Денис Владимирович Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 (змінено) Прокомментируйте пожалуйста цены предложенные прорабом. Шпаклевка под покраску : стен 80 грн м2 потолок -70 -80 грн м2 грунтовка 10 грн сетка на стены 40 грн Шпаклевка под обои - все по 60 грн м2 Поклейка обоев -60грн м2 Покраска стен 60грн м2 Плитка кафель - стены+ пол общий метраж - под 400м2 -250грн на круг. Гипсокартон - простой 1 уровень -160 грн м2 - сложнее 180 грн м2 Короб гипсокартона 140 грн м2 Змінено 29 листопада 2018 користувачем Денис Владимирович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 Все нормально, даже не дорого. Но один момент - зачем шпатлевать под обои? Я так понимаю, что речь идет о гипсовой штукатурке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис Владимирович Опубліковано: 29 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 ДА Сереж по вашей великолепной штукатурке ... но есть нюанс уже ... сменилось несколько бригад по разным видам работ - и есть места где появились сколы на безупречной штукатурке ... там электрики болгаркой задели - там сантехники что-то навешивали и с обратной стороны кусочки отпали .. там сигнализацию проводили и тоже появились царапины от лесниц и ..козлов .. .. заносили - выносили ... царапали .. сейчас объективно уже нужно шпаклевать ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 Понял ) Ну тогда все ок, удачного Вам продолжения 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 30 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2018 У меня некоторые позиции так же,но в основном чуток дороже.Не пойму пункта сетка на стены,там максимум стеклохолст можно применить,сетку тулить некуда.Также узнайте полная ли это смета,что то для отделки пунктов маловато. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 30 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2018 короба еще обычно вроде в м.п., причем каждая плоскость отдельно. мне вот зарядили по 120 грн за м.п., итого короб вдоль стены (2 плоскости) шириной 250 мм - 240 грн/м.п. Отказался от коробом, опущу потолок лучше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 30 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2018 Не пойму пункта сетка на стены,там максимум стеклохолст можно применить,сетку тулить некуда. Точно, я тоже о сетке подумал, а написать забыл Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 30 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2018 Точно, я тоже о сетке подумал, а написать забыл Это такой эконом вариант защиты от трещин.На материалах и работе получаеться неплохая экономия.Меня такое часто просят сделать.Просто лепишь сетку на любую штукатурку(даже когда сетка уже есть в самой штукатурке) и шпаклюешь по ней под покраску. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 Ну и в чём экономия?Там отличная Серёгина штукатурка по стенам в 3 кирпича,максимум необходимых работ это заради перебздеть пройти полосками холста по штробам и всей шпаклёвки аж 0,5-1 мм.Если использовать сетку,то это уже 2-4 мм шпаклёвки,офигеный перерасход материала,работы и шанс сделать более горбатой идеальную поверхность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 Ну и в чём экономия?Там отличная Серёгина штукатурка по стенам в 3 кирпича,максимум необходимых работ это заради перебздеть пройти полосками холста по штробам и всей шпаклёвки аж 0,5-1 мм.Если использовать сетку,то это уже 2-4 мм шпаклёвки,офигеный перерасход материала,работы и шанс сделать более горбатой идеальную поверхность. Нифига не понял.Тоесть под покраску Вы предлагаете клеить клеить холст полосками в местах штроб?А не задолбётесь потом это всё вышпаклевывать?Не проще ли проклеить холстом всю поверхность и по ней нормально и однородно шпаклевать,чем перекрывать полосочки стеклохолста? Или Вы имели ввиду"под обои" использовать полосочки? Я имел ввиду выготовку под покраску.И если поклеить сетку и зашпаклевать по ней,то это будет дешевле и по работе и материалам,чем шпаклевать под холст,клеить холст на хороший клей и потом отшпаклевать его хорошей акриловой шпаклей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 Я имею ввиду что там идеальное основание-стена в три кирпича,риск трещин равен 0.Поэтому всплошную ни холст ни сетка вообще не нужны.А уж если где на штробах хотят подстраховаться,то лучше сделать это полосками стеклохолста. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 Я имею ввиду что там идеальное основание-стена в три кирпича,риск трещин равен 0.Поэтому всплошную ни холст ни сетка вообще не нужны.А уж если где на штробах хотят подстраховаться,то лучше сделать это полосками стеклохолста. Ок.Теперь понял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз