Фрай Опубліковано: 10 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2023 gidrotextk.com.ua/category/sol-tabletirovannaya-144382/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashim1990 Опубліковано: 11 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2023 В 10.10.2023 в 11:22, Денис Владимирович сказал: Поделитесь кто какой солью сейчас пользуется ? Мозырь нет на рынке предлагают выбор или Польша или Турция Покупал на olx сначала польскую, потом румынскую. Первая лучше артемовской (по осадку), а вторая близка к идеалу. Но в умягчитель не соль засыпаю, а заливаю её насыщенный раствор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 11 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2023 Это уже извращения, особенно после этого 9 часов назад, ashim1990 сказал: Первая лучше артемовской (по осадку), а вторая близка к идеалу Органик не идеализирую, но когда сам мыл бак то был поражен тем, что на дне вообще никаких твердых отложений и грязи как после другой соли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Антон Дмитриевич Опубліковано: 16 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2023 Organic, BWT, Ecosoft, Мозирьсоль - это одна и та же соль (хорошая) под разными упаковками Сейчас появилась польская неплохая Другие не пробовал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 16 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2023 28 минут назад, Антон Дмитриевич сказал: Organic, BWT, Ecosoft, Мозирьсоль - это одна и та же соль (хорошая) под разными упаковками Пежо, ауди, фольцваген, жигули - это одна и та же машина (хорошая) под разными чехлами И смешно и не смешно посты набиваем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Антон Дмитриевич Опубліковано: 19 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2023 В 16.10.2023 в 15:27, Фрай сказал: Пежо, ауди, фольцваген, жигули - это одна и та же машина (хорошая) под разными чехлами И смешно и не смешно посты набиваем? Каким боком вы к машинам относитесь? Я 8 лет в водоподготовке и знаю кухню фасовки таблетировании соли (до войны) в Украине. Тогда на одном заводе фасовали соль под разными брендами. Некоторые бренды в Эпицентре написали на 0,1% чище соль и этим пользуются в маркетинговых целях - ну конечно, у нас же нет структуры которые проверяют, что написано на упаковке. Так и продавали в Эпицентре популярный бренд (не будем тыкать пальцами на производителя суть в другом) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 20 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2023 (змінено) В 19.10.2023 в 12:43, Антон Дмитриевич сказал: Каким боком вы к машинам относитесь? Я на них езжу больше чем вы живете. В 19.10.2023 в 12:43, Антон Дмитриевич сказал: Я 8 лет в водоподготовке и знаю кухню фасовки таблетировании соли (до войны) в Украине. На соседней улице живет чувак с порта, он 40 лет в авиации, менял контейнеры с/узлов с прибывших самолетов, считает, шо досконально знает все самолеты. после вашего заявления о мозырской соли позвольте иметь сомнения в вашей компетнтности. кахбэ пользуюсь Экософтом с 1997 года и шо? Мне можно заявить, шо я в водоочистке уже проФФессор? речь о другом, лично я вижу набивание постов и жду компредложений или ссылок. Могу ошибаться, время покажет. Змінено 20 жовтня 2023 користувачем Фрай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Антон Дмитриевич Опубліковано: 22 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2023 В 20.10.2023 в 18:50, Фрай сказал: Я на них езжу больше чем вы живете. На соседней улице живет чувак с порта, он 40 лет в авиации, менял контейнеры с/узлов с прибывших самолетов, считает, шо досконально знает все самолеты. после вашего заявления о мозырской соли позвольте иметь сомнения в вашей компетнтности. кахбэ пользуюсь Экософтом с 1997 года и шо? Мне можно заявить, шо я в водоочистке уже проФФессор? речь о другом, лично я вижу набивание постов и жду компредложений или ссылок. Могу ошибаться, время покажет. Что вы несете??!! )) Причём здесь ваш друг? Причём здесь ездить пользоваться вещью и и быть специалистом в какой-то сфере? Я зубы каждый день чищу по 2 раза на день, но я же не стоматолог, исходя из вашей логики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 22 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2023 19.10.2023 в 12:43, Антон Дмитриевич сказав: Каким боком вы к машинам относитесь? Я 8 лет в водоподготовке и знаю кухню фасовки таблетировании соли (до войны) в Украине. Тогда на одном заводе фасовали соль под разными брендами. Некоторые бренды в Эпицентре написали на 0,1% чище соль и этим пользуются в маркетинговых целях - ну конечно, у нас же нет структуры которые проверяют, что написано на упаковке. Так и продавали в Эпицентре популярный бренд (не будем тыкать пальцами на производителя суть в другом) А можна тикнути пальцем)) бо хо купити нормальний продукт і не якусь лажу...дякую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз