-Lexa- Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Покупал через форумчанина новый ИБП+акум, использовался год +/- пару месяцев В связи с переездом в квартиру больше не используется, состояние идеальное, все работает sinpro 200-s910 - 3000грн Акумулятор Ventura 12-80 2500 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 использовался год +/- пару месяцев Точно год +/- пару месяцев ? https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=218322 Вы ж этот комплект продавали год назад "в связи с переездом в квартиру" ... П.С. мне нужен аккумулятор за 2500. Сфоткайте дату изготовления. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Lexa- Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Точно год +/- пару месяцев ? https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=218322 Вы ж этот комплект продавали год назад "в связи с переездом в квартиру" ... Спасибо. ДА точно, в работе был год! И да это мое объявление, я его тогда не продал уехал за границу, а потом было не до него, так и стоит в квартире, я им не пользуюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 ДА точно, в работе был год! И да это мое объявление, я его тогда не продал уехал за границу, а потом было не до него, так и стоит в квартире, я им не пользуюсь. Понятно Сфоткайте дату изготовления аккумулятора. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Lexa- Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Понятно Сфоткайте дату изготовления аккумулятора. Спасибо. Добавлено через 2 минуты Перед тем как ставить на хранение я немного разрядил аккумулятор, сейчас поставил на зарядку уровень показывает 75-95% 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Я так понял дата изготовления март 2015 года... За такую цену - я пас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kikimorr Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 На какую мощность рассчитан ИБП? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 На какую мощность рассчитан ИБП? ...................... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Lexa- Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2018 На какую мощность рассчитан ИБП? Пишут максимальная нагрузка 300Вт sinpro.ua/ibp-sinpro-200-s910/ У меня к нему был подключен котел, видеонаблюдение и Wifi роутер+ конвертор с оптики на LAN, в целях дать аккумулятору поработать я его отключал от сети и все это работало с 9 утра до 3-4 вечера и там еще заряд оставался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз