sinu ua Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 Добрый день. Пожалуйста оцените стоимость межкомнатных дверных ручек Palladium модель Natali-cp (фото снизу) и охарактеризуйте что это за производитель? П.С. так как это продают старые запасы то об этой модели и производителе в интернете нет информации - цен, характеристик, отзывов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 Оно? Модель Natali Цветовое решение: ручки старая бронза (AB) золотое покрытие (GP) матовое золотое (SG) хром (CP) перламутровый хром (PC) перламутровый никель (PN) megadveri.com/accessories_handles_palladium.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sinu ua Опубліковано: 29 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 я на такую мгновенную реакцию в две минуты даже не ожидал Оно? я видел этот сайт, да похоже - но цена по которой мне предлагают те ручки в разы больше, вследствие этого я предполагаю что это не совсем то что по вашей ссылки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 я на такую мгновенную реакцию в две минуты даже не ожидал я видел этот сайт, да похоже - но цена по которой мне предлагают те ручки в разы больше, вследствие этого я предполагаю что это не совсем то что по вашей ссылки. Вы не верно предполагаете! Это они. Если не ошибаюсь - Китай. У меня по-моему такие же. Дороже 250-300 грн смысла брать нет otzovik.com/reviews/dvernaya_furnitura_palladium/ zamki-ruchki.com.ua/Ruchki-Na-Rozetke?filter=69=471 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sinu ua Опубліковано: 29 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 У меня по-моему такие же. Простите, а можно фото, только реальное а не с сайта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2018 Простите, а можно фото, только реальное а не с сайта. У меня другая серия, не Натали Модель Aquatic Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз