Vivat-tv Опубліковано: 23 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 Сервис интернет телевидения Виват ТВ приглашает дилеров. promo.vivat-tv.com/ Это отличная возможность заработать на постоянной основе. Дилерская программа, будет интересна установщикам OTT/IPTV телевидения, магазинам по продаже медиаплееров/Smart TV, интернет провайдерам и людям понимающим в технике. Мы предлагаем. 1. Скидку на тарифы 5% для ваших клиентов. 2. Выплаты от 10% от платежей ваших клиентов ежемесячно ( в течении года). 3. Удобную и простую страницу дилера. Заполните форму goo.gl/forms/ELQdGwF5vmxkpCrQ2 и мы откроем вам доступ. Вопросы и предложения можно писать на dealer@vivat-tv.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha1505 Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Где можно ознакомиться со списком каналов в каждом тарифном пакете? Как быть если несколько телевизоров? За каждый отдельно платить, или есть пакетное решение сразу на несколько телевизоров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vivat-tv Опубліковано: 10 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2018 Где можно ознакомиться со списком каналов в каждом тарифном пакете? Как быть если несколько телевизоров? За каждый отдельно платить, или есть пакетное решение сразу на несколько телевизоров? Зайдите в сервис ивы получите бесплатный доступ на фулл пакет. На одном аккаунте можно просматривать до 3 устройств. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vivat-tv Опубліковано: 14 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2018 Открыта возможность поучаствовать в реферальной программе Виват ТВ каждому абоненту сервиса. Вы будете получать 10% от каждого платежа всех приглашённых Вами пользователей (рефералов). Подключенный пользователь получает скидку 5% на любой тарифный пакет. Для этого скопируйте указанную ссылку и передайте её любому количеству людей. После регистрации по ссылке, приглашённый станет Вашим рефералом и Вы сможете оплачивать услуги Виват ТВ с полученных бонусов. Подробности на сайте vivat.live в Личном кабинете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vivat-tv Опубліковано: 18 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2018 Сервис изменил название. Теперь мы - Hmara TV Все условия для дилеров и тарифы сохранены. hmara.tv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha1505 Опубліковано: 19 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2018 Зайдите в сервис ивы получите бесплатный доступ на фулл пакет. На одном аккаунте можно просматривать до 3 устройств. Мне, как и большинству других людей, просто хочется знать - в какой пакет какие каналы входят. У Вас на сайте нет данной информации, поэтому и возник вопрос. От того, что я несколько дней попользуюсь максимальным пакетом - это не поможет мне принять решение - какой именно пакет мне подходит, так как я не знаю в чем именно их отличие кроме цены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vivat-tv Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2018 Мне, как и большинству других людей, просто хочется знать - в какой пакет какие каналы входят. У Вас на сайте нет данной информации, поэтому и возник вопрос. От того, что я несколько дней попользуюсь максимальным пакетом - это не поможет мне принять решение - какой именно пакет мне подходит, так как я не знаю в чем именно их отличие кроме цены. На сайте войдите в Личный кабинет hmara.tv/portal.html Затем "Управление" и возле каждого пакета есть кнопка "Каналы". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vivat-tv Опубліковано: 20 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2018 Приглашаю подключиться к сервису со скидкой 5% на любой тарифный пакет. Перейдите по ссылке hmara.tv/register?referral=fda1e2a74f0e2e8f8ffa0e8528881f3f и пройдите регистрацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vivat-tv Опубліковано: 23 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2019 На портал добавлен раздел Актеры. Теперь по каждому фильму можно посмотреть актеров, режиссеров, продюсеров с фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vivat-tv Опубліковано: 22 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2020 Добавлена возможность переключения со списочного интерфейса раздела Фильмы на интерфейс в виде постеров (плиточный). Теперь первые пять позиций в списке выводится рекомендуемые для просмотра фильмы. Рекомендации подбираются на основе индивидуальных предпочтений абонента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vivat-tv Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2021 Предоставляем бесплатный доступ для просмотра до 10-ти веб камер через интерфейс Hmara.tv на телевизорах, планшетах, смартфонах. Есть во всех маркетах телевизоров со Smart TV (Самсунг, LG, Sony, Philips, Android...) hmara.tv/#previousboxes Возможна организация записи архива камер в облако за 1 и 3 дня. Эта услуга платная. Показ личных камер только на аккаунте абонента. Авторизация по номеру телефона. Принимаем заявки на webcam@hmara.tv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз