секунд плана нет. но общий план -молиться Богу чтобы нам в начальники каких то упырей не назначили Я ПОДКЛЮЧИЛ СВЕТ!!!!!!!УРАААААА.10 лет не мог это сделать!!!!!!!!!Договорился наконецто. сегодня утром это произошло, Слава Богу.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 24 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2018 ... но общий план -молиться Богу ... Я ПОДКЛЮЧИЛ СВЕТ! ... сегодня утром это произошло, Слава Богу.... Сегодня подключали только католикам. Поздравляю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dddd08111970 Опубліковано: 24 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2018 Сегодня подключали только католикам. Поздравляю. Я не католик. Католики к сожалению еретики. Спасибо за поздравление) Добавлено через 1 минуту Сегодня подключали только католикам. Поздравляю. Нет у вас нормальных людей с неконскими ценами которые смогут обшить железный остов лестницы деревом. просто и эффективно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 24 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2018 Католики к сожалению еретики. Уже празднуете и видать накатили? Нет у вас нормальных людей с неконскими ценами которые смогут обшить железный остов лестницы деревом. просто и эффективно Просто, эффективно и дёшево я на металлическом каркасе самостоятельно смонтировал покупные буковые ступени и поручни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dddd08111970 Опубліковано: 24 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2018 Уже празднуете и видать накатили? Просто и эффективно я на металлическом каркасе самостоятельно смонтировал покупные буковые ступени и поручни. Ещё дёшево. А где вы купили такое чудо?!!!это коструктор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 24 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2018 А где вы купили такое чудо?!!!это коструктор? Вы о металлоломе или деревяшках? Фото заменил. Нас сейчас забанят за офф-топ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dddd08111970 Опубліковано: 24 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2018 Вы о металлоломе или деревяшках? о деревяшках...фото у вас нет что получилось? фото увидел) католики дейсвительно еретеки)просто много людей не совсем в теме) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 24 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2018 фото у вас нет что получилось? Вы меня обижаете: это уже финиш. А чего там не хватает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dddd08111970 Опубліковано: 24 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2018 Вы меня обижаете: это уже финиш. А чего там не хватает? Наоборот, круто. Снимаю шляпу.это вы сами? я просто сначала фото не заметил)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 24 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2018 Наоборот, круто. Снимаю шляпу.это вы сами? я просто сначала фото не заметил 1. Проект и чертежи: я. 2. Монтаж металла: сварщик и я (иногда третий). 3. Ступени, мебельные щиты и поручни: покупные (использовано несколько способов значительного удешевления). 4. Покраска и монтаж дерева: я. П.С. Чуть позже попрошу модератора потереть сообщения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patrik4ua Опубліковано: 24 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2018 Уже празднуете и видать накатили? Просто, эффективно и дёшево я на металлическом каркасе самостоятельно смонтировал покупные буковые ступени и поручни. ступени на герметик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 24 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2018 ступени на герметик? Нет, на саморези через пробковую подкладку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 26 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2018 А что слышно в разрезе последней истерики в плане отключения СТ на общественные нужды (уличное освещение, насосы) или +60 коп к тарифу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 26 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2018 А что слышно в разрезе последней истерики в плане отключения СТ на общественные нужды (уличное освещение, насосы) или +60 коп к тарифу?Что за истерика? Объясните детальнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dddd08111970 Опубліковано: 26 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2018 А что слышно в разрезе последней истерики в плане отключения СТ на общественные нужды (уличное освещение, насосы) или +60 коп к тарифу? В смысле отключения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 26 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2018 https://www.facebook.com/2001095939980725/videos/473011339891999/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 26 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2018 https://www.facebook.com/2001095939980725/videos/473011339891999/ И в чем вопрос? Видео о договорняке с ДТЕК. Пока просто пугалка. Обращайтесь в НКРЕ и вам обьяснят что эти требования незаконны. Более того на сайте ДТЕК выложен публичный договор универсальных услуг, с коммерческим предложением БЫТОВОЕ, уже без предоплат, которыми пугают в видео. А еще неделю назад, в нем были требования по предоплате. Постанова НКРЕКП від 05.10.2018 №1177: • Універсальні послуги надаються постачальником універсальних послуг виключно побутовим та малим непобутовим споживачам. • до побутових споживачів крім фізичних осіб, відносяться також Садові Товариства (юридична особа що об’єднує фізичних осіб, які використовують електричну енергію для забезпечення власних побутових потреб, та розраховуються з електропостачальником за загальним розрахунковим способом обліку), (надалі Побутовий Споживач). Постанова НКРЕКП 14.03.2018 № 312: • Договір про постачання електричної енергії постачальником універсальних послуг укладається шляхом приєднання до умов договору про постачання електричної енергії постачальником універсальних послуг, опублікованого в засобах масової інформації та на веб-сайті постачальника, шляхом оплати рахунка, отриманого від постачальника універсальної послуги, або фактичного споживання будь-яких обсягів електричної енергії, або підписання заяви-приєднання до умов договору про постачання електричної енергії постачальником універсальних послуг. Тоесть бытовому потребителю, коим является СТ, для присоединения к договору поставки ПУП, вообще не требуется выполнять какие-либо действия, кроме как оплатить первый счет за ЭЭ. А тех кто в этом не пытается разобраться, склоняют к подписанию договора который не касается "универсальных услуг", и что чревато дальнейшим выкручиванием рук. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 26 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2018 И в чем вопрос? Видео о договорняке с ДТЕК. Пока просто пугалка. . Вот и у меня после просмотра сложилось мнение, что видео для дебилов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз