Друже Бобер Опубліковано: 4 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2019 Я брал Канадский дуб.Без проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 26 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Александр, развешивал по 7 разных пучков трав вверху парилки. Запаха не ощущаю. Пробовал 2 раза: брал травы в разных местах. Быть может, таки нужен акваингалятор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Быть может, таки нужен акваингалятор? Может быть и нужен. Но травы должны пахнуть, даже если они развешаны пучками. Они распариваются в пару и пахнуть должны. Может пар не опускается к полоку, а выходит в вент.канал и уносит с собой все запахи. Я уже давно отказался от всех паровых приблуд, достаточно лишь развесить пучки и все нормуль. При том слышу не только я, но и все присутствующие в парилке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 21 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2019 Не давно сдавали баньку заказчику, нужно было попариться при сдаче объекта. Так вот с вениками в Киеве напряг, покупали в эпике и выбирал из того что было с час, отстой полный. Продавательница на мои замечания о качестве веников, сказала не нравиться не берите и все. А они мляха очень ужасные, дубовые и липовые. Но так как нужно было срочно, то пришлось брать 4шт. Увы, очень жалкая пародия на банные веники. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katko Опубліковано: 26 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2019 В Киеве веники продаются на Владимирском рынке, 2 точки у входа со стороны с ул. Немецкой. Очень приличного качества. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 26 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2019 Вот так у нас идет ежегодная заготовка веников. В этом году 20 лет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 27 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2019 Вот так у нас идет ежегодная заготовка веников. В этом году 20 лет... Молодцы) Такой компанией можно собирать))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2019 В Киеве веники продаются на Владимирском рынке, 2 точки у входа со стороны с ул. Немецкой. Очень приличного качества. Там 2 точки рядом. мне понравились те, которые на точке слева. Березовые можно использовать 2 раза. На той точке, что справа - распадались за один банный день. Но, может, зависит еще от партии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 27 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2019 распадались за один банный день. Распадались, потому что плохо связаны или осыпались листья? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 1 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2019 Распадались, потому что плохо связаны или осыпались листья? осыпались листья Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 1 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2019 осыпались листья Две причины : Не правильная сушка - лист сухого веника должен быть зеленый, но не желтый. Не правильно вымоченый веник - в холодной воде пару часов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
termOS Опубліковано: 5 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2019 У вас растет такой высокий чабрец, что его можно в веники ввязать? Привет Саша! Ездил вчера "добирать"травы.. (для парной) Таких зарослей чабреца,как в этом году (на моей памяти)не было! От бледно сиреневого - до бордового. От 5 см. - до 50см.!!! (фантастика!) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 Привет, Олег!) Ну у вас там рай для травников, собирай не хочу))) Я тоже немного затарился травами, теща косит и вяжет, а я сушу и складирую) Вообщем на зиму будет с чем парится. А вот травы с прошлого года, остаток небольшой имеется, пахнут уже очень слабо, а позапрошлогодние, тоже на начке такие были, вообще не пахнут, разве что для антуража и не более. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filtry-optom Опубліковано: 5 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2019 распадались за один банный день Очень важно - правильно запарить веник. Вариант 1: за несколько часов до бани в холодной воде. Вариант 2: обдать не крутым кипятком и положить в целлофановый пакет (2 часа). В парилке веник не пересушивать. После каждого захода облить холодной водой и перевернуть ручкой вниз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 15 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2019 Привет Саша! Ездил вчера "добирать"травы.. (для парной) Таких зарослей чабреца,как в этом году (на моей памяти)не было! От бледно сиреневого - до бордового. От 5 см. - до 50см.!!! (фантастика!) Привет, Олег!) Переделываем сейчас баню у заказчика в Осещине, после мастеров с Закарпатья. По окончанию конечно же будет пуск и тестовое парение, Может пару пучков травок подгонишь?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
termOS Опубліковано: 15 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2019 Может пару пучков травок подгонишь?) Не вопрос!Н.пошта в Хотяновке есть? Саня, пиши в Л.С.,а то подумают, ,,,что травкой торгуем...,и "забанят":"": 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Michael_A Опубліковано: 16 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2019 На выезде с Киева в сторону Броваров, на бусике мужик продает, очень приличные, два раза брал по суботам! Дуб, клен, береза выбор есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Градстаровец Опубліковано: 12 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2020 Саша, это Олег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Big_Boo Опубліковано: 21 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2020 100% варианты купить веники в Киеве: Владимирский рынок(кроме понедельника), баня на Сергиенко, Ивановские бани, в нашей бане на Гидропарке(не реклама:о))), по субботам: выезд на Бровары, базарчик на Осокорках. В основном все веники из Коростышева. Есть немного обуховских, черниговских и винницких. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз