KIPOROVOD Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 Ну, думаю, из заглавия темы, понятно, о чем пойдет речь. Имеются старые перьевые подушки, коим уже десятки лет. Стираются и перечищаются регулярно. Но, года берут свое. Та и ухаживать больно хлопотно. Перечитал кучу информации и так толком и не определился, что купить взамен. Склоняюсь к микроволокну. Стирать можно в стиральной машинке, противоаллергенное, ну и т.д. Что скажете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 Мучусь давно з вибором подушки і спробами відівчитись спати на животі. Купив ортопедичні подушки з паралону з єфектом пам'яті. Брав дві нашого виробника і одну ікеєвську (різної жорсткості). Кожна по класна. А от товщини мені замало а вони стандартні Одної мало дві - забагато. Далі у пошуках * подушки гіпоалергенні, чохол знімний, переться. Єфект провалювання в подушку просто бомбезний. Але жорсткість залежить від температури. З холоду подушки значно твердіші, поки не відігріються. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 4 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 И что, никто не поделится впечатлениями? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nishada Опубліковано: 14 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2019 Мучусь давно з вибором подушки і спробами відівчитись спати на животі. Купив ортопедичні подушки з паралону з єфектом пам'яті. Брав дві нашого виробника і одну ікеєвську (різної жорсткості). Кожна по класна. А от товщини мені замало а вони стандартні Одної мало дві - забагато. Далі у пошуках А какую Вы купили в Икее? Я купила на пробу в Юске с эффектом памяти. Понравилась. Она достаточно толстая, как по мне. Модель Dale. Ребенку купила модель поменьше - Fana, но он говорит, что на моей удобнее, хотя мне кажется, что для младшешкольника она высоковата, поэтому не факт, что полезна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 14 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2019 А какой наполнитель? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svetlana Опубліковано: 14 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2019 У меня такая, в принципе довольна, уже 3 года. Наволочки надеваю иногда и обычные. Sonex Анатомическая "с памятью" Comfort Wave 40x60x11/9 Ультрасовременная пена с памятью MemoFeel HD с открытой структурой ячеек (пена пропускает воздух), прекрасно приспосабливается к контуру головы, шеи и плеч. Идеально поддерживает позвоночник, способствуя здоровому и комфортному сну. Подушка улучшает циркуляцию крови и поддерживает постоянную температуру. Подушка в форме волны: с одной стороны высота 11 см, а со второй — 9 см. Идеально поддерживает позвоночник. Приспосабливается к форме и температуре тела. Подушка поддерживает постоянную температуру. Боковые вставки 3D-tex обеспечивают свободный поток воздуха. Защита от пылевых клещей, бактерий и грибков. Наполнитель: пена с памятью MemoFeel HD (высокоэластичный пенополиуретан) Чехол на молнии: 100% микрофайбер Quallofil Air, боковые вставки — 3D-tex (100% полиэстер) Подробнее: rozetka.com.ua/sonex_ad956423/p2389992/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 15 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 Хочу найти нормальную традиционную по форме. Весь нет советует наполнитель микроволокно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata07 Опубліковано: 19 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2019 Я купила подушки из пены с эффектом памяти. Сначала непривычно было, но сейчас на других не могу спать. Просыпаюсь бодренько, качество сна улучшилось в разы. Покупала здесь furnicase.com.ua/Bedroom-furniture/toppery-futony-podushki-namatrasniki Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 19 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2019 Я купила подушки из пены с эффектом памяти. Сначала непривычно было, но сейчас на других не могу спать. Просыпаюсь бодренько, качество сна улучшилось в разы. Покупала здесь furnicase.com.ua/Bedroom-furniture/toppery-futony-podushki-namatrasniki Так понимаю, сайт Ваш?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata07 Опубліковано: 19 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2019 Если определитесь с покупкой, дам промокод на скидку 10%. У меня дома и матрас от фабрики Neolux и подушка, качеством довольна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 22 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2019 Хочу найти нормальную традиционную по форме. Весь нет советует наполнитель микроволокно. Обратите внимание на этого производителя iglen.prom.ua/ Был у них на производстве,видел весь процесс изготовления от и до. Чистота и порядок в цехах идеальная! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 22 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2019 Был у них на производстве,видел весь процесс изготовления от и до. Чистота и порядок в цехах идеальная! Только были или можете что посоветовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 22 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2019 Только были или можете что посоветовать? Покупал детское пуховое одеяло-очень легкое и теплое. iglen.prom.ua/p619340576-odeyalo-roster-100.html Подушки; 1-Детская iglen.prom.ua/p617068132-podushki-puha-melkogo.html 2-Взрослых iglen.prom.ua/p617031157-podushki-ortopedicheskie-dvuhkamernye.html После старинных перьевых подушек нужно было привыкнуть к новым. Разница большая-мне понравилось. Обязательно купить чехлы на подушки! Пользуюсь 3 года. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Ну, думаю, из заглавия темы, понятно, о чем пойдет речь. Имеются старые перьевые подушки, коим уже десятки лет. Стираются и перечищаются регулярно. Но, года берут свое. Та и ухаживать больно хлопотно. Перечитал кучу информации и так толком и не определился, что купить взамен. Склоняюсь к микроволокну. Стирать можно в стиральной машинке, противоаллергенное, ну и т.д. Что скажете? KIPOROVOD, что выбрали или все еще в поисках? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Не, не выбрал:no: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KulMax Опубліковано: 23 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2019 Вам нужна подушка к примеру Eco Jojo. Они сделаны из хлопка и полиэфирного волокна. Соответственно такая подушка антиаллергенная и ее можно легко постирать. Достаточно просто вытянуть весь наполнитель и правильно настроить стиральную машину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Longe Опубліковано: 23 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2019 Мы спим на ортопедических Биллербек Лана ( billerbecktextil.com.ua/p/podushka-billerbeck-lana-40h60-sm-1171-01-46-11541 ) Сначала нужно привыкнуть, но потом уже никакая другая не дает такого эффекта. Когда приходится спать в отеле, чувствуется разница. К этой подушке особые наволочки (расцветки не очень красивые), но, как оказалось, с этим можно не заморачиваться , отлично подходят обычные прямоугольные 60х40 . По поводу высоты подушки - они все разные, можно подобрать более набитую и потоньше. Мы покупаем 2, я беру себе пониже, мужу нравится повыше. Кроме того, можно вытащить часть волокна, если окажется слишком высокой. Но не выбрасывайте его. После стирок они могут немного сваляться. Кстати, сохнут в течение 5-6 часов, утром постирал, вечером можно спать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
larsenam Опубліковано: 23 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2019 Мне нравится Мяркис с наполнителем из полиэфирных шариков,они меньше сбиваются чем полиэфирное волокно. Отлично стираются в стиралке. prom.ua/p642396678-podushka-5070-litva.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 29 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2019 задумался о конопляной подушке. есть возможность взять по закупке. кто-то юзал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 29 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2019 задумался о конопляной подушке. есть возможность взять по закупке. кто-то юзал? головне не скурити її Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 29 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2019 головне не скурити її і не з*їсти:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NoahO Опубліковано: 24 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2022 Какие лучше ортопедические подушки для сна при шейном остеохондрозе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 24 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2022 Меня мануальщик сильно ругал за всякие модные подушки. Строго настрого сказал - большая квадратная средней жёсткости пух/перо. Никаких ортопедических валиков, которые передавливают шейные артерии и вены с лимфоузлами 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 24 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2022 5 хвилин тому, Dendnepr сказав: Меня мануальщик сильно ругал за всякие модные подушки. Строго настрого сказал - большая квадратная средней жёсткости пух/перо. Никаких ортопедических валиков, которые передавливают шейные артерии и вены с лимфоузлами а Ваш мануальщік нічого не казав про подушки з гречаної лузги ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 24 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2022 Неоднократно говорил: только пух/перо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз